![]() |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к вакцинации.. | |||
Вакцинирован |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Нет, но планирую |
3 | 10.00% |
Нет, и не планирую |
6 | 20.00% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
К чему эти споры. Делать или не делать прививку дело каждого. Я понимаю, что навязанные вещи не хочется принимать. Но и здравый смысл должен быть.
Факт один. Рано или поздно, переболеют все. А вот выживут или нет, вопрос другой. Мне 32, мне было все равно, с прививкой или без. Но я привился и теперь вообще голова не болит. Не понимаю, кто кого хочет переубедить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
И наверное посоветую от греха - за активное лоббирование того или иного пути - ограничу в возможностях. Давайте делится фактами из собственной или хотя бы близкой Вам жизни.
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поддерживаю. По началу показалось, что участники форума готовы строить грамотный конструктивный диалог по теме, однако до серьезного обсуждения проблемы мы так и не добрались.
Проблема подобной дискуссии в том, что рассматриваемое явление при всем желании не сводится до одного свойства, которое можно было бы признать абсолютно существенным. Тот случай, когда только личный интерес будет определять, что является существенным атрибутом, а что неважной чертой. Благодарю всех участвовавших в этой дискуссии за их вклад. Узнал для себя много нового. От дальнейшего участия, пожалуй, воздержусь. Берегите себя и близких!