![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Гость
|
![]()
Свершилось!!!!!!!!!
Мне наконец удалось и увидеть и посидеть в "Лагунке". Произошло это на нашем авторынке. Серебристого цвета, 2002г. Гастробайтер из Италии пригнал. Теперь мне понятно, почему Ваш выбор пал на данный автомобиль. Браво французам, за созданный автомобиль! Уже пол дня, как вернулся с авторынка, а она перед глазами стоит. (в живую она еще круче) "Лагуна" нанесла решающий удар, я сдался! Решаю финансовые свои вопросы и заказываю только ЕЕ! Кстати, посидел я и в "Corolle" и в "Civice", изначально выбранные мной, - японки жестянки, по сравнению с "Лагуной" и вообще они не сравнимы! ps. Уважаемые лагуноводы, по хорошему Вам завидую. Вы каждый день общаетесь со своей "любимой", а мне предстоит еще ее найти. |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Она еще и на ходу приятная. И стоит своих денег. И у Лагуны есть свое лицо в отличии ......
Ты еще найди где-нибудь Шафран и посиди, а лучше проедься.
RENAULT LAGUNA II 2l. Последний раз редактировалось Ilya Morozov; 26.01.2008 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Юра, а ведь мы тебя предупреждали, не лезь в Лагуну не сможеш расстаться-а ты всё-таки залез. Никто в этомт не виноват ты сам этого захотел...-теперь будеш с нами. Удачи тебе и удачнаго выбора!!! Не забудь о том что "европейки" на 50мм ниже "адаптированных". КМК Молдова-относится к Европе только по геграфическому расположению.
Прости- может я и не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Юра, ох как ты не прав. Шафран это реношный мерс (в хорошем смысле). Это кабинет на колесах, это дом. А подвеска. На первых Лагунах с 3-х литровыми движками такая же. Неубиваемая (если спец. не убивать), а как идет. Хоть по трассе, хоть по брусчатке.
А внутри - космос. И это модель 1990 года (год перед серией). То что было заложено в Шафран и по удобству и по надежности, сейчас к сожалению ничего рядом не валялось.
![]() |
Вверх #6 |
Гость
|
![]()
Андрей авто,
Цитата: "Юра, а ведь мы тебя предупреждали, не лезь в Лагуну не сможеш расстаться-а ты всё-таки залез." Залез и поверьте, не хотел вылазить. Придумывал различные вопросы хjзяину, что-бы задержаться. Насчет клиренса, да я знаю "европейка" - 12мм. (но без адаптации, она устойчивее на скоростях). Так-как Молдова маленькая и чиновников мало, на ремонт дорог хватило денег, которые выделил ЕвроСоюз. Цитата: "КМК Молдова-относится к Европе только по геграфическому расположению. Прости- может я и не прав." Прощать не за что, ты прав на все 100%, Молдова к сожалению относится к Европе только по географическому расположению. Экономически - помойка Европы.(пол страны на заработках). Мой младший брат и тот по приглашению на НТВ в Москве работает. (снимает "Чистосердечное признание", "Ты не поверишь", короче чернуху). Уже оформляет гражданство. (и это справидливо, мы русские). А мне наверно, уже позновато сниматься с насиженных мест. Цитата: "Юра, ох как ты не прав." Может и так!!! Но линии "Лагуны" грациозны, современны, а от "Шафрана" веет стариной. И вообще, тебе не удастся подбить меня на измену!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему "пикает"? | morten | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 9 | 21.09.2010 15:20 |
Сайт "RENAULT InfoTech Техническая информация Renault" | Максим34 | приЛагуненное оборудование | 5 | 25.05.2010 16:49 |
Новая Renault Laguna III получит "подруливающие" задние колеса | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 05.09.2007 21:14 |