![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А давайте напишем благодарственное письмо в Авторевю и попросим еще побольше бяков писать. Чем больше они пушт,тем ниже цена по спецакциям и ниже популярность у угонщиков. Так что АвтоРевюшники спасибо вам большое просто огромное за то что Вы есть. Без Вас наши машинки были бы гораздо дороже.
Сосбно там еще примерка лагуны есть. У меня создалось впечатление что у большинства Авторевюшников предел мечтаний в авто - это табуреточная подвеска и повороты без кренов и главное идеальное прозрачное чувство автомобиля. Такое ощущшение что представительская машина D класса должна готовится к кольцевым гогнкам, а не для комфортного прередвижения.. Обычным людям типа меня и многих в 99% случаев по фигу, что можно в 90 град поворот войти на 100 км/ч , потому что мы любим ездить спокойно и такие маневры не совершаем. P.S. Заметил что владельцы массовых авто гораздо агрессивнее к оппонентам, чем владельцы Лагун или там Саабов с Вольво. Наверное потому что владелец массового авто все время себя убеждает в том, что сделал правильный выбор из совокупности характеристик. А владелец Сааб или Рено выбирает по принципу нравится или нет. Я так к 3-ей Лагуне и пришел, когда посидел 2-ой раз и все под себя подогнал - понравилось (по спеццене). Последний раз редактировалось yes; 16.07.2009 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Читая эту статью и до и после покупки, я удивлялся насколько явно навязывается частное мнение. Как мимолётно, вскользь упоминаются явные достоинства (салон, климат, шумка, двигатель, коробка, динамика, тормоза, подвеска, клиренс, управляемость, практичность...), и как смакуются явные (на тот момент цена, и не завелась) и не явные (дизайн, музыка, управляемость), а часто просто выдуманные (сквозняк с дверных уплатнителей), недостатки. Причем часть недостатков просто является отражением достоинств, но про это ни слова. Объективности конечно нет. Для меня это совершенно очевидно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не дует в лицо и ноги | rudolf | Система кондиционирования и отопления | 16 | 03.11.2010 19:16 |