![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Двоечники!
Я конечно понимаю, что проблема вроде одинаковая. Но всеже интересно, каснулось ли это троечников. У меня салон кожаный. Посмотрел, там все путем. На месте прилегания пластика к обивке, идет полоска грязи, но ни потертостей, ни трещин нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
объясните, я не понял суть ваших мыслей.
![]() |
Вверх #3 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Суть мысли в том, что мне самому интересно, скольких Лагун-3 коснулась эта проблема. И именно третих, а не вторых. Тем паче, что вопрос изначально был поставлен не по второй, а по третьей Лагуне.
Могу даже обьяснить почему так. Поскольку Рено обьявляло ставку на повышение качества, и Лагуна-3 стала первой моделью, кого изначально коснулась эти заявления Рено, то и интересна статистика проблемы для флагмана этого курса на качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Работая в салоне Рено, могу сказать что на всех автомобилях Лагуна3 трескается кресло со стороны водителя! На моей лагуне это тоже не исключение! Меняется по гарантии, приходит новая обшивка и перетягивается сидение!!
![]() |
Вверх #6 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Могу сказать, что не работая в Рено знаю не меньше вашего владельцев Л3 с комбинированным салоном - ни одного случая.
![]() |
Вверх #7 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() А по делу, все авто производители уже давно используют НАТУРАЛЬНУЮ кожу только под задом и спиной водителя, все остальное высококачественный кожзам. Так ответили у оф. диллера РенжРовер, когда мой отец обратился туда с жалобами по поводу трещин на боковинах. Я думаю врядли Рено исключение:dntknw: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Для чистоты эксперимента привожу скупые антропотехнические данные: вес нетто (мой) - 102 кг, рост (мой) - 178 см (не знаю зачем, но, вдруг, понадобится), длительность эксплуатации (Л3) - полгода, пробег (Л3) - 11 500 км. ![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
Да я бы тоже не заметил, потому и написал, чтобы владельцы обратили внимание.Интересует всегда-общая беда или только у меня.Но настроение подпортилось капитально-если даже заменят по гарантии, протрется опять максимум за год, а потом ездить на драном или менять за свои.Знаете сколько стоит обивка? Я думаю может если проблема общая-судиться с производителем не по поводу качества дерматина, а вообще почему он там оказался, ведь в прайсах стоит обивка"кожа +ткань".Конечно можно сказать что не указано, какая кожа-натуральная или искусственная, но ведь и в "привиледж" написано по-моему просто "кожа".Что думает общество?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
|
![]()
Привет всем Лагуноводом оббивка салона конечно же паганная кож.зам низкого качества менял по гарантии если за нал. то как евро прыгнул вверх гдето 17т.рублей выходит.знаю еще у нас в городе 2х чел.которые с этой проблемой сталкнулись тоже по гарантии меняли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
он про вторые и третие лагуны, хотя топикстартер же вроде троечник)))
![]() |
Вверх #16 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
теперь понял
![]() ![]()
![]() |
Вверх #17 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже на водительском сиденье было, поменяли по гарантии обивку нижней части сиденья у о/д в Липецке. Кстати ее стоимость 25000 руб.
Добавлено через 18 минут 27 секунд стоит 25000 руб, но меняют по гарантии бесплатно Последний раз редактировалось Disp; 02.08.2009 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня к нам на сервис приехал Альберт ,кторый писал отзыв о Прибалтике http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21210
по моему приглашению, так вот познакомились, пообщались и заказали обивку сидения по гарантии... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня был в Петровском автоцентре в Мытищах для замены обивки пассажирского сиденья, приезжал второй раз и снова неудачно, оказалось гарантийный мастер Сороченко Эдуард заказал не ту обивку на мой вопрос когда все таки бидет произведена замена, он сказал что во всем виноват Автофрамос, это он присылает не те запчасти. Вначале мая я звонил в автоцентр и мне сказали, что заказана обивка водительского сиденья я ответил что мне нужна пассажирского, ответили что во всем разберутся. Когда я зашел в ремзону и поинтересовался когда мне наконец отдадут машину (прошло 3 часа) мне ответили что не надо мешаться скоро все будет готово, а Эдуард еще предложил для замены оставщейся обивки обратиться в другой техцентр. Пошло еще полчаса и ко мне подошел мастер приемщик и сказал что климат снова не перепрошили так как нет интернета.Так вот вышеуказанный Эдуард в течении 3 раз не смог организовать перепрошивку климата и замену обивки пассажирского сиденья. Придется ехать туда еще раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
снятие сидений | MARSALA | Салон | 14 | 01.05.2013 23:24 |
Трескает обивка потлка!! | Matrex | Салон | 1 | 28.10.2011 12:25 |
Обогрев сидений | Дядя Вова | Электрооборудование | 4 | 02.04.2011 22:00 |
обивка задней стойки | NucleaR | Салон | 0 | 24.05.2009 14:30 |
Обивка салона в комплектации Динамик | Blue Lagoon | Салон | 3 | 11.02.2009 15:42 |