![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вычитал, что можно сделать при одном нажатии на кнопку карты открытие только водительской двери, а при двойном нажатии - всех дверей. Очень удобно от барсеточников, кто знает как включить этот режим?
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Последнее время я стал замечать что некоторые лагуноводы, в том числе и вновь прибывшие, стесняются в автоподпись поставить что у них лагуна с 1,6 литровым движком. Я, таким бы пацанам дал бы только один совет, - мужики, гордитесь своим автомобилем, всегда гордитесь своей женой (девушкой), которую любите, и обязательно уважайте ( любите) своих родителей...
Может я чего то и не то "буровлю", но так получилось что я своих самых родных, жену и сына, отправил в прошлую пятницу в Испанию на 10 дней, а сам приняв дежурные 200 гр. "Финляндии" (одна из самых качественных водок продаваемых в РФ) решил поумничать на форуме... без обид... 1,6 л. 6 МКПП лагуна - Forever... такая автоподпись должна быть у вас,по поему разумению.
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 01.07.2009 в 00:40. |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Может уже и было, я лично недавно обнаружил мелкую приятность.
С карты можно закрывать окна. Кнопку закрытия подольше придержать надо. По поводу блокировки дверей помнится в инструкции сказано "нажать два раза".
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
При двукратном нажатии на кнопку закрывания дверей окна автоматически закрываются. Про отдельное откр. двери водителя не слышал.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |