Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2020, 14:24  Вверх  #1
deu
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Матвеев Посмотреть сообщение
Вы не точны. Глава Роспотребнадзора - Анна Попова, она же главный государственный санитарный врач России, этого не говорила. Вы ссылаетесь на слова начальника отдела эпидемиологического надзора и санитарной охраны алтайского Роспотребнадзора Ольги Егоровой. Она уже пояснила, что просто напомнила о давно действующих в России санитарно-эпидемиологических правилах на период активной циркуляции возбудителей острых респираторных вирусных инфекций, предполагающих как мытье рук после посещения любых общественных мест, транспорта, прикосновений к дверным ручкам, деньгам и т.д., так и использование лицевых масок, при нахождении в транспорте или в людных местах - наконец-то об этом вспомнили.

Так вы не уничтожите вирусы, которые уже проникли в организм. К тому же, УФ‑излучение способно приводить к раздражению кожи и вызывать повреждение глаз.

Известно, что в период скрытой инфекции и носительства вируса 2019-nCoV/SARS-CoV-2 инфекционный процесс развивается главным образом в эпителиальных клетках, выстилающих слизистые оболочки верхних дыхательных путей - здесь возбудитель первично локализуются и отсюда попадает в воздушную среду при разговоре, кашле, чихании и т.п., пребывает в ней в форме капель и аэрозоля и внедряется в организм человека при вдыхании зараженного воздуха.
Добавьте на пути экскреции патогена маску и исследуйте результат: https://www.initiative-quorum.org/ru...-drostena.html
Так стоит выполнять рекомендации органов здравоохранения или нет?
Может потом и пояснила, но когда было интервью,она сказала, однозначно.маски социальная дистанция, в общественных местах навсегда. А это как и сейчас. Я уловил мысль. И мы не вернёмся никогда к тому периоду, как раньше. Вы прсто не слышите,есть жизнь до и после.это уже совсем другое состояние, и никогда не будет той свободы как раньше.
Вы то сами как считаете, снимут маски и отменят ограничения? Она проговорилась. Хотелось бы увидеть её пояснения.есть такие?
У нас не стоит выполнять,даже по той причине как носят маски. На заправке продавец когда говорил он просто её жевал. И подобных случаев уйма. В рекомендациях также сказано, что если её носить не правильно то она является источником заразы. второй минус это вред причиняемый здоровью. В швещии например нет масочного режима, и в беларусии тоже,но кривые заражения примерно одинаковы.
Здравохранения? Хранить здоровье,я думаю его уже нет. Теперь это отрасль экономики. Если люди снимут маски,то ничего таког не произойдёт. И воздух в маске идёт по пути наименьшего сопротивления.
А там вдоль носа большие щели. Вот пример,как заражают- человек заболел ковидом, 3 дня мучений, потеря обоняния,он идёт сдавать тест,стоит 2 часа,в маске. потом заходит в магазин, покупает напиток- и если верить что говорят,то он никого не заразит,все в масках, и дистанцированы. ну и не кашляет он-смотрим табличку шанс заразится ноль. А я думаю это реальный источник заражения, даже через 2 струи вдоль носа. Какие то капли может маска и задерживае,можно не спорить,но врачи имея такую степень защиту, как минимум ф2,ф3 заражаются в 17 раз чаще,а тут стоит реально больной, даже если он в маске, это никакая не гарантия,а вот чувство безопасности появляется. другое дело респираторы, да тут другое дело. И видно,люди одели маски,перчатки,и почему статистика по орви даже пошла вверх, эпидпороги превышены,хотя должно наоборот,всё таки меры какие,маски,санобработка, дистанция,перчатки.
Проникновение микроорганизмов вирусов предотвращается механизмом защиты — иммунной системой. Сила иммунной системы зависит от ежедневного воздействия этих микробов. Излишние гигиенические меры пагубно сказываются на нашем иммунитете. Это тоже минус.
Мы можем при постоянном ношении масок убить иммунитет, это люди которые продавцы и прочее. Если выходишь на улицу,и в маске то при разности температур, если не научно объяснить то защита начинает пропускать вирусы, на улице маска бесполезна.
Рекомендации это вакцинация. Всё к этому сводится. Так будем прививаться или нет? И когда привьётесь маску будете носить?

Добавлено через 12 минут
интересно провессор сказал сегодня,или вакцина или смерть. Выбирайте. Их будет очень много, импортных в том числе. Астра зенека тоже будет производство у нас,на вас будут тоже испытывать.

Последний раз редактировалось deu; 10.11.2020 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
deu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2020, 14:30  Вверх  #2
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

deu, друг, сбавьте обороты. Есть же и полнолицевые маски те же 3М - довольно удобные!) Единственный нюанс - требуется сбривать старообрядческую бороду, иначе в инструкции написано может хуже фильтровать.
Цена не маленькая, но в ней прям можно часами ходить!

Вы вот раздуваете, но есть ряд моментов:
1. Активность удюдей из-за ограничений снижена
2. Нервозность повышена (тут можно прям в зеркало смотреть), все-таки нагнетают со всех сторон.
3. Отпуск у многих сорвался или минимизировался
4. Многие сидели дома, витамин Д понижен.
5. Меньше контактов, иммунитет подослаб из-за повышения стерильности там где это и не требуется.

Понятны ваши опасения, думаю что в регионах надежд на возможности местной медицины еще меньше чем у нас, а у нас их не много. Но все-таки градус накала надо как-то снижать. Попробуйте выключить телевизоры и прочие страшилки из интернетов. Все равно вы врядли повлияете на общую ситуацию, да и сама ситуация понятна и кардинально не изменится. Рост идет. Лучше не заболевать (как и всегда).

Учитывая что мы не спецы по мед. части, то нам можно что угодно обосновать если проводить длительную обработку.

По маскам - мне лично более чем логично то что сказал Комаровский, гляньте
Старый 10.11.2020, 14:54  Вверх  #3
deu
ЛагуноВед
Освоился

https://www.youtube.com/watch?v=hnWSG7ORo_E

Тут сказано,чётко что никогда не закончится.Или я слепой? Может не так понял? Сама по себе она ничего такого не скажет,значит знает что к чему.
Ограничения в виде масочного режима,перчаточного режима,социальной дистанции останутся навсегда,пожизненно! А вы думаете я просто дискутирую,что какое то время и всё закончится. тут я ещё понял бы,а видя такое нет.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
deu, друг, сбавьте обороты. Есть же и полнолицевые маски те же 3М - довольно удобные!) Единственный нюанс - требуется сбривать старообрядческую бороду, иначе в инструкции написано может хуже фильтровать.
Цена не маленькая, но в ней прям можно часами ходить!

Вы вот раздуваете, но есть ряд моментов:
1. Активность удюдей из-за ограничений снижена
2. Нервозность повышена (тут можно прям в зеркало смотреть), все-таки нагнетают со всех сторон.
3. Отпуск у многих сорвался или минимизировался
4. Многие сидели дома, витамин Д понижен.
5. Меньше контактов, иммунитет подослаб из-за повышения стерильности там где это и не требуется.

Понятны ваши опасения, думаю что в регионах надежд на возможности местной медицины еще меньше чем у нас, а у нас их не много. Но все-таки градус накала надо как-то снижать. Попробуйте выключить телевизоры и прочие страшилки из интернетов. Все равно вы врядли повлияете на общую ситуацию, да и сама ситуация понятна и кардинально не изменится. Рост идет. Лучше не заболевать (как и всегда).

Учитывая что мы не спецы по мед. части, то нам можно что угодно обосновать если проводить длительную обработку.

По маскам - мне лично более чем логично то что сказал Комаровский, гляньте
Это всё понятно, но вот гляньте что нам чиновники уготовили- носить это всё жизнь, соблюдать дистанцию, и сан обработку. Разве с таким можно согласится, пусть она эта маска удобна. дело в другом совсем, я как бы вижу наперёд что они готовят.

Последний раз редактировалось deu; 10.11.2020 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.11.2020, 15:19  Вверх  #4
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

deu, вирус этот будет с нами вероятно всю жизнь, другой вопрос что мы к нему привыкнем, адаптируемся + вероятно будет эффективная вакцинация.
А кто в каком видео что-то ляпнул и что на самом деле имел в виду и что на самом деле знает - больше похоже на гадание на кофейной гуще. Не тратьте понапрасну свое, время, нервы и здоровье. Они вам еще понадобятся.

Рад что вы согласились с рядом моих тезисов.
Старый 10.11.2020, 16:38  Вверх  #5
deu
ЛагуноВед
Освоился

Я с вами согласен,не согласен с тем,что нами будут манипулировать,так как пцр тесты будут всегда давать ложно-положительные результаты, и карантин можно объявить всегда.
Страх, постоянный стресс и одиночество, вызванные социальным дистанцированием, оказывают отрицательное влияние на психологическое и общее здоровье.
Опять новые ограничения до 15 января.И это будет всегда.когда нужно власти.
Старый 11.11.2020, 02:14  Вверх  #6
Матвеев
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от deu Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=hnWSG7ORo_E

Тут сказано,чётко что никогда не закончится.Или я слепой? Может не так понял?
В ответ на наш вопрос чиновница засмеялась: https://www.mk.ru/social/2020/09/09/...nii-masok.html

Пусть квалификационная комиссия дает оценку и заключение о вменяемости своей коллеги.

А вы помните, что совместное мнение экспертов обладает большей точностью, чем индивидуальное мнение каждого из специалистов.
Ответ