![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Может этот тест Авторевю тоже каким-то образом отдалил продажи L3 в России. Ведь Сирил Руфье-Мерай действительно не ожидал, что в России бывают такие жесткие условия. А машина еще получается не адаптированна к нашим условим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У знакомых 406 пыж ,купленный в Москве новым(2003г), отказался заводится в -32. Совсем отказался даже стартер не крутил. Оказалось у него мозги так прошиты . Вылечили вправлением мозгов в сервисе. В прошлогодние морозы заводился нормально.
![]() |
Вверх #4 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
прочитал. машина г***но.
вминус 35 не завелась зеркала боковые слишком большие музыка горько разочаровала дует сквозь уплотнители! попгрей хреновый фары не светят на вполне сносных участах вибрирует подвсека диапазонов регулировки руля не хватает управление микроклиматом уступает конкурентам реакции на руле плохие |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
да нет... любую машину можно облажать таким образом.
я думаю все в ней нормально, в рено не дураки, да и было на что опираться, на опыт, сервис, отзывы эксплуатации Л2 и т.п. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем лагуноводам привет! На днях видел два автовоза на МКАДе с лагунами, и очень был рад что не ошибся в своих ожиданиях, наяву она оказалась ещё более эффектной и неповторимой. Не выдержал, и поехал в "ОВОД" где покупал меган II и сценикII и заказал Laguna III Dynamique 2,0 МКП, черный металлик, цена 808000 руб., с учетом 2% скидки, я правда хотел с турбинкой, чтобы ставить на место зарвавшихся на трассах япошек и корейцев, являясь счастливым обладателем японского автопрома в лице паджеро 4, но он больше для понтов, а вот лагуну заказал для души. Даже новый ситроен 5 оставил какое то двойственное чувство немчуризации и вычурности, правда и он хорош как внешне так и внутри, но не зажигает. Лагуну обещают продать на презентацию, 1 мая, в данный салон поступят только две машинки, вторая будет на автомате, к которому я так и непривык за 27 лет водительского стажа (официального). До лагуны смотрел и тестил новую А 4, 1,8TFSI. 160 л.с., не впечатлила, салон мини А6, чтобы машина поехала нужно как коня ударить шпорами, то бишь топнуть в пол, в других вариациях провал гарантирован, ну и конечно цена просто валит -1300000р., причем в нетоповой комплетации, а остальной мировой ширпотреб в классе Д я даже не рассматривал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |