![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Спасибо за картинку.
Для начала попробую этот разъем подергать, может снять, какие нибудь контакты надфилем подчистить, если это возможно. Вряд ли конечно поможет, так для успокоения. Скорее всего надо к официалам тащиться. Хотя помню, как перестало зеркало обогреваться, зачищал контакт и работает, может и здесь прокатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у автомата нет отдельного датчика на задний ход. Есть датчик на коробке, к которому подходит трос, который отвечает за показания включенного режима на табло.
Если на табло задний ход загорается и коробка нормально работает, то я думаю проблема где-то дальше. Наверняка как-то через комп коробки идет сигнал на панель, парктроники и заднии фонари. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Автомат АJ0.
На панели все отображается, задняя едет, только без световой индикации фонарей. На недели попытаюсь попасть к официалам. Пусть ищут. Предохранитель или релюшка есть какая? Я просто по электрике темный, лампу поменять или предохранить могу, а все остальное темный лес. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Все починили. Начали с КЛИПа, мультиразъем в порядке, пошли дальше по проводке. Нашли. Проводок,который в крышку багажника идет в резиновой гофре, перетерся. Соединили, работает.
Спасибо всем за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Парктроник задний | -tolik- | Электрооборудование | 75 | 29.05.2013 17:20 |
На Л2Ф1 нужно: задняя балка, левые задние: крыло+дверь, правый задний фонарь, задний бампер с крепл. | Гарри | Автозапчасти | 2 | 20.03.2013 12:57 |
Задний фонарь | котопёс | Электрооборудование | 2 | 27.06.2012 23:27 |
Правая сторона!Ни задний ни передний стеклоподъёмник не работает | Антон NF | Электрооборудование | 5 | 09.10.2010 00:41 |
задний ход | vancouver | Трансмиссия | 6 | 04.10.2007 11:14 |