![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
сомневаюсь ... вторая неделя на исходе , а никто не может сказать , конкретно -что это: прокладка, термостат, иль что другое, хотя уже сам склоняюсь к первому, но не хочется верить в это и лишний раз поднимать голову:dntknw:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
подозрение пало на помпу, поменял, все осталось без изменений, при откручивании плавно пробки расширительного бачка, появляется шипение ( ну оно и должно быть при прогретом до рабочей температуры двигателя) и появляются пузыри воздуха с нижнего патрубка расширительного ( выходит воздух) перед эими операциями трогаю верхний патрубок радиатора- он такой плотненький, после спуска воздуха этот патрубок становиться мягким.
что еще написать, после всех этих манипуляций через некоторое время печка начинает дуть темплым воздухом, даже горячим. и после этого могу ездить несколько часов по городу и печка нормально греет. поэтому и остались подозрения на прокладку головы, быть может на термостат или как вариант егр и радиатор охлождения масла сто находиться сразу под фильтром, вроде там нет подтеков ... что на егр что на радиаторе.. на свечах подогрева тож вроде бы нет подтеков, не нахолодную не на горячую. ну вот как то так....устал уже бороться и денег тратить на эту... проблему |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
а как его найти,? я новичек немного
![]() о все поиском нашел, написал в личку свою проблему .. спасибо !!!!!!!!! Последний раз редактировалось lescha.son; 10.11.2015 в 00:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
да простит меня автор ветки, но не хочу плодить подобную тему. У меня печка греет, но на мой взгляд недостаточно. Если ставить климат на "HI" то идет теплый воздух, но не горячий. У меня вопрос: может ли не до конца открываться шторка радиатора отопителя, которая регулирует температуру подачи воздуха?, возможно ли такое что угол открытия сбился относительно заводской настройки? Или все дело в забитом радиаторе..
Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!! Последний раз редактировалось i.a.v.; 27.11.2015 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
кроме этого надо проверить на какой климат прошита система отопления, фильтр поменять воздушный, а вентилятор крутит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
у меня на второй лагуне термостат накрылся, поменял все норм, он оказывается то работал то нет, соответственно и печка также,а еще была проблема со шторками воздуховодов,там моторчик подклинивал, смазал и все прошло воткак то так, удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печка не греет на холостых при старте на холодную. | svikos | Система кондиционирования и отопления | 3 | 11.11.2015 01:14 |
слишком сильно греет печка | зимородок | Система кондиционирования и отопления | 8 | 18.11.2014 13:36 |
Печка дует, но не греет | romanasklp | Система кондиционирования и отопления | 70 | 17.04.2014 08:44 |
не греет печка | mifania | Двигатель | 1 | 28.10.2010 18:25 |