![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лагуна - она живая. Ласточка моя с душой, с характером. Чувствует мое настроение, а я её. Я даже иногда с машиной разговариваю... В пробках например утешаю, что тянучка скоро рассосется (и она понимает, начинает намного плавнее ездить, успокаивается), при езде по бездорожью прошу потерпеть немного. А при наезде на скорости на лежачих полицейских и на другие недостатки дорожного покрытия я... извинения прошу у машинки.
Обращаюсь к ней с такими именами: Ласточка, девочка, Манюня (по украински малышка). Как по мне Лагуна должна иметь только женское имя. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
а еще был случай! продавал я первую лагуну! поехали оформлятся, никаких проблем!оформились расчитались , едем домой, а машину я продал девушке,тут она захотела сесть за руль, и только села,тронулась,и не может переключится,пыталась пыталась и ничего! в общем сцепление накрылось!причем никаких предпосылок не было, ни рывков ни тд! не хотела машинка хозяина менять!а знакомый хотел мондео продать, уже задаток получил!утром должен был машину клиенту подогнать, утром пришел в гараж, выехал, лужа масла, лопнула трубка гидроусилителя, ну он как мог зашаманил, взял на хомуты!поехал дальше, тут ему вьезжают в зад, понятно что ни окакой прордаже уже речь не шла,сделал он её, так и оставил,ибо уже не продать, и купил вторую!вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня первая Лагуна не хотела продоваться, я собираюсь на рынок, а она не заводится, при том, что вечером все работало. Прогодит пару часов, я ее закрыл и ушел, прихожу, на рынок все равно опоздал, вставил ключ, завелась как ни в чем не бывало. И все нормально, только на рынок, она начинала копризничать. Я ее обдурил, поставил в нет, приехали поляки и сразу забрали... при том пока ехали, затарохтел глушак...
![]() Вторая Лагуна тоже не хотела уезжать, а когда ее купили, все нормально, я сбоку выезжаем из рынка на переоформление, снимаю номера, снимаем с учета, я уезжаю домой. Через час звонок, какой номер мафона, АКБ умер, машина не заводится, купили новый... ![]() Остальные вроди не копризничали, бо не знали маневра... А вообще машине лучше не говорить, что ты ее продать хочешь. Нынешняя Лолка, когда узнала, что я хочу на рынок ехать, первый раз снес зеркало, второй лопнул тросик стеклоподъемника... ![]()
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А у меня почему-то наблюдается такое, что если я начинаю машину хвалить мысленно, машинка начинает капризничать, появляются какие-то признаки неисправностей, которых раньше небыло. Или если мне вдруг начинает казаться, что больше ничего в автомобиле делать не надо, все сделано, или что-то не сделано но это неважная мелочь, то авто тоже начинает дурить.
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меняющие реальность | sererdman | Кино,музыка и т.п. | 4 | 30.07.2011 21:41 |
SuperFuelMAX реальность или миф? | ched3000 | Автожидкости | 29 | 26.05.2011 10:17 |
Запрещенная реальность | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 3 | 15.01.2011 21:40 |
мистика электрики | Yurko | Электрооборудование | 36 | 13.11.2010 22:54 |
Холодильник в Л2, миф или реальность | Grey | приЛагуненное оборудование | 14 | 25.05.2010 12:18 |