Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я -
вступлю в него 107 48.86%
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд 38 17.35%
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) 74 33.79%
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2017, 20:11  Вверх  #1
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от MrViso Посмотреть сообщение
................ ну кранваген не очень ,а вот пт не плохо,всё зависит от карты,с пневмо прикольно.
Да,швед(Юдес 03) на пневмо в стоке совсем не хотел заходить,в топе совсем другая машина,получаю удовольствие от нестандартного геймплея..Особенно нравится,когда засветили,и сейчас прилетит плюха-выходишь из осадного режима,машина приседает и в этот момент над ней пролетает снаряд..Вообще маскировка лучшая в игре на этих ПТ,часто СТ противника ездят буквально в 3-4 корпусах от тебя,и не видят.. Эмиль 8лвл тоже весьма не плох,барабанщик-как барабанщик,стиль игры как на любом барабане,но его габариты..Он меньше по габаритам некоторых одноуровневых СТ,а с полным нивелированием брони в этой игре,это хороший плюс..Кстати башня частенько рикошетит,а вот в корму расстреливает даже МТ25 не стесняясь..В общем ветка годная,пока не понерфили,или вообще не поменяли технику..Как например с Вафлей-сначала понерфили,потом вообще на Гриль поменяли,а теперь в след. патче и Гриль понерфят..Печально..Поэтому наслаждаемся шведами,пока разрабы не очухались..
Серега1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 12:40  Вверх  #2
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Серега1969 Посмотреть сообщение
Поэтому наслаждаемся шведами,пока разрабы не очухались..
С какого уровня пт-ветки можно чем-то у шведов насладиться?
Первые 6 вообще не понял зачем нужны. Всегда радуюсь если у противника много шведов - прекрасное слепое мясо. Все ломятся к пневмоподвеске и ездят без нормальных экипажей.
Видимо смысл всей ветки - задонать до 9-10 уровня и не страдай на этом ужасе.

Последний раз редактировалось Саймон; 21.02.2017 в 12:46.
Саймон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 14:28  Вверх  #3
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Ситуация повторяется из патча в патч, от ветки к ветке, а пользователи так и не видят и каждый раз искренне удивляются. Но все повторяется прямо под копирку.

Я вроде писал уже выше. Но тезисно повторюсь.
WOT - Это коммерческий проект. Цель которого в первую очередь стричь купоны)
Выходит новая ветка - специально она не сбалансирована и на 10 уровне - величайший нагиб, да еще и геймплей (или игровой процесс по русски если) какой-то особенный, новый.
Понятно что моментально вкачать топ новой ветки, да еще и с 0 - не реально. Но за деньги, за деньги конечно можно ;-). Тут-то все и начинают - срочно за свободный проходить пол ветки, а потом платить деньги, чтобы пройти остальное.
Но есть и те кто пытается сам без доната. И когда они почти смогли (думаю около 80% пользователей не успевают), то тут уже происходит нерф и несбыточная мечта уже становится почти бесполезной. Зато появляется что-то новое! И новая гонка и новые вложения средств.

как там "пока разрабы не очухались" :-)))))) Они очухиваются очень тонко и именно в такое время, чтобы пользователи тратились побольше ;-)

Последний раз редактировалось Echo; 21.02.2017 в 14:32. Причина: Глюк - текст продублировался 2 раза
Echo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 15:36  Вверх  #4
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Я вроде писал уже выше. Но тезисно повторюсь.
WOT - Это коммерческий проект. Цель которого в первую очередь стричь купоны)
Это никак не мешало в остальных ветках делать интересные танки на средних уровнях. Вводили в ветку парочку кактусов и с них имели донат. А здесь настолько убогая ветка вышла, что их даром раздают по акции вместе с танкистками и еще сверху призы просто за выход в бой на этом чуде маркетинговой мысли.
Старый 22.02.2017, 20:41  Вверх  #5
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
С какого уровня пт-ветки можно чем-то у шведов насладиться?
Первые 6 вообще не понял зачем нужны. Всегда радуюсь если у противника много шведов - прекрасное слепое мясо. Все ломятся к пневмоподвеске и ездят без нормальных экипажей.
Видимо смысл всей ветки - задонать до 9-10 уровня и не страдай на этом ужасе.
Ну мне,например понравилась лкв103..Маскировка лучшая на уровне,альфа тоже не плохая,на 5лвл 300 урона совсем не плохо..Следующая пт-6лвл лкв-65 нравилась скорее внешним видом,урон маловат для ее перезарядки,но прошел не страдая особо.Седьмой уровень не зашел вообще,орудие практически такое-же как и на шестом лвл(чуть перезаряд быстрее),урон в 240 на 7лвл не впечатлил..Восьмой уровень-Юдес,катаю сейчас-нравится..Лучшая маскировка в игре(можно на Прохоровке встать в куст светляка-подсвечивать и наносить урон,и часто тебя не видят),бронепробитие 288 базовым снарядом при почти 6 выстрелах в минуту и уроном в 390-нормально,я считаю..Скорость полета снаряда очень хорошая,точность тоже понравилась,скорость отличная,в Вестфилде под горку 72 выдала,задняя скорость тоже не плоха-в районе 50,удрать задом можно легко.С фланга на фланг меняю позиции,выход из осадного тоже особо не напрягает,приноровился уже..Но вот если зазеваешься и арта попадет-все,ваншот.Ну нравится в общем..А вот дальше еще не прокачал,поэтому сказать ничего не могу.А бонусы для ветки были просто шикарные-начиная от девок,заканчивая скидками на покупку,за что так шведов облагодетельствовали-не знаю..Но в одном вы правы,любые такие действия разрабов нацелены на прокачку за свободный опыт,а значит трату денег игроками.

Последний раз редактировалось Серега1969; 22.02.2017 в 21:02.
Серега1969 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ