![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если "как будто водит что ли" могу предположить, что шарниры тяг. На Ph1, им "новым" могло оказаться уже лет 10. Смазка уже давно не смазка и сдвигаться могут не плавно а со "срывом". Аналогично могут подстанывать стойки или шаровые на рычаге, но уводить, по идее, не должно. (Как раз вчера заменили рычаги. Состояние старых оказалось - "полный хлам". Шаровые болтаются, сайленты можно пальцем болтать, один вообще разорван. Но проблем с управлением не было. Стуков тоже. Разве что крены после замены поменьше стали.) Но, если проверял и "разработал" перед установкой, то, понятно, не оно. Кстати, какие ставил ? Если не "явно стучит", а "что-то не то", может опоры двигателя. Из-за кренов перекашивает и начинается разное. Я, как потом выяслилось, катался со всеми тремя убитыми "в хлам". Столько интересных звуков было. Даже думал, что проблемы в коробке. Приезжал в сервис, а там говорят "всё хорошо". Пока сам не разобрался и не заменил.
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Стойки ставил каябы, модель то ли премьер, то ли эксклюзив, коробки в гараже, могу позже написать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
KYB339704 Excel-G - газовые, ставятся на Л3
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
может кто то может купить и переслать лавр мл 202 в Мозырь | bomberm@n | Другое | 6 | 16.02.2013 12:48 |
РХХ или может еще что то?!?!?!?! =((( | Митяй | Двигатель | 8 | 21.04.2012 20:12 |
Могут ли стучать опорные? | Foggy | Подвеска | 31 | 09.08.2011 17:59 |
Кто может ? | edward | Автозапчасти | 1 | 19.09.2010 12:47 |
может кто подскажет | igor00782 | Двигатель | 12 | 26.10.2007 20:48 |