![]() |
|
|
Вверх #20 | |
|
Местный
Осваиваюсь
|
Цитата:
Володь, вообще здесь(ничего личного) многие странные люди - я Вам несколько раз в спорах и в теме о моменте и мощности писал о параметрах эластичности именно этого автомобиля, а многих как заклинило - бред, бред. Ну найдите правда, такое авто и сделайте ролл - замеры. Это же не сложно. Правда? Или Вы меня за идиота принимаете, и мыслите, что я пургу пишу? Я отвечаю - 26,5 киллограммов момента этого дизеля, на спурте 60...100...160 разрывают шо тузик грелку практически любого 2-х литровича и половину 2.5-ть литровичей. Ну куда им с их 18...22кг*с/м? Хотя про 0-100км/ч я и не спорю. Так что "без обид" но И твой вариант авто совершенно не соперник... Мне сливали в этом Мазда 6 2.5, Хонда Аккорд 2.4, Ауди 6 2.4, Пассат 2.0... Наиболее близко ехала Октавия 1.8Т, - причем вначале и в конце диапазона она лучше явно, а в средине - хоть чуть, но лучше идет дизель. Думаю мало мальски технические ребята понимают почему... И не надейтесь :grin: Пусть сначала рьяные спорщики признают свое поражение , а потом я опять чой-то умное напЕшу. Если Вам конечно интересно. А то так ничего и не опровергли... С уважением. Из Украины. Приезжайте в гости на море.
1.6-High Power CRDi VGT; 117 PS/26.5 kg.m ------------------------------------------------- Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов... Последний раз редактировалось engin_r; 03.06.2009 в 20:48. |
|
|
|
|
|
|