![]() |
![]() |
Вверх #201 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #205 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Тем более у автора вторая лагуна, а у них вроде ксенон не прям чтобы вау. Проще тогда заколхозить в фару линзы и китайский ксенон. Светить будет нормально при хороших линзах и правильной установке
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #206 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Люксметром сравнивал?
![]() |
![]() |
Вверх #208 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #213 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Всем привет. Вдруг кто знает, что за поломка.
Автокорректор. Никогда особо не видел его в действии, да и как-то не задумывался. Но фары всегда кивали при включении зажигания и становились ровно. Недавно заметил, что фары перестали кивать. Только чуть подрагивали и всё, оставались на месте. Незадолго до этого менял сайленты з/б у официалов (со снятием балки) и подумал, может что они не подключили/сломали, ну это самое просто проверить. На подъемнике оказалось, что задний датчик положения кузова отсоединён и убран за защиту (вот же гады), мы подключили его, проверили передний, вроде бы на месте. Фары опять стали кивать при включении зажигания. Решил проверить, а не работает ли у меня автокорректор. Пытался поездить по горочкам, с горочки и увидеть, что пучок регулируется - ничё не увидел. Подумал, может это просто очень быстро происходит. Но надо было ехать на регулировку фар (после подключения датчика фары светили в небо) и там решил проверить работу автокорректора. Самое простое - подрегулировали по прибору шестигранником и потом сел в багажник и оказалось, что пучок не двигается вниз. Вообще никуда. Так может кто знает из-за чего это может быть? Датчик ли какой положения кузова всё-таки не исправен или ещё что? Мне кажется, что если без заднего датчика фары не кивали - типа не видят его, а когда подключил, то закивали, получается, что с датчиками всё ок? Или всё же нет? На клип я планирую съездить, но может ещё какой полезный совет кто даст?
![]() |
Вверх #214 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Также коррекция пучка зависит от скорости.
![]() |
![]() |
Вверх #215 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня тоже не работает ксенон. перестали поворачиваться линзы и мне кажется что светит слишком низко. Проверил на сканере пишет нет сигнала с переднего датчика положения кузова (фишка к датчику подсоединена и пробовал за косточку опускать поднимать - фары не двигуются). Скорее всего сломался датчик передний положения кузова, но ценник на него огого....... найти бы кто его смог бы восстановить или б/у искать ( но не факт что рабочий попадется). Можно кто знает как поднять положение линз по выше ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #216 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Просто когда я пробую сесть в багажник, то пучок не опускается. Может моих 120кг мало? p.s. И ещё кто точно знает, должен ли в первой фазе пучок реагировать при подъёме/спуске с горы или только влияет загрузка авто? p.p.s. А кто может также знает, должен ли подниматься ближний при включении дальнего? У меня похоже нет.
![]() |
![]() |
Вверх #217 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Что я знаю про свою машину: не важно один я еду с пустым баком или со мной еще 4 пассажира и полный багажник и бак - СТГ всегда на одном уровне, не ниже не выше, хотя сам момент коррекции я не вижу. ЭБУ коррекции не может знать что машина загружена или просто спускается с горы. Там просто анализируется разность хода поводков переднего и заднего датчиков. Если передний отклонился сильнее заднего, то машина едет в гору или загружена спереди, либо наоборот если отклонился сильнее задний, то машина спускается с горы или загружена сзади. Также ЭБУ коррекции снимает сигнал скорости и поднимает пучок при увеличении скорости - это называется адаптивный свет. Ближний при включении дальнего подниматься не может иначе дальний начнет светить в небо) Он и так реагирует на движения подвески вместе с ближним - в фаре вверх-вниз отклоняется весь отражатель целиком.
![]() |
![]() |
Вверх #218 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
п.с. При включении света тестится ксенон, пучок в стороны, вверх, вниз... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #219 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
На ней нет Би-ксенона (ну кроме моей конечно ![]() На Л3 понятное дело всё несколько по-другому, но это уже совсем другая история)))
![]() |
![]() |
Вверх #220 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
При включённом ближнем включаешь дальний, а вся фара поднимается вверх. Могу видео записать если надо ))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Штатный mp3 в Л2 фаза2 | Alexey | Музыка | 84 | 15.11.2017 17:10 |
Штатный Иммобилайзер | AlexeyS | Электрооборудование | 53 | 01.10.2014 23:39 |
Продам штатный домкрат,СПб | CSV | Автозапчасти | 6 | 25.06.2010 14:28 |
Штатный чейджер | Тимур | Музыка | 8 | 26.04.2010 19:38 |
штатный мафон | 69mario | Музыка | 2 | 22.07.2009 17:27 |