Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Барахолка > Куплю/Продам > Автомобиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2016, 21:40  Вверх  #1
deu
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Truan Посмотреть сообщение
В коробке как минимум поменять масла, меняется в 2-3 захода частичной заменой. Если коробку не убивали, не буксовали много и не ездили постоянно в кик даун, то живут они долго. Климат тоже смотреть надо. Что именно не работает? Вообще не дует или только кондер?
На холодную не ездит, говорит нет проблем с коробкой. Не холодит, он им и не пользуется.
deu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 22:04  Вверх  #2
Truan
Местный
Осваиваюсь

Сказать можно что угодно. Стандартная отмазка при неработающем кондиционере, что-то типа "я им не пользуюсь, простываю и вообще люблю с открытыми окнами". Про явные проблемы почти никто никогда не скажет и верить на слово при покупке машине не стоит. самое дешевое по кондиционера просто фреон, его поменять не дорого, но вот почему он ушел? Может после аварии плохо собрали и сечет. У меня что на лагуне, что на прошлом мегане 2007 года давление было в норме, причем с завода туда никто не лазил. Мог накрыться компрессор, мог датчик давления еще. Коробку тоже на месте проверять надо, а не верить словам, что все отлично.
Truan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 22:07  Вверх  #3
ZaRRiNo
ЦыыыП
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Чет все мутно как-то))) либо досконально все проверить, либо пройти мимо...
ZaRRiNo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 22:25  Вверх  #4
Truan
Местный
Осваиваюсь

Мне показалось, что ее продает перекуп. Во-первых описние на автору просто списком опций, ни слова про машину от хозяина, во-вторых номера замазаны по-перекупски(не знаю почему, но они их всегда на фото закрашивают белой/черной полосой). Ну и ответы по поводу коробки и климата тоже ничего не проясняют. Я уверен, что любой владелец авто при поломке кондиционера как минимум узнал бы в чем проблема и сколько это всё стоит. То, что на холодную не ездит тоже какой-то слишком общий ответ и попахивает откровенным враньем, либо же человек греет машину до рабочей температуры коробки каждый раз перед поездкой(утром, после работы и тд, когда машина остыла полностью), а зимой это происходит довольно долго на холостом ходу. Автозапуска, как я понимаю, на машине нет. Во всех других случаях движение начинается на не до конца прогретой коробке и разница в работе холодной/прогретой коробки отличается. Надо звонить, всё проверять, смотреть птс, сравнивать записи в птс с данными человека, разговаривающего по телефону и продающего авто.
Truan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 14:11  Вверх  #5
deu
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Truan Посмотреть сообщение
Мне показалось, что ее продает перекуп. Во-первых описние на автору просто списком опций, ни слова про машину от хозяина, во-вторых номера замазаны по-перекупски(не знаю почему, но они их всегда на фото закрашивают белой/черной полосой). Ну и ответы по поводу коробки и климата тоже ничего не проясняют. Я уверен, что любой владелец авто при поломке кондиционера как минимум узнал бы в чем проблема и сколько это всё стоит. То, что на холодную не ездит тоже какой-то слишком общий ответ и попахивает откровенным враньем, либо же человек греет машину до рабочей температуры коробки каждый раз перед поездкой(утром, после работы и тд, когда машина остыла полностью), а зимой это происходит довольно долго на холостом ходу. Автозапуска, как я понимаю, на машине нет. Во всех других случаях движение начинается на не до конца прогретой коробке и разница в работе холодной/прогретой коробки отличается. Надо звонить, всё проверять, смотреть птс, сравнивать записи в птс с данными человека, разговаривающего по телефону и продающего авто.
Машина дилерская, куплена в петровском а-ре. 1 владелец девушка. Если так почитать, комментарии то выходит и пробег смотан, и коробка убита, и ксенона нет штатного. Так можно загнать к спецам на клип, ну и проверить всё остальное. Есть же сервис , где-то в клубе адрес есть. Краска думаю родная. Да вот проблема кому далеко ехать, а потом обломаться. Родное литьё у него на зимней резине.
Из всего что видел, вот эта понравилась, но продали очень быстро, видимо и вправду стоящая была. Теперь такую долго ждать придётся. https://auto.ru/cars/used/sale/renau...5044834-b4b2b/
deu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ