![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Она еще и на ходу приятная. И стоит своих денег. И у Лагуны есть свое лицо в отличии ......
Ты еще найди где-нибудь Шафран и посиди, а лучше проедься.
RENAULT LAGUNA II 2l. Последний раз редактировалось Ilya Morozov; 26.01.2008 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Юра, а ведь мы тебя предупреждали, не лезь в Лагуну не сможеш расстаться-а ты всё-таки залез. Никто в этомт не виноват ты сам этого захотел...-теперь будеш с нами. Удачи тебе и удачнаго выбора!!! Не забудь о том что "европейки" на 50мм ниже "адаптированных". КМК Молдова-относится к Европе только по геграфическому расположению.
Прости- может я и не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Юра, ох как ты не прав. Шафран это реношный мерс (в хорошем смысле). Это кабинет на колесах, это дом. А подвеска. На первых Лагунах с 3-х литровыми движками такая же. Неубиваемая (если спец. не убивать), а как идет. Хоть по трассе, хоть по брусчатке.
А внутри - космос. И это модель 1990 года (год перед серией). То что было заложено в Шафран и по удобству и по надежности, сейчас к сожалению ничего рядом не валялось.
![]() |
Вверх #5 |
Гость
|
![]()
Андрей авто,
Цитата: "Юра, а ведь мы тебя предупреждали, не лезь в Лагуну не сможеш расстаться-а ты всё-таки залез." Залез и поверьте, не хотел вылазить. Придумывал различные вопросы хjзяину, что-бы задержаться. Насчет клиренса, да я знаю "европейка" - 12мм. (но без адаптации, она устойчивее на скоростях). Так-как Молдова маленькая и чиновников мало, на ремонт дорог хватило денег, которые выделил ЕвроСоюз. Цитата: "КМК Молдова-относится к Европе только по геграфическому расположению. Прости- может я и не прав." Прощать не за что, ты прав на все 100%, Молдова к сожалению относится к Европе только по географическому расположению. Экономически - помойка Европы.(пол страны на заработках). Мой младший брат и тот по приглашению на НТВ в Москве работает. (снимает "Чистосердечное признание", "Ты не поверишь", короче чернуху). Уже оформляет гражданство. (и это справидливо, мы русские). А мне наверно, уже позновато сниматься с насиженных мест. Цитата: "Юра, ох как ты не прав." Может и так!!! Но линии "Лагуны" грациозны, современны, а от "Шафрана" веет стариной. И вообще, тебе не удастся подбить меня на измену!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему "пикает"? | morten | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 9 | 21.09.2010 15:20 |
Сайт "RENAULT InfoTech Техническая информация Renault" | Максим34 | приЛагуненное оборудование | 5 | 25.05.2010 16:49 |
Новая Renault Laguna III получит "подруливающие" задние колеса | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 05.09.2007 21:14 |