![]() |
![]() |
Вверх #63 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() ![]() у мя 1,6 на палке и не по акции а за 750 тыщ ![]() и ничо , по авенсисам не таскую :) ![]() пы .сы. а виталий казачог то засланный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
А давайте напишем благодарственное письмо в Авторевю и попросим еще побольше бяков писать. Чем больше они пушт,тем ниже цена по спецакциям и ниже популярность у угонщиков. Так что АвтоРевюшники спасибо вам большое просто огромное за то что Вы есть. Без Вас наши машинки были бы гораздо дороже.
Сосбно там еще примерка лагуны есть. У меня создалось впечатление что у большинства Авторевюшников предел мечтаний в авто - это табуреточная подвеска и повороты без кренов и главное идеальное прозрачное чувство автомобиля. Такое ощущшение что представительская машина D класса должна готовится к кольцевым гогнкам, а не для комфортного прередвижения.. Обычным людям типа меня и многих в 99% случаев по фигу, что можно в 90 град поворот войти на 100 км/ч , потому что мы любим ездить спокойно и такие маневры не совершаем. P.S. Заметил что владельцы массовых авто гораздо агрессивнее к оппонентам, чем владельцы Лагун или там Саабов с Вольво. Наверное потому что владелец массового авто все время себя убеждает в том, что сделал правильный выбор из совокупности характеристик. А владелец Сааб или Рено выбирает по принципу нравится или нет. Я так к 3-ей Лагуне и пришел, когда посидел 2-ой раз и все под себя подогнал - понравилось (по спеццене). Последний раз редактировалось yes; 16.07.2009 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Читая эту статью и до и после покупки, я удивлялся насколько явно навязывается частное мнение. Как мимолётно, вскользь упоминаются явные достоинства (салон, климат, шумка, двигатель, коробка, динамика, тормоза, подвеска, клиренс, управляемость, практичность...), и как смакуются явные (на тот момент цена, и не завелась) и не явные (дизайн, музыка, управляемость), а часто просто выдуманные (сквозняк с дверных уплатнителей), недостатки. Причем часть недостатков просто является отражением достоинств, но про это ни слова. Объективности конечно нет. Для меня это совершенно очевидно.
![]() |
Вверх #68 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Теперь мне тоже так кажется!!!
Хочу трешку!При всех достоинствах конкурентов-Лагуна не проигрывает ни в чем.Кроме одного-престижа.А престиж авто у нас создавался в 80е-90е года.Мерседес и БМВ тогда были вне конкуренции по престижу.ТОГДА!У Рено были и есть свои почитатели.С появлением Сафрана и Лагуны количество почитателей увеличилось. Лагуна 2 - большой шаг для улучшения имиджа,КМК. Появление Л3 должно заставить посмотреть почитателей хороших авто на Рено по другому.ИМХО. Хотя на форумах Тойоты,Мазды,Хонды и др. конкурентов Л3 не обсуждается как вариант(перелопатил множество сайтов). Но для меня Лагуна теперь болезнь.Пока стремлюсь к Л3 2.0 dCi. Конечно есть БМВ 650!Порш Панамера!Бентли!Но это совсем другие машины.
![]() |
Вверх #69 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Заходил сегодня в местный наш автосалон Рено, там на продаже стоит Л3 с пробегом 15ккм... В комплектацию особо не вникал (сделал акцент на тактильных и зрительных ощущениях =) ) и успел отметить для себя только двухзонный климат, салон комбинированный ткань+кожа и моторчик всего лишь 1.6... Очень понравилась - это мягко сказано... Особенно если учесть цену. Может, когда-нибудь смогу позволить себе такую...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #70 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут 20 секунд За что такая немилость?
Laguna III, 2008, 1.6 Dynamique, 72000 км.. Toyota Sienna III, 2013, 3.5 Limited AWD, 21000 км.. Последний раз редактировалось Виталий; 11.11.2009 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #71 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Посмотрите на результат поиска.
http://www.autoreview.ru/search/resu...E%E8%F1%EA#913 Не смешно ли? Лично я всерьез задумался, не изобрели ли авторевюшники журналиста-робота :)
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да почему же немилость, просто удивление - как Вы умудрились купить себе машину, которая Вам совсем не нравится :dntknw: А теперь завидуете друзьям. Что денежки на Авенсис не хватило?
![]() А вообще у меня ощущение, что Вы сравниваете свою Лагуну 1,6 в простой комплектации с Авенсисом и Пасатом в более богатых комплектациях и с более мощными моторами. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Я всерьёз задумалась, чем же так Лагуна им не угодила.:dntknw:
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 11.11.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #73 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Денег с РЕНО не поиметь их уже разворовали в Срамосе при поддержке правительства москвы.:grin:
![]() |
Вверх #74 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
При покупки очередной машины так у ж сложилось, что 206 пежо RC супруги продавали (машине 4 год был и сыпалась ужасно это был первый и последний пежо ситроен в семье...электрика съела все желание и удовольствие от двигателя), а денег особо не было, что то другое брать в 700 000 тыш влезал только форд фокус 2 в комплектации автомат спортлайн(с кондиционером) или был изумительный подгон за меньшие деньги в виде Лагуны 3 1.6 ручка динамик ...не долго думая супруга забрала себе мой меган 2 на автомате (экстирим 1) , а я стал счастливым обладателем Лагуны, хотя до этого пускал слюни на мондео. Итог: кореш через месяц все же купил мондео ....проездив на машинах 10 000 решили сравнить (на неделю махнулись машинами).... я его не мог выгнать из за сруля своей ласточки , по форду скажу просто жрет много,подвеска кондовая пластик скрипучий климат чудесно греет но хреново охлаждает , окна меньше потеют, но в поворотах крен больше и ведет машину страшно по КАДу идет так же уверенно как и лагуна ..ясен хрен база даже больше лагуны А для семейной жизни Мондео вариант Коляска туда лезет спокойно ! в лагуне колеса снимать надо все же .... Присоеденюсь к Мнению коллег : Обсирайте обсирайте РЕНО оЧень подчеркиваю Очень плохая марка и ужасная машина !!!! даешь 0 статистику угона и 3% по каско !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Про лагуну II в Авторевю были и приличные отзывы:
На Московском автосалоне 2001 года новая Лагуна получила Гран При Союза дизайнеров России. И это избавляет меня от подробных комментариев по поводу внешности и интерьера. Я лишь скажу, что Лагуна не страдает брутальностью и агрессией (что свойственно, например, модели Vel Satis), но в то же время не столь аристократична, как, скажем, Peugeot 607. Нет, Laguna своеобразная, стильная, энергичная и практичная одновременно. Высокое качество материалов интерьера, их фактура и цвет, изящные лекальные линии разъемов и образующих поверхностей панели приборов, множество ящичков, карманов, очешник, подстаканники, подсветка педального узла и порогов пола при открывании дверей и много других приятных мелочей создают ощущение уюта и комфорта. Все эти прелести подкрепляются прекрасной эргономикой органов управления, удобными креслами (оба передних — с регулировкой по высоте), большим багажником. А чего стоят, например, скрытые под сдвижными крышечками в порогах задних дверей специальные кольца для крепления груза при сложенных задних сиденьях? Причем аналогичные кольца есть и в багажнике. В каком другом автомобиле вы встречали подобное? В путь! Кнопка «Start/Stop» добавляет Лагуне еще и пикантность гоночного болида. На холостых оборотах мотора не слышно, почти не слышно его и в движении. Шумо- и виброизоляция на высоте. Но самое сильное впечатление произвела подвеска. Такой плавности хода, бесшумности я не ожидал. Машина проходит поворот как по рельсам. Это что-то! А как же с недостатками? Есть и они. Неважная обзорность назад, сферические наружные зеркала сильно искажают расстояние до идущего сзади автомобиля. Несколько странно расположен рычаг стояночного тормоза — далеко от водителя и наискось, в сторону пассажирского кресла. Передачи переключаются четко, но мне показалось, что ход рычага на избирание слишком мал, особенно между III и V передачами. Однако по сравнению с достоинствами это уже мелкие придирки. Хотел бы я иметь Лагуну? Для моей семьи Лагуна с двухлитровым двигателем и кузовом универсал была бы желанным приобретением. Сомелье, знатоки вина, ценят не только букет, но и «послевкусие». Оно было хорошим: легкое опьянение и ощущение радости. Bonne courage, Laguna!
![]() |
Вверх #77 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если уж по теме то лично для меня более тоскливого дизайна чем у тойоты нет ни у кого. Что-то более нелепое чем прошлый авенсис и нанешняя королла способны сотворить только китайцы.
![]() |
Вверх #78 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Меня в Тойоте больше всего поражает цена. Последний шок - Аурис с роботом
![]()
![]() |
Вверх #79 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ты сцыль открывала? Это результат поиска слов "на лицо ужасные" по "авторевю". У них, оказывается, "на лисо увафные" еще и клио, пежо, сеат, фиат и другие... Можно сделать вывод о богатстве словарного запаса. Хотя, мож употребеление этой крылатой фразы везде где ни попадя - это какая-то авторевюшная фишка?
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну раз так... То в Авенсисе мне не нравиться салон- дешёвый пластик. Плоховатый дизайн. - Скучно и цена....:suicide:
Про Лагуну... То она тоже имеет свои недостатки. Но впринципе очень хороший, сбалансированный авто за нормальные деньги. Про Авто - ревю. То я считаю что это одно из самых толковых рускоязычных авто изданий. И то что не все статью хорошие, это нормально. Но есть и много статей, где хорошо о Рено пишут и о Лагуне в том числе.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не дует в лицо и ноги | rudolf | Система кондиционирования и отопления | 16 | 03.11.2010 19:16 |