![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Гость
|
![]()
Цитата:
"Юра, вы только не забывайте и цены сравнивать с конкурентами при одинаковых комплектациях и допах." Это я давно понял - "Лагуна" в этом показателе в не конкуренции! (по этому и обратил на нее внимание) Больше меня интересует момент надежности, в сравнении с однокласниками. (немец, япон) |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Гость
|
![]()
Цитата:
"Ну так нельзя - немец, японец. Что присмотрели из них конкретно?" Если говорить о однаклассниках "Лагуны" "Д" класс, то ни немца, ни япона, я себе позволить не могу. В Германии они от 8000 euro (2001г....) Поэтому этот класс от этих стран не рассматриваю для покупки. Меня интересует вопрос: можно ли сравнивать французкий автопром и выше названный по надежности, как равный? |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Еще забыл про защиту снизу и про честный клиренс написать. Меня и тут Рено больше устраивает. При механике КПП только не тайота.
Но будут задирать цену не увеличивая скидок - устраивать перестанет. Юра, не парьтесь - идеальных машин нет, везде есть грабли. Самое страшное когда платишь большие деньги (тут сумма для всех разная) и все вроде устраивает, а потом приходит разочерование. К Рено это относится в меньшей степени (в большей к Тайоте), потому как цена не самая высокая, имидж такой же, и разочаровывать нечему делают для себя.
RENAULT LAGUNA II 2l. Последний раз редактировалось Ilya Morozov; 21.01.2008 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Гость
|
![]()
Можно сравнить что-угодно и с чем-угодно, а можно ориентиоваться на наличные деньги и выбирать в связи с этим лучшее из худшего. Кто-то ведь и на китайцех ездит, скоро индусы экспансию Таты затеют. Можно и тут поразмышлять. Я так думаю, если машины делают "значит это кому-то нужно!? Луи Рено весь мир за баранку(рулевое колесо) посадил, вспомним формулу 1, в космос летают фр.спутники и т.д.
Не мучайте себя. В Кишинёве вас не сразу поймут, если один на Лягушке ездить будете, не в этом ли основные сомнения? Сам такой - важно для меня - что думают люди вокруг? А что люди думают... почитаем |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это и правильно. Я когда немца продал и купил очередную лагуну. На меня люди, как на придурка смотрели. Как это так. Немца на лягушенка променял. А меня лягушенок устраиваит во всех отношениях, и срать я хотел, на то что говорят вокруг.
![]() ![]()
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Правильно пишут владельцы Лагун про свои машинки .Когда я 9 лет назад покупал свою Рено19 на меня смотрели как на идиота и притом почти все ,а моя эксплотация показала что это вполне достойный автомобильчик и сравнивая с однокласниками технически впереди начиная от системы впрыска до зумера невыключенных фар.Покупая следующую машину я уже совсем не переживал о мнении других и зная что Ренушки сделаны для людей я взял Сценика и не побаялся французкого автомата ,а с выбором опредилился даже не седев внутри автомобиля.Вот прошло два года как я на нём катаюсь и ежеднено получаю удовольствие от удобства и универсальности а так же от количества места внутри и знаю что ни у одного однокласника этого нет.
Пришло время менять Рено19 для жены и наш выбор пал на Лагуну 2 хотя смотрели и Мерсы и Пыжики и даже Мазду но выбрали опять Рено и с автоматом (это было обязательное требование и не потому что женщина а потому что удобно и комфортно). Я люблю обсуждать автомобильную тематику и скажу что очень трудно переубедить людей что французы делают хорошие машины ,и прокатив кого нибудь из знакомых я спрашиваю-ну что плохого в этой машине или что не понравилось ,и все говарят классная тачка и всё в ней хорошо но куплю другую(немцы,японцы).Загадо чный человек или может трусливый и в этом не может признатся ни себе ни другим. Аналогично я задаю вопрос по поводу покупки машины с автоматом и все отвечают что им он не нужен так как скорости переключать они умеют а то что это и удобней и приятней да и безопасней стараются не говарить.Кстати о безопасности -кто из предстовителей сегмента " D"хоть близко подошёл к Лагуне?И по старинке считают что самые безопасные машины это Вольво. А может это и хорошо что Ренушки не популярны тогда нам любителям Рено предстовляется шанс купить недорого хороший автомобиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему "пикает"? | morten | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 9 | 21.09.2010 15:20 |
Сайт "RENAULT InfoTech Техническая информация Renault" | Максим34 | приЛагуненное оборудование | 5 | 25.05.2010 16:49 |
Новая Renault Laguna III получит "подруливающие" задние колеса | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 05.09.2007 21:14 |