![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так если вам не важна экономия электричества то и ставьте сопротивление как вам сразу посоветовали.
Как то ваш первый пост в этой теме и последний не гармонирует. Если вы настолько крутой энергетик то зачем вам наши советы? Неужели со сраным светодиодом разобраться не можете? ![]()
![]() |
Вверх #2 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Много интересного узнал! Первый раз слышу, что должны галогенки стоять. Предо мною руководство по эксплуатации на авто и ничего там нет об этом. Мощьность да - по 55 Вт. Признаюсь, грешен. За что купил, точнее, что купил.... Сейчас не найду, где читал, но есть два режима включения габаритов, один Бельгийский, другой Европейский, или что-то в этом духе. Так вот, в одном из режимов габариты включаются сразу, как только включил зажигание, а в другом их надо включить переключателем на руле (как у меня сейчас) Так может в первом случае они напрямую включаются? Кстати эти режимы переключаются перемычкой на плате, что расположена над панелью предохранителей под приборной панелью, но я туда добраться не могу. Добавлено через 20 минут 28 секунд Цитата:
Вот что нагуглил - Галогенные лампы не достигают эффективности люминесцентных и тем более светодиодных ламп
![]() Последний раз редактировалось OlStar; 05.10.2015 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Установка более мощных диодов вместо ламп накаливания в габариты, чревата оплавлением пластика... Плюс им уже радиаторы нужны... Правильнее было бы забить. Я тоже поставил как-то диоды в габариты. Через пару зим от них не осталось и половины. Я этой красоты из салона не вижу. А с учетом того, что ближний свет является сейчас обязательным при движении, красоту это не видно и снаружи. Вывод - нафиг оно нужно?
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня впереди стоят пару дополнительных диодных светильника. Второй год работают без проблем и зима на них не повлияла. Подключил их сразу после замка зажигания. Повернул ключ зажигания - они засветились. Уже не забудешь о дневных ходовых огнях. А сзади ничего не светится в таком случае.
![]() |
Вверх #5 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Олег, не в обиду
ДХО должны загореться при запуске двигателя, в крайнем случае при ДВИЖЕНИИ автомобиля При повороте ключа - не более, тупо привязать ДХО к габаритам или повороту ключа Технически можно сделать любой вариант. Ошибка чек лайт реализована начиная с Лагуны 2, ни как не в Лагуне 1
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Алексей можно поподробнее про это и его функции.
![]() |
Вверх #7 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Например, есть тема
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EE%E4%E8%EE%E4
![]() |
Вверх #8 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
P.S. Выдержка с предложенного вами сайта: "Karabas, мне кажется тетя ругается из-за того, что ток протекающий ч/з диод намного меньше, чем ток, протекающий через лампу. На первой лагуне такой вопрос решился установкой в параллель светодиоду резисторов соответствующей мощности" Но навешивать параллельно кучу резисторов это абсурд. Просто привёл в доказательство, что на первой лагуне контроль есть.
![]() Последний раз редактировалось OlStar; 08.10.2015 в 18:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну это же контроль,а почему светодиод не хочет гореть?Моё мнение что он должен гореть и должна быть неисправность на панели serves и ругатся тётка,но он должен гореть.
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В морозы ниже 30 мрут эти диоды как мухи. В печь...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Светодиоды в габаритах | Karabas | Электрооборудование | 82 | 08.10.2015 18:37 |
Светодиоды | OlStar | Электрооборудование | 0 | 04.10.2015 14:34 |
Светодиоды в фары | Fatko | Электрооборудование | 10 | 19.12.2012 01:14 |
Светодиоды в птф | Сержок | Электрооборудование | 25 | 02.06.2012 16:41 |
светодиоды | Ромыч51 | Тюнинг | 2 | 11.04.2012 00:27 |