![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С электрикой - отлично. Но я бы не сказал, что Лагуна напичкана, как раз очень демократично все. И может даже бедновато если смотреть на Ситроен С5. Есть все и ни чего лишнего. Сигналка и та родная. Чем меньше наши официалы лезут, тем все дольше работает.
Педали (размер 40-41) у лагуны удобнее, хотя портит дело информативность сцепления. Сзади места только для двоих и не очень высоких. Сзади пристегиваться при больших габаритах проблематично. Климат контороль мне нравится больше у Лагуны, ни когда горячим воздухом зимой не дует. Датчик дождя и работа дворников отличная. Интелект заложен. АБС очень ненавязчивый и не лупит в ногу до судорог. При экстренном торможении с дотормаживателем - машина остается очень хорошо управляемой. Еще: Лагуна все таки хетчбек, а это очень удобно.
![]() |
Вверх #2 |
Гость
|
![]()
Ilya Morozov,
складно у тебя получается про "Лагуну" рассказывать! Не сотрудник "Рено"? (шучу!) Цитата: "Датчик дождя и работа дворников отличная." Читал в инете про датчик дождя, что он своей жизнью живет. Дворники, при большом снеге не справляются. (забиваются) Как с этим из личного опыта? |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Юра, просто перед тем как что-то купить я долго думаю и пристаю ко всем и где только могу. Поэтому у меня разочарований нет. По такому же пути идешь и ты.
Про датчик: не живет он своей жизнью, а работает как может работать робот с небольшим интелектом. Справляется он со всем и со снегом и с дождем. Чувствительность нужно правильно выставлять и подождать немного чтоб он проанализировал и внес коррективы. И выключать надо его когда машину собираешься глушить. Или принудительно мажнуть дворниками, он считает с чистого стекла и это будет его нулем. щетки как и везде не забивабтся, датчик вообще забиться не может (физически). Вообще к к узлу щетки-датчик-подрулевой рычаг притензий нет и поверь что они удобнее чем у других. Одних только комбинаций взмахов сколько. Мой бизнес очень далек от Рено. Просто третья Рено, вот и пишу. Тебе еще Авенсис должен понравиться.
![]() |
Вверх #4 |
Гость
|
![]()
Цитата:
"Тебе еще Авенсис должен понравиться." Да ты прав, но бюджет не позволяет. Цитата: "По такому же пути идешь и ты." Спасибо за понимание и терпимость. У меня в стране сложился культ немцев и японок. Расспросить о "Лагуне" некого. Поверь, я на работе даже не заикаюсь, что рассматриваю, как вариант покупки "Лагуны". Минимум посчитают чудачеством. Купив ее, не хочу дать повода коллегам шутить над этим или дать возможность наблюдать им, за моими мучениями при ее эксплуатации. Поэтому, так скурпулезно подошел к ее изучению. А она мне чертовски понравилась!!! |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Юра, все нормально. Ты знаешь 10 лет тому назад. Все кричали что японки полное г.... Просто они их не видели никогда. Тоже самое и тут. Мыслят стереотипами и рекламными слоганами. Вся Европа на Рено и Фиатах. Есть еще Сеат. Все хорошо за свои деньги. У меня приятель ездит на Китайце Фора кажется. Седан, 2,2 движок все навороты плюс кожа. И за все за это 14 тысяч. А позволить он себе можит за 114 тыс. так вот за 14 т. этот китаец хорош, а за 25 т. стал бы плох.
Лагуна с хорошим движком тебя не разочарует. Проблем не должно быть. Во всяком случае подготовлена к нашему климату (не твоему) лучше и на совесть. Не смотри ни на кого. Ездить тебе. Конечно обидно будет. Скажут мы же предупреждали тебя. Плюнь. Лагуна не хуже, а в кое чем и лучше одноклассников. Только это не брасается в глаза. Ты оценишь это потом. Сделано все до мелочей, даже замки ремня со стороны сиденья обклеены бархатом, все на мультилифтах (кроме очешника). Два преднатежителя на передних и по одному на задних сиденьях и так во всем. Приемник и тот под объем машины настраивается. Не тушуйся. Просто ты первый.
RENAULT LAGUNA II 2l. Последний раз редактировалось Ilya Morozov; 21.01.2008 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
"Остается поискать на авторынке, что-бы увидеть их в живую."
О дожили. Раритет блин. Юра, дерзай. Купишь, всем нос утрешь. Продвинутый диллер, сразу прыг на Laguna 3. Я представляю как ты инет излазил смотря картинки и читая статьи. В ТОП ГИРЕ есть про Лагуну. Поищи по файлообменным сетям BitTorrent.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему "пикает"? | morten | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 9 | 21.09.2010 15:20 |
Сайт "RENAULT InfoTech Техническая информация Renault" | Максим34 | приЛагуненное оборудование | 5 | 25.05.2010 16:49 |
Новая Renault Laguna III получит "подруливающие" задние колеса | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 05.09.2007 21:14 |