Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Барахолка > Куплю/Продам > Автомобиль

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2016, 14:47  Вверх  #1
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

А мне удивительно слышать про "заказ наряды от Дилера" на авто 2008 года. Тем более у людей, которые общаются на профильном форуме, когда есть хорошие люди, с прямыми руками, а у многих и свои руки правильные.

MRussia, если не секрет, сколько в трейдин давали?
Старый 10.02.2016, 15:04  Вверх  #2
MRussia
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
MRussia, если не секрет, сколько в трейдин давали?
Когда я первый раз начала выбирать себе новое авто, это было в июне, мне давали 350. Повыбирав три месяца, я оставила этот вопрос, потому как альтернативы своей машине я не нашла, по крайней мере в районе 1млн.-1.2млн. Сделала химчистку салона, еще кое-что и решила не продавать. Перед Новым годом знакомый директор дилера машин Киа, предложил мне офигенскую цену. Я без думно согласилась, при этом трейдин, он мне сказал просто не выгодно, и так скидок сделает много. Я так и не приценивалась. В итоге купила и могу сказать, по качеству гов... Шумоизоляции "0", железо "фольга", дверь и багажник закрываешь, аж плакать хочется. Хотя весит 1550 кг. Ну это так, лирика.
MRussia вне форума  
Старый 10.02.2016, 15:38  Вверх  #3
Nitr
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Молодец, все по делу. "Эксперты" правда иногда доставляют.
Удачи в продаже.
Старый 10.02.2016, 15:41  Вверх  #4
Colombo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от MRussia Посмотреть сообщение
В итоге купила и могу сказать, по качеству гов... Шумоизоляции "0", железо "фольга", дверь и багажник закрываешь, аж плакать хочется.
А что это за зверь-то такой? Неуж Спортейдж? Если так все плохо, может Л3 оставить, а эту консерву продать? :)
Старый 10.02.2016, 15:52  Вверх  #5
MRussia
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Colombo Посмотреть сообщение
А что это за зверь-то такой? Неуж Спортейдж? Если так все плохо, может Л3 оставить, а эту консерву продать? :)
Как вы угадали Уже не выгодно, КАСКО, налог при продаже машины, владения менее 3-х лет. ну и т.п. и потом мне все равно нужен был паркетник полноприводный, я ж за городом. Я Л3 столько раз в снег сажала, ух. У нее система курсовой устойчивости, а это со снегом не совместимо, она ж пытается регулировать движение колес, и тихо тихо съезжает в снег, а за городом если одно колесо в снег попало, увсе, укопаешься.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
И потом это не только спортики такие, я и RAV4 смотрела и XTrail, одного поля ягода. Ради интереса, полазайте в RAV4 в новой, дверки тонюсенькие, багажник открываешь, поднимаешь ковер где запаска, а там пусто. А снизу если посмотреть на машину? Л3 снизу ровная, как заточенная, все скрыто защитой, а эти ведра "Защиту картера ставить будете?". ***ха, я защиту картера последний ставила, в 2000, когда у меня "пятера" была. :suicide: А пластик в салоне? Не нервируете меня. А эти мать их, вариаторы, роботы это уж вообще. На нормальных автоматах по пальцам посчитать авто можно.

Последний раз редактировалось MRussia; 10.02.2016 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
MRussia вне форума  
Старый 10.02.2016, 16:00  Вверх  #6
Colombo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Поэтому Спортик у меня на ручке, может старомодно, но это коробка надежная и машина под контролем.
Все ясно. В принципе с ручки на ручку замена нормальная. А расход у этой КИА какой в сравнении с Л3?

Вот пример потенциальным покупателям. Новые машины - не те, что раньше... А проверенную временем, комфортную и надежную Л3 - НАДО БРАТЬ!

Последний раз редактировалось Colombo; 10.02.2016 в 16:03.
Colombo вне форума  
Старый 10.02.2016, 16:19  Вверх  #7
MRussia
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Colombo Посмотреть сообщение
Все ясно. В принципе с ручки на ручку замена нормальная. А расход у этой КИА какой в сравнении с Л3?

Вот пример потенциальным покупателям. Новые машины - не те, что раньше... А проверенную временем, комфортную и надежную Л3 - НАДО БРАТЬ!
Пока примерно такой же, 8,8, но я ездок такой . От дома до метро, по КАД. Ну кому Вы советуете, кому надо уже все для себя отметили. Есть люди, которые просто ждут, когда свою продадут. А есть которые бумажки собирают. Тут по-моему и ежу понятно, что за 6, правда уже в этом году 7лет сохранить машину, ну прям как из салона не возможно. Кто покупает нализанную и блестящую, без единого скола и царапины, но зато с бумажками, все понятно. КАСКО великая вещь. Тут надо не бумажки смотреть, а полис ОСАГО, коэффициент бонус малус у продавца, почем страховочка последняя была.
MRussia вне форума  
Старый 10.02.2016, 16:22  Вверх  #8
Леший
Практик
Помогу советом

Цитата:
Я Л3 столько раз в снег сажала, ух. У нее система курсовой устойчивости, а это со снегом не совместимо, она ж пытается регулировать движение колес, и тихо тихо съезжает в снег, а за городом если одно колесо в снег попало, увсе, укопаешься.
Traction control отключить можно)
Гребет как трактор, главное газ не сбавлять и не останавливаться
Тепе АП
Старый 10.02.2016, 16:26  Вверх  #9
MRussia
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Traction control отключить можно)
Гребет как трактор, главное газ не сбавлять и не останавливаться
Тепе АП
Когда я вспоминала, что его можно отключить, было уже поздно. Это как датчик дождя, когда снег на стекле, а тыл сел в машину и дверь не закрыл, с мыслью щас заведу и чистить пойду, ииии апс, куча снега в салоне.

Последний раз редактировалось MRussia; 10.02.2016 в 16:28.
MRussia вне форума  
Старый 10.02.2016, 16:52  Вверх  #10
Леший
Практик
Помогу советом

Цитата:
Когда я вспоминала, что его можно отключить, было уже поздно. Это как датчик дождя, когда снег на стекле, а тыл сел в машину и дверь не закрыл, с мыслью щас заведу и чистить пойду, ииии апс, куча снега в салоне.
Или грязная лужа со стекла