![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
ОМОН задерживает участника гей-акции в Москве
16.05.2009 16:36 Карэн Агамиров Как было заявлено накануне, шествие представителей сексуальных меньшинств должно было состояться в Новопушкинском сквере в Москве днем 16 мая. Зам.начальника департамента общественного порядка МВД России пообещал, что милиция пресечет любые несанкционированные акции в день финала "Евровидения". В результате 16 мая на Пушкинской площади вместо гей-парада прошел парад МВД. Такой массы ОМОНа и милиции в одном месте не было давно. Майоры, подполковники, полковники сновали туда-сюда. Журналисты пребывали в ожидании события, которое так и не состоялось. Пушкинская площадь была блокирована спецтехникой, в авангарде которой находились устрашающего вида бронемашины. Попробуй прорвись! Омоновский полковник дал Радио Свобода интервью - с юмором: - Парад переносится на 2 августа. В День десантника будет день геев. - А вы можете сказать, почему вас так напугали геи? - Нас напугали?! - Да, 30 человек напугали. Ведь здесь столько солдат, четыре броневика, полсотни милицейских машин, столько людей вы отвлекли сегодня! А вот мнение людей на Тверской улице: - Ужас, ужас! Просто, вы знаете, я смотрю на всех этих людей и думаю: это вообще кошмар какой-то. Нагнать столько ОМОНа, столько людей задействовать, а на самом деле – я смотрю, тут всего несколько человек, которые действительно такой ориентации, которые пришли и испуганно смотрят на все это действие. - У меня очень много друзей, которые живут в Америке, и у них это все происходит красиво как-то… Да, полицейские стоят какие-то, два-три человека, но абсолютно не мешают этому параду. - Это просто беспредел, конечно, я так думаю. Люди все нормальные, адекватные, пришли встретиться, просто увидеть друг друга, как бы заявить о себе и предъявить свои права - дескать, мы в этом государстве тоже чего-то значим и чего-то стоим. Не дают. И кто в этой ситуации выглядит по-идиотски, я думаю, это только они – милиция и другие властные структуры, которые просто внаглую, руками отталкивают отсюда, от входа на Новопушкинский сквер. Мы приехали издалека, и для нас эта ситуация совершенно неприятна. - Приехали именно на парад, да? - Да, мы приехали не то что на парад, мы слышали, что он запрещен, отменен, но мы приехали просто посмотреть, встретиться, увидеться с друзьями и ощутить, что мы не одни такие. - Будете настаивать на проведении парада? - Ну, не здесь, не явно, если нас здесь так разгоняют, но хотя бы в других местах. Будем, конечно, отстаивать свои позиции. Мы не алкоголики, не тунеядцы, не фашисты, мы работаем на благо своего государства, приносим ему пользу и хотим жить, как все нормальные люди, чтобы у нас были равные права. - Мы такие же люди, как и все! - Не озабоченные и не больные. И не придурки. - То, что происходит - нет никаких слов!.. Возмущению нет предела. Я не за геев. В стране беспредельщина, понимаете. Просвета никакого не будет. И милиция не тем занимается. - Лучше бы они с преступностью боролись, чем они здесь против 30 геев. Вдруг корреспонденту Радио Свобода предложили: - Отключите свой этот ящик! - Имею право на информацию… - Пожалуйста. Снимите его, пожалуйста… - Не надо его забирать! Забрать в милицию не забрали, но подошел товарищ в штатском и спросил: - Ты что провоцируешь? - ?.. - Чего провоцируешь здесь? - Проходите, пожалуйста. И не хамите. - Я не хамлю. Я спрашиваю. - В милицию сейчас отдадим вас! - Я сам милиционер. Я мужик! Если бы я был вместо Путина, я бы пригнал машину и сразу в Нижний Новгород всех этих орлов. Милицию надо, дорогой мой человек, нужен настоящий мужчина! А у нас нехватка мужчина. Рождаемости нет. - А где вы работали? - Я 27 лет отслужил в Кремле, в Политбюро. Сейчас работаю на Петровке. - Охраняли? - Да, Политбюро. На этом беседа корреспондента Радио Свобода с настоящим мужиком закончилась. Гей-парад в Новопушкинском сквере не состоялся.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
В Норильске новорожденный мальчик произносит осмысленные слова. Родители новорожденного Степана - Родион и Лиза Бажеевы - потрясены необычайными способностями своего ребенка, пишет Yoki.ru.
Сразу после появления на свет младенец неожиданно отчетливо произнес: «Папа!» Через несколько минут маленький Степа сказал новое слово: «Мама!» А когда на следующий день 17-летняя мама объясняла сыну, что скоро придет папа, тот спросил: «Кто? Папа?» «То, что едва родившийся младенец заговорил, я слышала собственными ушами!» — рассказала психолог-акушер Марина Панова, принимавшая роды. По словам Пановой, за все время ее работы — с 1986 года — она никогда не видела подобного. «Такие сложные слоги новорожденные не могут произнести» — поражается акушерка. Этот случай поставил медиков в тупик. По их мнению, дети сейчас рождаются другие, более развитые, чем, например, десять лет назад. Есть и еще одна причина. «Плод способен обучаться, еще находясь в утробе у мамы, воспринимать мир через нее, через ее ощущения, — поясняет Панова. — Если она занимается с ним, развлекает его так, как будто он уже родился, то ребенок чаще всего рождается одаренным».(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Вес москвички, когда ее везли на операционный стол, достигал 250 килограмм! Кесарево сечение проводил лично главный гинеколог столицы Марк Курцер
В столице России родила самая полная в мире мама: вес женщины в момент операции составлял 250 килограммов! Уникальнейшей операцией, подобной которой никогда не знал мир, руководил лично главный гинеколог Москвы Марк Курцер . Мальчик появился на свет здоровеньким, весом 2 килограмма. Счастливую маму врачи на всякий случай положили в реанимацию. А ребенка отправили в отделение интенсивной терапии — набирать вес. Роды LIFE.RU, первый рассказавший миру об уникальном случае 34-летней москвички Нонны М., продолжает следить за ее судьбой. Переболев менингитом, при весе 230 кило женщина сумела забеременеть естественным способом. И выносила здорового ребенка! За время беременности Нонна набрала еще 20 килограммов, так что к моменту родов ее вес составлял уже четверть тонны! Аналогов произошедшему в мировой медицине еще не было.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Купил иномарку – увольняйся с работы
Мэр американского городка Уоррен Джим Фоутс, который находится рядом с Детройтом, заявил о том, что чиновники работающие на государство должны покупать себе американские автомобили и поддерживать таким образом местный автопром, передает Newsru. Мало того, Джим Фоутс пригрозил своим подчиненным, что если кто-то из них будет покупать себе машины сделанные не на заводах Ford, General Motors или Chrysler, то их просто-напросто уволят с работы! «Наш долг – поддерживать того, кто поддерживает нас», - заявил мэр. При этом он добавил, что сейчас 15% бюджета города Уоррен составляют налоги с покупки автомобилей компаний Chrysler и General Motors. Противники Джима Фоутса уже заявили, что подобное требование противоречит конституции, и мэр не имеет никакого права вмешиваться в личную жизнь своих подчиненных. Однако градоначальник пока не отказался от своих угроз.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Немцов американского разлива?:grin:
Обычный популизм, не прокатит у него этот номер. Там народ свои права знает.