![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Отличный сайт: информативный , дружный веселый
Во многом благодаря ему чаша весов перевесила в пользу покупки Л3 Особая благодарность Темке за отличную идею и ее реализацию С наилучшими ожеланиями и поздравлениями из Киева. С уважением , Сергей
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С днем рождения народ,
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот все поздравляют клуб, да поздравляют. Я конечно тоже присоединяюсь. НО все забыли про главного инициатора ТЁМКА!!!!!!!! Тёма, тебе большое спасибо за этот замечательный сайт, где можно не только пополнять свои знания о любимом авто, но и общаться с интересными людьми!!!! Я например никогда не думал, что познакомлюсь с людьми которые живут не то что в соседнем регионе, а вообще в другой стране(Германия, Латвия, Белорусия, и т.д.)! Тём, короче спасибо,ну и не забудем про доброго ФИЛИНА(которому по его словам подсубботилиместо под солнцем этого сайта)!!!!!
![]() ![]() ![]()
Renault Laguna 2 Ph2 1,6v16 (K4M)-продана SsangYong Kyron 2 2.3АТ-красавец! Последний раз редактировалось night; 17.07.2009 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Будете смеяться, но ровно год назад в этот день я подписывал договор на покупку своей лагунки
![]() Вообщем у меня двойной праздник (с учетом пятницы - тройной):russian:
![]() |
Вверх #8 |
НЕофициальный представитель KONI
Освоился
|
![]()
Ура!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заколхозим трешку (Л3) вместе!!! | Никитос | Тюнинг | 58 | 16.12.2011 10:46 |
Куплю бензонасос ,в сборе вместе с датчиком уроа=вня топлива,на рено лагуну 1!!1994 года,1.8 моно!! | саня Laguna 1 | Автозапчасти | 0 | 22.12.2010 19:05 |
2 года вместе !!! | AntonTagil | Трёп | 93 | 09.08.2010 21:01 |