![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в Москве м.Кожуховская Южнопортовый рынок автозапчастей, вернее магазин АвтоСпецКлюч 2-й Южнопортовый проезд, 14/22. Хороший выбор, продавцы всегда подскажут что понадежней, цены почти оптовые.
брал там домкрат-ромб на 1.5 тонны - крепкий, российского производства, служит уже лет 5, доволен.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем спасибо! Про гидравлику - точно мое мнение озвучено: если брать, то только подкатной и только для гаража. Бутылочный мало того, что при спущенном колесе не подлезет, так еще и вытечет в самый неподходящий момент.
АвтоСпецКлюч давно знаю. Шикарный магазинчик ! Но ромб там только один и то убогий донельзя. Взял немецкий Alca 436 200 китайского производства (точная копия Inforce T10202). Везде стоит 1800, а я взял в IsNext за 1100. На ощупь крепенький. Всё, кроме винта, покрыто смазкой. На земле стоит устойчиво. Поднял перед, покачал машину - ничего не поплыло, ничего не переклинило. Люфты больше не стали. Запас по высоте - более чем. Вот только поднять машину штатной ручкой задуманным способом - нереально. Пришлось ручку засунуть глубже и использовать как спицу - пол оборота, передвинул, еще пол оборота, передвинул и т.д. В итоге поднимал минут 5 с двумя перекурами. Думаю, сколхожу что-то под номальный вороток или трещетку. Родная ручка - не вариант.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Брест)Куплю домкрат в L2 | Gerasimoff | Автозапчасти | 3 | 14.04.2011 01:09 |
Продам штатный домкрат,СПб | CSV | Автозапчасти | 6 | 25.06.2010 14:28 |
Где должена лежать штатный домкрат лагуны 1? | justpaha | Аксессуары | 18 | 21.03.2010 15:41 |
Домкрат | Voloshish | Аксессуары | 25 | 11.03.2010 15:51 |