![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Итак, для гостей с РБ маленький отчетик о дороге, как и было обесчано.
Собственно, откуда наши дороги пересекуться - это от Невеля. Дорога вполне нормальная (для Лагунок). Заправился я на 518 км на Сургутнефтегазе - по количеству залили такое ощущение что чуть больше, насчет качества бензина такого сказать не могу - тянет похуже (особенно счас заметно, когда в баке остатки того бензина), по трассе тянуло еще нормально теоретически, но по звуку мне не оч понравилось, и с холостых тянет хреново. Так что даже ненаю, что и посоветовать. Дальше вплоть до Луги - дорога до ужаса простая. Через Пустошку проедите тупо прямо, через Остров - то же самое, в Пскове тоже не заблудитесь. Везде ехать по главной дороге и смотреть за указателями. Полтора месяца назад сам первый раз ехал в те края первый раз в жизни на афте - не заблудился, ну а вам как гуру за рулем - все карты в руки :) Таким образом - доехали до Луги. В самой Луге придется поповорачивать, но тоже несложно - везде есть указатели. А вот на выезде с Луги готовьтесь постоять - там счас делают дорогу и из Луги, через пост ДПС и дальше километров 10 будете ехать почти пешком (в пятницу на въезд в Луге стояло всё шоссе, причем глухо, эти 10 км я ехал 3 часа, в вс ближе к ночи - потратил на проезд чуть больше часа) Дальше доедите до Гатчины, никуда не сворачивая. Там чуть более аккуратно - перед выездом на объездную есть поворотик там - я в него случайно и зарулил, пришлось восьмеркой разворачиваться. Т.е. ждите знака "главная дорога", уходящая чуть направо - не промахнетесь. Ну а дальше - прямо никуда не сворачивая вплоть до въезда в город. Зы. Тём, где и как будет ребят встречать? Я поскольку с южной части города живу - могу гденить встрянуть наших гостей и довести до твоего дома (как я понял, первое место сбора будет всё равно там).
![]() |
Вверх #4 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
А москвичи??
![]() |
Вверх #7 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
ну так - и во сколько планируете? :) Заявку в гостиницу уже отправил? ;)
Добавлено через 29 секунд на своей езжай - обкатаешь заодно )))
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 08.06.2009 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Да, Мазду продал свою. Поздравления принимаю. Надеюсь в хорошие руки. Скоро на ахтубу поедет за рыбой. Последний раз редактировалось AlexPC; 08.06.2009 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
мне думаешь больше?
Добавлено через 23 секунды время ещё не объявили - думаю раньше приедут ;)
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 08.06.2009 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
От тебя до Пулковского?
Хм..не говори ГОП.. Варианты возможны разные, от гайцов до перекрытого движения. У нас тут активно за дороги взялись. Сегодня Краснопутиловску рыли на выезде из тоннеля...Так что запас лучше иметь... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Если прямо рванешь, можешь на углу Дунайского и Пулковского встать... И вообще, звони мне, я тебя по дороге перехвачу..вместе до места доедем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
:dntknw: молчат, может позвонить;)
![]() |
Вверх #16 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Сенкс за инфу
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дык не за ффто...
зы. Забыл написать... Про ментов... Стоят тока в населенных пунктах (за путь туда-обратно один раз лишь встретил на трассе)... Причем стоят обычно или в начале, или в конце - строго посередине нет.. Смотрят в основном подъезд к н/с, скорость и если есть - то встречку (сплошная или знак "обгон запрещен"). Я на это, увы, и попался (никого не было по встречной, не моргнули, остальные места все подморгнули, хде стояли)... ((( Пришлось проводить беседу в жОсткой форме, поскольку фоток видео встречки/превышения не было.. Сказал - хотите протокол - делайте, я все равно бесплатно вытащу права дома (только геморой лишний), не хотите протокол - могу дать немного на лапу. Так что аккуратнее с обгонами, ребята. На трассе пофих практически, а вот в н/с и на подъездах к ним - аккуратно, особенно если перед дЯрЁвней небольшая горочка, а деревенька - в низинке. Ну и не забываем про отмену знака "обгон запрещен" перекрестком/началом/концом населенного пункта(если разметки нет/стерлась).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Продам ПТФ к Лагуна2 ф1 (Минск) | top | Автозапчасти | 2 | 17.09.2010 13:05 |
В белорусской столице появились машины с пропусками в иные миры | mnv | Трёп | 2 | 25.08.2010 12:47 |
Столица в Столице :) | Тёмка | Питер | 46 | 24.08.2009 23:45 |