![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В разных страховых разные коэффициенты за возраст, стаж и прочее.
Так что надо самому не полениться и обзвонить страховщиков. У меня самой недорогой оказалась Ресо- 6%.
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Заказал звонок из Ренесанса, подтвердили, что цена страховки в 29123 руб. является реальной при заказе в Санкт-Петербурге. Только это минимальный набор услуг. Без аварийного комиссара, без замены без справок из ГАИ, без эвакуатора и т.п. доп. услуг. Только угон и ущерб, ну и выплата на усмотрение или деньгами или работами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В ингосстрахе 38000 (цена авто 900000т.р.),но у меня там хорошая 6-ти летняя история.
Laguna 1/2, 1.6, Laguna 2/1, 1.8, Laguna 3, PRIVILEGE, 2.0 Litre, 6МКПП, В66, R18, GT-почти- у меня была-ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ![]() ![]() СITROEN DS-5 SPORT CHIC-200 л.с, 6 cт. ручка, max. комплектация, R19-просто богиня!! SMART Brabus Exclusive-лучший в городе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У Муса Моторс есть сайт с калькулятором всех авторизированных ММ страховых (http://kasko.mm-finance.ru/). Мне лучше всех посчитал Прогресс-гарант (сейчас он же). З.Ы. Тётка из РосгорСтраха очень доставила своим поскриптумом!
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У меня Ингосстрах (1-год около 38.000руб) сейчас замучили звонками и СМС посчитали около 31.000 руб это БЕЗ Осаго.
Добавлено через 7 минут 45 секунд Вот и думаю может обойтись одной осаго!?
Опель Астра Н 1.8 (140л.с)МКП 2007 - продана. Лагуна-3/1.6 (110л.с)МКП 2008 - Продана! Последний раз редактировалось praktik 71; 24.03.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Спасибо!Очень интересная ссылка! Сижу теперь играюсь. А если что то подойдет то это нужно именно в мусе приобретать?
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Там есть графа с названием программы, некоторые из них на Рено, некоторые спецом для Муссы, некоторые общие. При заказе через сайт - дешевле, обратите внимание.
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Я не совсем понимаю "при заказе через сайт".Предположим мне сейчас звонят и говорят что машина пришла.Мне надо ехать, осматривать её , брать документы и забирать. Страховать в салоне я не буду,т к выше озвучил цены.Каким образом я могу оформить страховку? Забирать ПТС из салона оставляя машину и далее заказывать с сайта? Не уверен что автосалон просто так оставит машину до тех пор,пока я застрахуюсь,причем не у них. Так что мне не понятен сам процесс. Я планировал забрать ПТС, далее метнуться в ближайший офис выбранной конторы, страхануться и потом приехать и забрать авто. Или я чего то недопонимаю?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоимость ТО | Связист | Периодическое техобслуживание | 39 | 14.11.2012 23:19 |
Стоимость километра пробега | DimK@ | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 19.06.2009 02:15 |
стоимость КАСКО? | Тёмка | Страхование | 45 | 16.10.2008 19:31 |
Laguna 3 vs Passat B6(стоимость) | aleks_74 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 5 | 15.10.2008 17:35 |