![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Темка, ты как в воду глядел, я сам сегодня вспоминал, вспоминал по именам всех кто там был, но потом запутался кто есть кто, откуда, кто с кем, на какой машине, все перемешалось, видимо от жары или избытка впечатлений и полученной информации. Хочется как можно дольше удержать в памяти не только полученные впечатления, но и имена людей которые там были и твой список как раз нам поможет.
Я настолько привык к интернетным именам и аватарам, что например когда воочию познакомился с Гошей, то смотрю на него и не узнаю, он не похож на себя, а где его прикольная машинка и Гоша смотрит на меня как-то внимательно, он видимо тоже ожидал увидеть привычную и знакомую ему картинку с изображением орла. Встреча удалась уже тем, что мы наконец-то увидели друг друга и теперь на страницах нашего форума нужно будет заново привыкать к форумным именам и аватарам, но нам теперь точно известно как мы выглядим на самом деле. Нам теперь точно известно, что мы есть и что мы реальность, а не прикольные подписи и картинки. Удивительные все-таки делают реношники машины, они не только ездят, но они еще и объединяют людей. Теперь по списку: сын Антон (ему будет приятно увидеть себя в списке) и еще была внучка Виргинии по имени Сашенька. P.S. Темка (для информации) древко клубного флажка не выдерживает скорость 160км.час, ломается.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Москва перед трассой предусмотрительно поснимала их, научены прошлым годом. Хотя Володька умудрился его сдуть и по грунтовке. Бегал поднимал.
![]() |
Вверх #8 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая лягушонка | mik1956 | Автомобили Форумчан | 20 | 18.07.2011 02:50 |
66 годовщина снятия блокады | aleks_74 | Поздравления | 22 | 27.01.2010 16:02 |
Хрустальная годовщина свадьбы :) | Тёмка | Поздравления | 23 | 28.08.2009 12:01 |
23-я годовщина... | Француз | Поздравления | 30 | 20.01.2009 16:19 |
Вторая очередь КАД | FiLiN | Полезные советы | 11 | 11.09.2008 14:43 |