![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Некоторую информацию удалось получить на сайте wikimapia.org. Но вопросы все равно остались... 1. Кировский район, перекресток проспекта Стачек и ул. Лени Голикова. Напротив АЗС "Татнефть" и вроде бы автостоянка. Можно ли поставить на этой стоянке машину на несколько дней и сколько это будет стоить? 2. Во сколько разводят мосты. И есть ли через Неву неразводные мосты? 3. До которого часа работает метро? 4. В Петергофе, рядом с дворцом, есть ли стоянка для автомобилей? 5. По информации на wikimapia.org, Военно-морской музей, располагающийся на стрелке Васильевского острова, в этом году планирует переехать в другое здание. Он все еще там или уже переехал? Если переехал, то куда? Очень хочется посетить этот музей... Пока все! Если еще будут вопросы, надеюсь, найдутся на них и ответы...
Renault Laguna I ph II, 2000, B568, K4M, JB3, рамки www.club-renault.ru Постоянно тусуюсь на Club Renault , пензенской ветке Лансер-клуба, французском клубе любителей Renault Laguna, и многих других клубах и форумах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
1. Серёга рядом там - узнает КМК :)
2. http://www.mr7.ru/info/most/ не разводится Вантовый... 3. http://www.metro.spb.ru/14.html 4. есть.. но лучше на метеоре :) 5. на месте... http://www.museum.navy.ru/museum_contact.html будут вопросы - спрашивай :)
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тёмка, спасибо огромное!
![]() По 4-му вопросу - от место предполагаемой дислокации (Кировский район) до Петергофа рукой подать! А до Метеора далеко и дорого... Поэтому мы уж как-нибудь в Петергоф на машине съездим... Поэтому и интересует наличие там стоянки.
Renault Laguna I ph II, 2000, B568, K4M, JB3, рамки www.club-renault.ru Постоянно тусуюсь на Club Renault , пензенской ветке Лансер-клуба, французском клубе любителей Renault Laguna, и многих других клубах и форумах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Поставить можно всегда и на любой парковке. Надо только подойти и поговорить с "охраной". Стоимость примерно 100-120 руб. в сутки.
По поводу Петергофа, Тёмыч не пугай Серегу. Если ехать в пятницу вечером или субботу с самого утра- тогда точно тяжело. Суббота после 11 утра- хоть боком езжай. Запарковаться там всегда есть где. Про парковку точно не скажу, но место найти не проблема. З.Ы. В Петергоф кстати ходит вполне комфортная маршрутка. Ходит часто и не сильно дорого...Если нужно, узнаю номер. Кольцо около м.Ленинский пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сергей, спасибо!
![]() По поводу маршруток - они ведь тоже по тем же дорогам едут! Уж лучше в пробке сидеть в собственной машине, с комфортом, музыкой и кондиционером, чем висеть на поручнях в переполненной маршрутке... :dntknw:
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
На моей площдке мини-гостиница.Узнать?
Машина(моя)у тебя под боком.Что еще надо?Твою поставим под охрану. Последний раз редактировалось Андрей025; 16.06.2009 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
На дороге - пробки, на катерах - очередь за билетами чуть ли не до моста. Самый надежный маршрут - на трамвае до Стрельни :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну в субботу мы уже будем обратно собираться! В Петергоф планируем поехать на следующий день или через день после приезда (посмотрим по погоде), а это будет среда или четверг... Смотрю ежедневно по нескольку раз в день Яндекс-пробки, запоминаю, на каких улицах и когда трудно проехать...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Выделенной полосой движения :-) Нулевым расходом бензина ... Багажником большего объема ... Больше пока в голову ничего не пришло :-) Предлагаю новую тему создать - Лагуна vs трамвай :-)
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось AlexPC; 16.06.2009 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Точную дату не нашел!Ты решил где остановишься?
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
![]() Вобщем ПензЯков взял бы на себя!Если администрация клуба позволит! Последний раз редактировалось Андрей025; 16.06.2009 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Остановимся у родственников в Кировском районе, на ул. Лени Голикова. Стоянка вроде бы есть на перекрестке проспекта Стачек и ул. Лени Голикова, напротив АЗС "Татнефть". Выезжаем 22.06., 23 числа, ближе к вечеру будем в Питере. Обратно планируем выехать утром 29-го. А за пять дней собираемся и Петергоф посетить, и центр Питера, по музеям-Эрмитажам всяким пошататься, на катере по Неве днем и ночью походить... Ну и на "шахматную" встречу с лагуноводами-питерцами попасть! Вот такая насыщенная программа визита! :grin:
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Таки работаю рядом.Езжу на машинке.Каждое утро буду забирать вас на экскурсию!Что вы мне весь отпуск ломаете?Ты уезжаешь в начале отпуска,ДР клуба в конце!!!За что??????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андрей025; 16.06.2009 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Если бы вы 29-го приехали,то я бы вас возил по всему Питеру!Я с 29-го в отпуске!Может вы двинетесь?
Но даже если буду на работу ездить помочь не составит труда!!На меня расчитывайте в любом случае.В любое время!Звоните +7 921 432 83 93 Добавлено через 37 минут 55 секунд 23-го я вас встречаю!24-го в ночь.Тоесть весь день для вас! Добавлено через 5 минут 30 секунд 25-го еду с работы и забираю вас!Но я еду в 9-00!Готовы?Потом 26-го! Последний раз редактировалось Андрей025; 16.06.2009 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
бараБАНЩИК
Освоился
|
![]()
место дислокации вашей в 5 минутах езды от моего дома. если что, в центр ездить умею хорошо, ибо там работаю. и езжу туда практически каждый день. если буду по времени подходить-могу вас докидывать. если еще какие вопросы-задавайте:)) помогу:) недаром я зав. х-ой частью))))))
![]() |
Вверх #20 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
24-го, если погода позволит, съездием сами на машине в Петергоф. А вот 25-го, в 9-00 с удовольствием вместе посмотрим центр города! ![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010) TS | Done | Кино,музыка и т.п. | 9 | 02.01.2011 20:32 |
Знакомство | vohan1 | Давайте знакомиться | 29 | 14.10.2010 13:47 |
Все на знакомство с Renault Latitude! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 05.10.2010 18:57 |
Все на знакомство с Renault Latitude! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 05.10.2010 18:49 |
Моё знакомство с Renault | BEK | Laguna II (2001-2007) | 2 | 25.03.2008 20:44 |