Это самое простое и дешевое. Лагуну я купил в апреле. А так как на прошлой машине у меня была Sony с MP3 то я очень к этому привык. Звонил в мосрент. Говорят- не вопрос . Голова от Привеледж за 50000 руб. и MP3 будет. Не рентабельное решение. И ждать 5 мес. Второй вариант В бардачок над штатной акустикой поставить обычную MP3 магнитолу и вывести ее на AUX штатной головы. ОК Цена Вопроса 4564 руб. с работой. Пока собирался прошло два месяца. Звоню опять. Менеджер по доп. оборудованию (очень хороший товарищ) говорит. Приезжай - все сделаем иначе и за теже деньги. Приехал. Показали коробочку от Рено. Выпустили ее только в июле. Она вешается на AUX. Работает со штатным подрулевым переключателем. И представляед декодер MP3 WAV для ipod и для Flash накопителей. Т.е В бардачок выводится три хвоста: для и пода, для ОБЫЧНОЙ ФЛЕШКИ и обычный линейный вход. Все вставляем флешку в разъем, нажимаем Source и поехало mp3. Флешку проверял до 4 Гб. Но тут либо CD либо flash
Это фишка чисто реношная. Стоила тогда 6000 руб с установкой. ТОгда они прогнозировали подорожание. И я был первый кому они ее поставили. Потом звонили периодически спрашивали. Как дела.
|