![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Соглашусь пожалуй с тем что мало что так в жизни заводит и выводит из себя как "дорога" когда ты за рулем. Стараюсь сдерживаться, скажу честно, не всегда получается. Но надо, надо, Федя (с) )) Из случаев хамства могу вспомнить прошлогодний случай... Мурманское шоссе.. идет поток.. впереди ползут фуры, т.к. разбита дорога, навстречу поток не обогнать... собрался приличный автопоезд. Фура везет новенькие Хонды, за ней микроавтобус потом я. Я выглядываю вперед ищу разрыв чтобы стартовать и обогнать микрик вместе с фурой. Смотрю в правое зеркало по обочине несется "умник" на джипе по обочине... пыль, камни летят из под него, обдавая все машины. Вот :censored:... Тут фура резко берет в право, съезжает на обочину и останавливается. Микроавтобус тоже останавливается, весь участок Мурманского шоссе, в направлении из города, встает. Из микрика вылезают добры молодцы (видать машина сопровождения) и "объяснют" в течении 1 минуты товарищу, которого предварительно достали из джипа..... Все остальные с удволетворением стоят и смотрят.... Через пару минут каждый дальше продолжает заниматься своим делом, кроме " умника", но уже с чувством восстановленной справедливости))))
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 19.06.2009 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Прикольно то, что не найдётся ни одного среди нас, который скажет что он хам, урод и.т.д., т.к играет в "шашечки", подрезает, и поворачивает не с той полосы )))))))))))))). На самом деле я, бывает под настроение всё это делаю. Но считаю, что пропогандировать это, а тем более возводить в культ, как делает Серёга777 со своей Л3, категорически нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Не знаю, но у меня не сложилось впечатления, что Серёга777 занимается пропагандой агрессивного стиля вождения. Скорее это похоже на крик души человека, который любит быстро ездить, но старается этого не делать из-за тех, кто не умеет думать на пару секунд вперед.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Может я и тупой, но мне ваще-то показалось, что речь как раз об обратном :dntknw:
Добавлено через 30 секунд соглашусь, скорости меньше, эффекта больше
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 19.06.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
:grin:.... и разборок потом никаких
![]()
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Как это нету??? Задеваешь бортик и тебя останавливают, впоть до остановки карта до истечении срока и тут начинашь разбераться, что задел случайно, что так не повториться, только дайте докататься...
А если по теме.. то я сам грешен, гоняю по трассе быстро. И конечно понимаю, что тот, кого догоняю, просто не представляет, что я еду 180. и если он заранее переходит на обгон, что я вижу, то притензий никаких. Притормозил и потом обоих обошёл и обратно полетел. Ну а если я иду на обгон, а передо мно вылазит, не глядя в зеркуала, то конечно я приторможу и вслух обругаю одним ласковым, подожду когда закончит он манёвр и обоих опять объеду и уедё далеко. А каждого учить?? Не, зачем, всех не научишь. Сам за собой слежу, контролирую и думаю за себя и за того парня. Что и есть залог моего безопастного вождения долгое время и на большие растояния, не зависимо от страны, региона и культуры вождения.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
Вверх #10 | ||
поручик Ржевский
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
"не сложилось впечатления" и "абсолютно противоположное" - разные вещи :blum2:
читать я умею... медленно, по слогам и с акцентом ![]()
![]() |
Вверх #12 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Просто некоторые пока дочитают до конца забывают о чем речь была в начале :grin:
![]() |
Вверх #13 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
А согласен я с тезкой из-за того, что сам попадал в такие ситуации, когда один нехороший человек, соблюдающий ПДД, подставляет и себя и меня.
Я уже описывал ситуацию, но пример очень яркий: низко летел на Мегане 170-180 км/ч по Горьковке около года назад. Классика, соблюдая ПДД, ехала 90 км/ч по левой полосе и собиралась обогнать фуру, которая ехала 88 км/ч по правой полосе. Причем классика начала свой маневр задолго до приближения к фуре. Соответственно мне пришлось обгонять классику справа и делать переставку в левую полосу, что было очень неприятно на таких скоростях.
![]() |
Вверх #14 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Что-то вспомнилась ситуация с погибшим губернатором Алтайского края (артистом) Евдокимовым, там помоему тоже водителя тойоты винили :dntknw:
![]()
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Умелец
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
если бы дачники не занимали крайнюю левую, а также господа на дорогих меринах не ехали бы там 70 км/ч, демонстрируя всем свое пренебрежение, то все спешащие и просто лихачи летели бы по левой, а в правой ехали бы люди, которым жизнь дороже скорости.
соблюдайте правило ДДД и все будет хорошо.
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Есть среди нас люди которые получают удовольствие от быстрой езды по крайне левой полосе дороги (к коим причесляю и себя), но попадаются среди нас и те кто получает удовольствие от медленной езды по той же крайне левой полосе дороги (меня вы среди них не найдете).
В выходные у меня с одним из таких упертых левотошнотиков была милая беседа. МКАД,, еще не вечер, впереди ползет весь затонированный Порше Кайен, его до меня несколько водителей просили фарами подвинутся, но он внимания ноль. Подошла моя очередь, сигналю фарами, внимания ноль. Спокойно объезжаю. Едим дальше. На пикете (перед Рублевкой) Гаишники перекрывают движение по МКАД. Стоим. Вышел покурить. Смотрю тот самый Порше стоит недалеко. Подхожу, стучу в ночь затонированное стекло, оно опускается. За рулем приятной наружности мужик лет 30-35. Спрашиваю его почему он медленно тащится по левой стороне и не уступает другим. Его ответ: "Это мое личное дело где ехать и как ехать." Не нравится? Это твоя проблема. Было это сказано спокойно, тоном уверенного в себе человека и от всего его облика исходила аура успешности в жизни, а очки в золой оправе, красивые часы на руке и видимо очень дорогой костюм, да и сама марка машины изящно подчеркивали его успешность и его уверенность в себе. Мой ответ: "Мужик желаю тебе, чтобы в твоей жизни как можно чаще попадались такие замечательные люди как ты сам". Судя по его удивленному взляду до него видимо не сразу дошел смысл сказанного, но в это время МКАД ожил и наша милая беседа окончилась, а мне ему еще так многое нужно было сказать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служебный роман. Наше время. | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 10 | 23.03.2011 22:50 |
Странное поведение двигателя | ein | Двигатель | 3 | 10.12.2010 19:42 |
странное поведение при заводе | griwa | Двигатель | 4 | 25.02.2010 13:08 |
Лягушка 1.Интересное поведение | Андрес | Двигатель | 35 | 07.01.2010 12:23 |
Наше правительство-наше счастие! | Андрей025 | Трёп | 29 | 18.05.2009 20:21 |