Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) > Laguna III (2007 - н.в.)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 02:08  Вверх  #1
Tiffozi
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от AlexPC Посмотреть сообщение
+1. Как про спецакцию узнал, так и подсел на марку :-)
Не, подсел я немного пораньше, 1,5 года до лагуны катал меган 2 и 3 года отработал в мусе в брэнде Рено!
Tiffozi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 12:04  Вверх  #2
yes
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Не Renault

А давайте напишем благодарственное письмо в Авторевю и попросим еще побольше бяков писать. Чем больше они пушт,тем ниже цена по спецакциям и ниже популярность у угонщиков. Так что АвтоРевюшники спасибо вам большое просто огромное за то что Вы есть. Без Вас наши машинки были бы гораздо дороже.
Сосбно там еще примерка лагуны есть. У меня создалось впечатление что у большинства Авторевюшников предел мечтаний в авто - это табуреточная подвеска и повороты без кренов и главное идеальное прозрачное чувство автомобиля. Такое ощущшение что представительская машина D класса должна готовится к кольцевым гогнкам, а не для комфортного прередвижения..
Обычным людям типа меня и многих в 99% случаев по фигу, что можно в 90 град поворот войти на 100 км/ч , потому что мы любим ездить спокойно и такие маневры не совершаем.
P.S. Заметил что владельцы массовых авто гораздо агрессивнее к оппонентам, чем владельцы Лагун или там Саабов с Вольво. Наверное потому что владелец массового авто все время себя убеждает в том, что сделал правильный выбор из совокупности характеристик. А владелец Сааб или Рено выбирает по принципу нравится или нет.
Я так к 3-ей Лагуне и пришел, когда посидел 2-ой раз и все под себя подогнал - понравилось (по спеццене).

Последний раз редактировалось yes; 16.07.2009 в 12:10.
yes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 13:06  Вверх  #3
М а й о р
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Читая эту статью и до и после покупки, я удивлялся насколько явно навязывается частное мнение. Как мимолётно, вскользь упоминаются явные достоинства (салон, климат, шумка, двигатель, коробка, динамика, тормоза, подвеска, клиренс, управляемость, практичность...), и как смакуются явные (на тот момент цена, и не завелась) и не явные (дизайн, музыка, управляемость), а часто просто выдуманные (сквозняк с дверных уплатнителей), недостатки. Причем часть недостатков просто является отражением достоинств, но про это ни слова. Объективности конечно нет. Для меня это совершенно очевидно.