![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если купишь новую карту где-нить на аллегро, ебее или алиэкспрессе - привяжу к машине недорого, а из запчастей восстанавливать как-то муторно... Хотя бы одна рабочая карта есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Есть целая карта с двумя кнопками. С нее машина заводится. Но кнопки не работают,закрываю с сигнализации. От второй карты с 3мя кнопками осталась только микросхема,которая на фото и ключ.Получается мне надо купить карту с платой? Я видел на али только корпуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, можно ли привязать новую чип-карту к авто, если чип PCF7947 диагностируется, как закрытый?
Подробности: Заказал с алиэкспресс новую чип-карту, получил и обратился к специалисту для привязки к авто. Прежде чем программировать, он проверил карту на своем диагностическом оборудовании и комп выдал закрытый замочек и красным написано PCF7947, а должно быть (как он пояснил) открытый замок и зеленым написано. Соответственно сразу предупредил меня, что может не получиться запрограммировать и если я хочу, можем, конечно, попробовать, но в любом случае я должен буду заплатить, даже если ничего не выйдет, ведь карта не его. Конечно я не хочу пробовать просто так, стоимость его услуг за программирование 3200 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Без карты!!!! | AHTOH79 | Трёп | 39 | 09.07.2013 11:19 |
Карты для Carminat | Jurijus | Навигация | 66 | 07.10.2012 17:18 |
карты к лагуне2 | Андрей!!!!!!!!!! | Трёп | 1 | 15.08.2010 00:34 |
А карты Испании.. | Тёмка | Отдых и путешествия | 18 | 17.09.2007 14:17 |