![]() |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к вакцинации.. | |||
Вакцинирован |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 70.00% |
Нет, но планирую |
3 | 10.00% |
Нет, и не планирую |
6 | 20.00% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня вся семья вакционировалась и через неделю все заболели. Проблема в том, что поликлинике, где проходит вакцинация, всё сделано через одно место. Ты записался через Госуслуги, заполнил анкету, тебя пригласили на определенное время. В поликлинике же оказывается, что никаких данных о тебе у них нет, ты стоишь в очереди в один кабинет, где заполняешь вручную анкету, потом ее вносят в компьютер, распечатывают, ты подписываешься, идёшь во второй кабинет (где своя очередь), потом в 3-й кабинет (опять очередь). И теперь вишенка на торте - ты ходишь по всей поликлинике, где потоки больных и здоровых не разделены. Формально есть Красная зона, но чтобы попасть в нее, надо пройти через всю поликлинику. Хотя есть несколько входов-выходов, но большая часть закрыта. Ты заходишь через самый дальний вход, проходишь всю клинику и выходишь через самый дальний выход. В чем логика тут? Наверное, чтобы заразить максимум людей. Других соображений у меня в голову не приходит.
В общем, при вакцинации кто-то из нас заразился и перезаражал всех остальных членов семьи. Вакцинация усугубила положение тем, что снизился иммунитет. Болели достаточно тяжело. И в реанимации пришлось побывать. Занятно, что когда заболели, жена первая получила положительный результат, родители вызвали врача на дом, чтобы у них тоже взяли анализ, т.к. тоже появились симптомы Ковида. На что было сказано - приходите в поликлинику и сдавайте анализ. Вы понимаете? Человеку у которого 99% есть Ковид прийти в поликлинику, где вакционируются здоровые люди! Потом также приглашали прийти в поликлинику за направлением на КТ грудной клетки. Ну вы помните - нужно зайти в поликлинику вместе со здоровыми и через всё здание пройти в Красную зону... Вот так нас берегут! К слову о статистике. Я работаю в частной клинике. Только наша лаборатория за день получает больше положительный результатов на Ковид, чем вся официальная статистика Краснодарского края. Если в начале июня у нас было в районе 20 положительных, то в начале июля меньше 200 не опускалось. Официальная же статистика просто удвоила показываемое количество. Т.е. реальная картина занижена примерно в 10 раз
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я про это же писал выше - максимальное действие наступает после - 2-3 месяцев после второй, а повторная через полгода-год. Как бы сроки большие.
У меня сейчас у жены подтвердили ковид. История: вялость и усталость стало со вторника той недели, в субботу под вечер вкус пропал (при чём температуры не было, только вялость сильная), в понедельник к врачу - мазок, во вторник ответ - ковид. Во вторник к вечеру уже запахи стали возвращаться. Сейчас сидит ждёт врача - должна придти сказать как лечится. По симптомам - уже 9-й день болеет. По мазку (для медиков официально) - второй день - отсчёт идёт с получения ответа на мазок. Повторный будут брать после 8 дней от первого, т.е. на 16-17 от начала симптомов. Я тоже на удалёнке с понедельника с ней и с ребёнком 4 года. Пока симптомов ни у меня, ни у ребёнка нет. Только в выхи ребёнок говорил пару раз, что сейчас голова лопнет - видимо всплески боли какие то были - сейчас всё нормально
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 21.07.2021 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 04.08.2021 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |