![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
спасибо тебе добрый человек!!!
к лету тоже такой поставлю. может доллар назад отыграет, ещё дешевле будет. (пока эмикс выдает 16800 руб, очень хорошая цена за новую важную деталь) . А пока на коротком ремне гоняю, без компрессора. Про подключение понятно, эл.муфту подключил, а второй разъем оставил свободным. Не заругалось ничего, и хорошо, я этого опасался. Удачи всем! Последний раз редактировалось diger57; 02.02.2016 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Сегодня был на диагностике. Проверили мне всю машину.
Систему кондиционера тоже и по электронике и по механике. Клип видит давление в системе в норме. Видит разрыв в муфте, напряжение подается на фишку компрессора. Расслабили ремень шкиф компрессора болтается, подшипник рассыпался подсвистывает слегка, муфта под замену. С подъемника удобно возится. Шкиф снимается без проблем без демонтажа трубок. То есть не надо спускать фреон. Но муфту отдельно на разборе не продают. Кондейщики не говорят артикул муфты в сборе. Хлебом не делятся. Наверняка есть какой то ремкомплект. Короче если я найду муфту и привезу в знакомый сервис мне поставит мастер за 15-20 минут. Если кто узнает какая муфта подходит на компрессор двигателя к9к сообщите сюда пожалуйста. Именно в сборе с подшипником надо менять.Для форумчан это будет офигенная экономия. Б/у компрессор с большим пробегом лучше не брать они уже на подходе,а новый неоригинал под туже цену 20-24т.р. Покупать компрессор в сборе и заправлять систему это просто разорение и ненужное занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Давай брат поподробнее. Какая процедура? Если можно в деталях. На какие деньги попал? Что с фреоном? Что с подшипником? Артикулы? Я просто хочу большое ТО сделать, а кондей хочет подставить))) Надо качественно и бюджетно сделать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
https://www.drive2.ru/l/8014188/ посмотри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Форумчане, посмотрите кто разбирается.
http://4mycar.ru/parts/SANDEN/SD6V121449 Какие аналоги компрессоров в сборе подойдут? SANDEN SD6V121449 у них нет. Но есть Ava CNAK237 по 12 632руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Тоже помучился с компрессором.
Взвесил много вариантов, в итоге решил, что одноклапанный не хочу, хотя их как грязи за 6-7 тыс. Подходит от Берлинго. Поговорил с мастерами, все же глюки могут быть. Если поставить и продать - то м.б. и вариант) Вторая фишка идет на клапан, этот компрессор переменной производительности. Брать б/у за 20-25 тоже не варик... наверняка так же встанет. Неоригинал теперь уже от 37 стоит. В итоге решил взять восстановленный на заводе 7711497037 за 25. Кто не знает, это считай новый компрессор, только корпус и те детали, которые не изнашиваются, там от старого, только отпескоструенные и т.д.) Теперь жду, скоро ставить надо будет. Старый надо отремонтировать... Технологию подсмотрел на Драйве) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Пошел уже второй год, как езжу с восстановленным компрессором в конторе, чьи координаты давали ранее в этой теме. (дв 1,6 , компрессор от 1,5 подходит). По окончании работ мн сказали, что проходит он сезон, максимум два. Задумался о приобретении нового. Алиэкспресс пестрит предложениями компрессоров непонятной марки FMM и Happy Touring за 17-25 т.р с доставкой 15-45 дней. Никто не имел опыта с подобными девайсами? Что и как они по качеству? Сроки доставки не пугают.
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
для 1.6 и 1.5 dci можно купить по хорошей цене FrigAir 92052071, а в их коробке будет valeo, почитайте есть инфа на драйве об этом
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
компрессор кондиционера лануна 3 | сергей..лагуна.3 | Автозапчасти | 2 | 03.06.2013 06:04 |
Клинит компрессор кондиционера | Антон. | Система кондиционирования и отопления | 2 | 07.05.2013 23:45 |
Компрессор кондиционера | a_l | Автозапчасти | 0 | 16.06.2011 21:19 |
HELP!!! компрессор кондиционера | Alex Scenic | Автозапчасти | 2 | 21.07.2010 01:53 |