![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
По ВИНу не скажут, проверяно! Я по ВИНу и купил сначала тот, который под днищем стоит, две недели искал, куда бы его поставить, потом позвонил в Москву к официалам, тоже сначала сказали, что под днищем. Попросил уточнить, потому как его там нет, продиктовал данные овала, получил ответ: да, у вас в бензобаке! :grin:Так что ВИН не всегда спасает
![]() То Smalenski А точно, что он дополнительно стоит, потому как, походу на "россиянках" бензонасос стоит другой, видел я такой "розочкой" разлетевшийся, но фильтра там не нашел!
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Karabas; 14.01.2008 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Топливный фильтр находится в топливном баке, является составной частью узла насос/датчик уровня топлива и отдельно не снимается. Для его замены необходимо заменить узел топливный насос и датчик уровня топлива в сборе. Задерживающая способность фильтра рассчитана на весь срок эксплуатации автомобиля. Тем не менее, контроль давления подачи топлива и производительности топливного насоса позволяет произвести диагностику узла топливный насос и датчик уровня топлива в сборе. ![]()
![]() |
Вверх #4 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
2karabas:
Игорь :) Я уж честно говоря утомился спорить по поводу ВИНов, но скажу что по моему ВИНу и некоторым другим присутствующим на Форуме автам - "овал" определяется однозначно )) Как и комплектация :) Возможно для "иностранок" как то по другому :)
![]() |
Вверх #5 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Скорее всего, что так! Прикол только в том, что фильтр купил в Туле по ВИНу, про данные овала никто и не спрашивал, только когда в Москву позвонил и там продиктовал, получил ответ! Здесь (в Туле) два раза приезжал и говорил, что нет у меня фильтра под днищем, ответ один: не там ищите! Только после звонка в Москву, приехал и сказал: - Посмотрите данные овала то! Посмотрели и деньги за фильтр вернули. Да, не знаю, как у них там, что определяется, только, когда сначала ВИН продиктовал, а потом данные овала, дяденька на проводе удивленно воскликнул, у вас комплектация нулем обозначается, никогда таких не видел! Значит не видел он овал по ВИНу!:grin:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топливный фильтр | Алексей А.В. | Двигатель | 10 | 09.11.2011 01:02 |
топливный фильтр | kolesnikov147 | Двигатель | 9 | 20.02.2011 22:35 |
Топливный фильтр | Nik_S | Двигатель | 28 | 20.11.2010 02:34 |
топливный фильтр | sergeu | Двигатель | 4 | 07.07.2010 00:10 |
Топливный фильтр... | vashkulat | Салон | 4 | 04.09.2009 17:49 |