![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А я очень хочу С5..Давненько у меня Ситроенов не было.Уже лет 15 как последний ХМ продал,вот где плавность хода,кто-то даже его сравнивал с "лодкой,плывущей по волнам".Еду на Л-3 и скучаю,даже разметку на кольцевой чувствует зараза.Правда слегка пугает стоимость ремонта гидро подвески,а главное ее ремонтопригодность в условиях автосервиса Кронштадта,но чем не пожертвуешь ради комфорта.Все равно куплю,не этой осенью,так следующей.http://www.youtube.com/embed/Qyzeg-hQspI?html5=1&fs=1
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 17.01.2016 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Катался немного на Мультивене. Места внутри очень много) Для большой семьи очень удобно. Едет реально как автобус весьма плавно. У бензинки (3.2 + полный привод) бешеный расход (от 16 литров). Про динамику и управляемость - это не про эту машину совсем. Зато очень удивил радиус разворота. Не ожидаешь от такого сарая такой верткости на парковке.
Из недостатков - расход, ломучесть, стоимость запчастей. Как я понимаю радуются те кто купил новую в минималке. На дороге отношение странное. Многие воспринимают как "Газель". Ну а кто-то наоборот с опаской. Посадка как в автобусе. Весьма удобно. Ну и главное можно ходить по салону. Вот такие ощущения\смешаные чувства. Лагуна после нее бешеный болид. Какие отклики на газ\тормоз, как все шустро и резко) Даже не ожидаешь.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что-то с вариантами никак. По знакомым:
Q5 - за 2 года 2 переборки двигателя по гарантии. >4 мес в сервисе. Passat CC - за первый год 1 мес. в сервисе. Потом продан. Октавия - за 2 года 5 перекрасок по гарантии. Продана. БМВ - ну тут не только в надежности. Регулярно что -то снимают и откручиают. Вот только что зеркало слямзили. Опель - без проблем, но не хочу. Корейца - тем более не хочу. Жипы и седаны - не хочу. Пока вот лучше в своей пораньше масло поменяю. Вот тут чел прям про меня рассказывает https://youtu.be/HEBptgUoNnA?t=1347 И про колхоз хорошо https://youtu.be/HEBptgUoNnA?t=803
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обивку сидений по гарантии поменяли. Поменяют ли чехол ручника? | antonio | Салон | 22 | 20.08.2012 12:21 |
Продам свою Laguna 2-1 2.0IDE 2001г. Initiale (Проходит на Россию) | Bruno | Автомобиль | 134 | 06.02.2011 14:36 |
Сменил Renault Laguna на Renault Fluence. | Vital3342 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 39 | 29.12.2010 01:54 |
(Минск) Продаю свою Renault Laguna Grandtour II phI Privelege | ozon | Автомобиль | 34 | 22.12.2010 02:15 |
Renault Laguna 3.0 V6 24V | Nike | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 5 | 24.02.2010 12:55 |