Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Барахолка > Куплю/Продам > Автомобиль

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2016, 03:54  Вверх  #1
MRussia
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III
По умолчанию фото1

фото1
Изображения
Тип файла: jpg SDC14300_196x147.jpg (8.3 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg SDC14308_196x147.jpg (7.9 Кб, 152 просмотров)
Тип файла: jpg SDC14309_196x147.jpg (7.3 Кб, 168 просмотров)
Тип файла: jpg SDC14287_196x147.jpg (4.5 Кб, 143 просмотров)
Тип файла: jpg SDC14297_196x147.jpg (7.8 Кб, 114 просмотров)
MRussia вне форума  
Старый 18.01.2016, 03:55  Вверх  #2
MRussia
Пользователь
Только пришёл

По умолчанию фото2

фото2
Изображения
Тип файла: jpg SDC14317_196x147.jpg (9.2 Кб, 114 просмотров)
Тип файла: jpg SDC14318_196x147.jpg (8.6 Кб, 92 просмотров)
Тип файла: jpg SDC14311_196x147.jpg (7.8 Кб, 89 просмотров)
Тип файла: jpg SDC14313_196x147.jpg (7.7 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: jpg SDC14320_196x147.jpg (8.5 Кб, 85 просмотров)
MRussia вне форума  
Старый 18.01.2016, 03:56  Вверх  #3
MRussia
Пользователь
Только пришёл

По умолчанию фото3

фото3
Изображения
Тип файла: jpg SDC14325_196x147.jpg (10.4 Кб, 99 просмотров)
Тип файла: jpg SDC14322_196x147.jpg (9.0 Кб, 94 просмотров)
Тип файла: jpg SDC14321_196x147.jpg (8.2 Кб, 98 просмотров)
Тип файла: jpg SDC14307_196x147.jpg (9.0 Кб, 107 просмотров)
Тип файла: jpg SDC14312_196x147.jpg (8.5 Кб, 106 просмотров)
MRussia вне форума  
Старый 18.01.2016, 10:21  Вверх  #4
МУР
Пользователь
Только пришёл

О, у меня почти такая же комплектация, мучаюсь с продажей уже месяц, уже почти готов перекупам за бесценок отдать
Старый 19.01.2016, 01:37  Вверх  #5
drozdoff
Новичок

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от МУР Посмотреть сообщение
О, у меня почти такая же комплектация, мучаюсь с продажей уже месяц, уже почти готов перекупам за бесценок отдать
Сколько они предлагают за авто?
drozdoff вне форума  
Старый 19.01.2016, 13:05  Вверх  #6
MRussia
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от MRussia Посмотреть сообщение
фото3
Была допущена опечатка в винномере, между W и D должен быть нолик "0"
MRussia вне форума  
Старый 20.01.2016, 22:36  Вверх  #7
MRussia
Пользователь
Только пришёл

Товарищи, подскажите плиззз, что такого видется в моей машине сомнительного, что ни одного вопроса по ней нет? На мой взгляд может смущает слишком прозрачная история? Но это и правда так. Все доки по ней есть, договор купли-продажи, чек по оплате. Пробег реальный, кузов для 6 лет идеален, подвеска без нареканий ну т.п.:dntknw:
MRussia вне форума  
Старый 20.01.2016, 22:39  Вверх  #8
punisher47
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Товарищи, подскажите плиззз, что такого видется в моей машине сомнительного, что ни одного вопроса по ней нет? На мой взгляд может смущает слишком прозрачная история? Но это и правда так. Все доки по ней есть, договор купли-продажи, чек по оплате. Пробег реальный, кузов для 6 лет идеален, подвеска без нареканий ну т.п.:dntknw:
А что за микрофотки?
Старый 20.01.2016, 22:54  Вверх  #9
MRussia
Пользователь
Только пришёл

На форуме было ограничение по ширине, я сжала. По запросу могу прислать на электронку большие фотки. Это же вообще не проблема.
MRussia вне форума  
Старый 09.02.2016, 14:45  Вверх  #10
Андрей!
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Здравствуйте!
ТО-120 сделано?
Менялись ли передние тормозные диски и колодки?
Тормозная жидкость?
Антифриз?
И самое главное сцепление еще родное?
Андрей! вне форума  
Старый 09.02.2016, 22:42  Вверх  #11
виктор123
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
ну дай и я поспрошаю для интереса то, что спрашивал у своего продавца, сами напросились:
1. ПТС и СТС - оригиналы?
2. продается хозяином!!! по документам либо ...непонятный мутный вариант с какими-то знакомыми??? Не площадка-комиссионка ли случаем???
3. В последний раз когда и на каким пробеге обслуживались у дилера на ТО ? Все чеки, заказ-наряды и сервисная книга в наличии имеются?
4. после окончания гарантии - где обслуживалась? Аналогично чеки и заказ-наряды есть?
5. Что требуется делать в авто, кроме замены ГРМ ? какие-то проблемы/боляки имеются?
6. авто действительно не была бита и не перекрашивалось ни единого элемента? Все свои авто покупаю с толщиномером.
7. Производилась ли замена салентов задней балки, поперечных рычагов передней подвески, втулок стабилизаторов ?
8. наличие зимней и летней резины и ее состояние/остаток? На сколько сезонов хватит?

Что-то нету доверия к данной машинке (ее информации), а почему - х.з... Надееюсь, что глубоко заблуждаюсь
виктор123 вне форума  
Старый 09.02.2016, 23:02  Вверх  #12
Colombo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от виктор123 Посмотреть сообщение
Что-то нету доверия к данной машинке (ее информации), а почему - х.з... Надееюсь, что глубоко заблуждаюсь
Вам, батенька, с таким количеством требований, надо машинку не за 400к искать. И возможно даже не б/у. Во всех ваших сообщениях подозрительность... Проще надо быть

Теме АП. Рынок в ауте, хорошие машинки простаивают! Автору удачи в продаже!
Старый 09.02.2016, 23:48  Вверх  #13
Леший
Практик
Помогу советом

В случае продажи своей машины ответил бы так:
1. ПТС и СТС - оригиналы? Конечно, да
2. продается хозяином!!! по документам либо ...непонятный мутный вариант с какими-то знакомыми??? Не площадка-комиссионка ли случаем??? Лично владельцем
3. В последний раз когда и на каким пробеге обслуживались у дилера на ТО ? Все чеки, заказ-наряды и сервисная книга в наличии имеются? Обслуживал сам, Дилеру не доверяю
4. после окончания гарантии - где обслуживалась? Аналогично чеки и заказ-наряды есть? Нет, см. выше
5. Что требуется делать в авто, кроме замены ГРМ ? какие-то проблемы/боляки имеются? Не болеем, вопрос не корректный
6. авто действительно не была бита и не перекрашивалось ни единого элемента? Все свои авто покупаю с толщиномером. Не бита, царапины и мелкие вмятины ремонтировались своевременно,красилось элементами без переходов
7. Производилась ли замена салентов задней балки, поперечных рычагов передней подвески, втулок стабилизаторов ? Производились
8. наличие зимней и летней резины и ее состояние/остаток? На сколько сезонов хватит? Мне резины зима+лето хватает на два сезона, на ней не экономлю, могу лысую отдать бонусом)))
А теперь вопрос:
На сколько полную информацию по авто получил?
Тебе не продал бы, )))

Последний раз редактировалось Леший; 09.02.2016 в 23:56.
Леший вне форума  
Старый 10.02.2016, 11:29  Вверх  #14
MRussia
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
ну дай и я поспрошаю для интереса то, что спрашивал у своего продавца, сами напросились:
1. ПТС и СТС - оригиналы?
2. продается хозяином!!! по документам либо ...непонятный мутный вариант с какими-то знакомыми??? Не площадка-комиссионка ли случаем???
3. В последний раз когда и на каким пробеге обслуживались у дилера на ТО ? Все чеки, заказ-наряды и сервисная книга в наличии имеются?
4. после окончания гарантии - где обслуживалась? Аналогично чеки и заказ-наряды есть?
5. Что требуется делать в авто, кроме замены ГРМ ? какие-то проблемы/боляки имеются?
6. авто действительно не была бита и не перекрашивалось ни единого элемента? Все свои авто покупаю с толщиномером.
7. Производилась ли замена салентов задней балки, поперечных рычагов передней подвески, втулок стабилизаторов ?
8. наличие зимней и летней резины и ее состояние/остаток? На сколько сезонов хватит?

Какие глупые вопросы, ответы на ваши вопросы все в этой теме. Ой не могу, ценители авто блин, кучу ненужных вопросов, а то, что там цепь стоит это мы не знаем. Какой ГРМ? Эта машина Российская, не путайте с пригнанными.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Цитата:
Л-3 с такими требованиями (в виде полнейшей!!! истории с сервисной книгой и абсолютно всеми заказ-нарядами и чеками оплаты) было куплено лично мной в Питере в ноябре 2014г.). Проехал 37 тыс км - пока вопросов нет...
ЗЫ, при выборе/покупке авто я всегда никому не доверяю....Такая натура...

Добавлено через 17 минут 4 секунды
Алексей, Так мне не нужно, т.к. уже купил.... Но у Вас я тоже не покупал бы Л-3, т.к. не люблю неизвестность (конечно, есть человеки с золотыми руками, но я доверяю дилеру/сервисной/заказ-нарядам + своим глазам)...

По своей Л-3 еще до покупки планировал обязательно загнать на диагностику всего и всея к дилеру в Питере, но после изучения всех документов и пристального досмотра авто на парковке - понял, что надо брать и поехали сразу на переоформление (продавец только съездил в гараж за почти новой шипованной резиной).

а сейчас по порядку:
1.2 - отлично
3.4 - не мое)))
5.пропустим...
6. царапины и мелкие вмятины ремонтировались своевременно, красилось элементами без переходов царапинки ремонтировались методом окраски всего элемента ??? Что там за царапинка такая была??? Скорее ЦАРАПИЩЕ))))
7.отлично, некоторые ездят до 130-140 тыс км и не меняют....Завидую их состоянию...
8. отсутствие второго комплекта резины в нормальном состоянии - это хороший аргумент для торга. Тут вы спорить не будете?

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Ну и в догонку о моем предположении - продается ли владельцем данное авто?
Ссылка http://auto.ru/cars/used/sale/1029567351-915c/ говорит об обратном, а конкретнее Продавец:ИП Возисов Л.А. и площадке с еще 10 автосами http://auto.ru/dealers/4996/

Вот такой я Фома Неверующий...
Покажите мне человека, который хранит заказ-наряды за 6 лет? Вы храните? Вот и я нет, это сколько бумаги. Я позвонила дилеру и спросила, могу я как владелец, распечатать историю обращений к вам. Ответ, конечно же да. А Вы несете чушь. Таких заказ-нарядов и печатей Вам нарисуют сколько хотите, а вот лично, чтобы дилер дал распечатку в присутствии потенциального покупателя, Вы упустили. А вдруг Вас обманули, ой. Про резину все написано, читать надо. Сто раз отвечать на одни и те же вопросы, нет желания.

Добавлено через 12 минут 27 секунд
Товарищи, я просто в ауте. Я тетка и то больше в машинах разбираюсь. Они жидкости покупают и бумажки. Какой нафиг торг, за колеса? Мы в России живем, печать сделать 3 минуты, а бумажки на компе напечатать. Новую машину покупаешь, и то сомневаешься, не крашена ли? Сколько случаев, когда новое авто дилеры красят, когда при перегонке цепляют. Кто там работает???? За 6 лет просто не возможно сохранить машину в идеале. Даже банально, оставил машину пришел, а там притертость. У меня мужу так притерли сильно, что до грунта и никого не нашел. Права как сейчас получают??? Кончились те времена, когда учили.

Добавлено через 8 минут 49 секунд
Ну и в догонку о моем предположении - продается ли владельцем данное авто?
Ссылка http://auto.ru/cars/used/sale/1029567351-915c/ говорит об обратном, а конкретнее Продавец:ИП Возисов Л.А. и площадке с еще 10 автосами http://auto.ru/dealers/4996/

Лыко да мочало, начинай сначала. Я продавала машину сама, потом поставила к знакомым на площадку. Естественно, они хотят денег, а кто их не хочет. Я езжу на новом авто, купленном в салоне 30.12.2015, это ясно. Живу блин, за городом, гонять на просмотр и пачкать каждый раз авто мне не удобно. Людям проще смотреть, когда она на площадке. Любой, в свое удобное время, не договариваясь со мной может приехать, посмотреть, пощупать, завести, прокатится НЕ ТАК ЛИ? А если будет потенциальный покупатель, я заберу оттуда и поедем оформлять. Я БЛИН со своим паспортом, ПТС, свидетельством о регистрации, могу для сомневающихся взять договор купли-продажи с чеками от Петровского автоцентра, заехать к дилеру взять распечатку, провести диагностику, что хотите, хоть с бубном станцуем и какая вам всем нафиг разница, как я разберусь со своими знакомыми, за деньги или по любви. Ваша цена, та что на форуме. И еще раз повторяю, МАШИНА КУПЛЕНА НОВОЙ в Петровском автоцентре, она моя с первых дней и до сегодняшнего дня.

Последний раз редактировалось MRussia; 10.02.2016 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
MRussia вне форума  
Закрытая тема