![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Вообще то, я бы попросил это сделать абсолютно бесплатно. Совет то разумный. Масло должно меняться раз в год, даже если машина не пробежала и 1 км. Другое дело, что машина должна быть передана в полной боевой готовности... и то что она год стояла, это вроде бы не проблема покупающего. А с другой стороны, на машину сделана 2008 года, сделана и так шикарная скидка. Вообщем, я бы поторговался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Предпродажная подготовка не подразумевает замены масла по сроку..... надо торговаться на "нулевое ТО" или менячть после обкатки :)
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Лететь в Москву пока планирую в пятницу. Собирался сегодня утром - в пятницу даже машину дилеру привезли, но ПТС до конца дня так и не доехал ((
Теперь ПТС ждут в понедельник. Добавлено через 1 минуту 16 секунд А я как жду )) Месяц почти уже. Последний раз редактировалось Igor_s; 08.06.2009 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Немного подниму тему:
На нулевом то мне поставили масляный фильтр Nissan, так что очевидное\невероятное, к Л3 подходят аналогичные ниссановские з\ч, которые ДЕШЕВЛЕ! з\ч ставилась у офф дилера... сам был очень удивлен данному факту.
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 28.04.2010 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
В данной ситуации, после покупки машины 2008 года, целесообразней масло поменять после обкатки, хотя бы после 3000 км. Если денег много можно менять часто, хоть каждую неделю, хуже движку от этого не будет. |
|
![]() |
![]() |