![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=hnWSG7ORo_E
Тут сказано,чётко что никогда не закончится.Или я слепой? Может не так понял? Сама по себе она ничего такого не скажет,значит знает что к чему. Ограничения в виде масочного режима,перчаточного режима,социальной дистанции останутся навсегда,пожизненно! А вы думаете я просто дискутирую,что какое то время и всё закончится. тут я ещё понял бы,а видя такое нет. Добавлено через 18 минут Цитата:
Последний раз редактировалось deu; 10.11.2020 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
deu, вирус этот будет с нами вероятно всю жизнь, другой вопрос что мы к нему привыкнем, адаптируемся + вероятно будет эффективная вакцинация.
А кто в каком видео что-то ляпнул и что на самом деле имел в виду и что на самом деле знает - больше похоже на гадание на кофейной гуще. Не тратьте понапрасну свое, время, нервы и здоровье. Они вам еще понадобятся. Рад что вы согласились с рядом моих тезисов.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я с вами согласен,не согласен с тем,что нами будут манипулировать,так как пцр тесты будут всегда давать ложно-положительные результаты, и карантин можно объявить всегда.
Страх, постоянный стресс и одиночество, вызванные социальным дистанцированием, оказывают отрицательное влияние на психологическое и общее здоровье. Опять новые ограничения до 15 января.И это будет всегда.когда нужно власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Пусть квалификационная комиссия дает оценку и заключение о вменяемости своей коллеги. А вы помните, что совместное мнение экспертов обладает большей точностью, чем индивидуальное мнение каждого из специалистов.
![]() |