Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2015, 20:52  Вверх  #1
Леший
Практик
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Как может поколение, которое не сделало в своей жизни НИЧЕГО рассуждать об устройстве мира?
У меня робили хлопци с Ужгорода, у них заказов на пол-года вперед, здесь, в Карелии, таких бригад по России - тысячи
Они от хорошей жизни поехали на заработки, что бы семьи кормить?
Им тот Крым не впёрся, у них дети кушать хотят)
Тота)))
Старый 24.08.2015, 22:29  Вверх  #2
anry
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Как может поколение, которое не сделало в своей жизни НИЧЕГО рассуждать об устройстве мира?
У меня робили хлопци с Ужгорода, у них заказов на пол-года вперед, здесь, в Карелии, таких бригад по России - тысячи
Они от хорошей жизни поехали на заработки, что бы семьи кормить?
Им тот Крым не впёрся, у них дети кушать хотят)
Тота)))
Мне тоже не вперся но думаю , что в глубинке России есть много мест где уровень жтзни ниже чем в угнетенном Криму и покажите мне человеаа , которому в Укрпине запреттли говор ть по Русски ( кроме пети симоненко конешно)
Старый 24.08.2015, 22:42  Вверх  #3
Леший
Практик
Помогу советом

Аааа, блин, Андрюха, опять ты с тёплого на мягкое разговор переводишь
Нехай тот Крим живе спокийне.
Будэмо братами
Старый 24.08.2015, 22:48  Вверх  #4
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
...но думаю , что в глубинке России есть много мест где уровень жтзни ниже чем в угнетенном Криму ...
Крым пишется через "ы". А в глубинке Украины всё здорово? А глубинку европы и америки видели?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:
.... и покажите мне человеаа , которому в Укрпине запреттли говор ть по Русски ( кроме пети симоненко конешно)
Да все вы так говорите, европейцы! Однако, вчера человек в Харькове вышел на улицу к красной майке с надписью СССР - его чуть не разорвали молодчики и менты ничего сделать не могли. Демократы...

Последний раз редактировалось colobus; 24.08.2015 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума  
Старый 24.08.2015, 22:48  Вверх  #5
Леший
Практик
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
А глубинку европы и америки видели?

Не хотелось бы
Наши мамеды - золото))))
Старый 25.08.2015, 00:04  Вверх  #6
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
и покажите мне человеаа , которому в Укрпине запреттли говор ть по Русски ( кроме пети симоненко конешно)
Ты в милицию-полицию, суд и госорганы, налоговую можешь обратиться письменно на русском языке и получить ответ на неём??
Laguna2 вне форума  
Старый 25.08.2015, 00:12  Вверх  #7
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

У меня дочка, Серега, в свое время в Житомире в школу пошла, на весь Житомир всего 2 класса русскоязычных было. Не школ, КЛАССОВ!!! Учителя в тайне, на дому, проводили доп занятия по русскому языку, а фильмы попробуйте на русском в кинотеатре посмотреть.... Это каким надо быть слепцом или лицемером, чтобы утверждать, что русский язык не притеснялся??

Последний раз редактировалось aleks_74; 25.08.2015 в 01:05.
aleks_74 вне форума  
Старый 25.08.2015, 12:37  Вверх  #8
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Мне тоже не вперся но думаю , что в глубинке России есть много мест где уровень жтзни ниже чем в угнетенном Криму и покажите мне человеаа , которому в Укрпине запреттли говор ть по Русски ( кроме пети симоненко конешно)
Не пойму я тебя, anry. То ты горой стоишь за свою территорию ( что в общем то правильно, для каждого гражданина своей страны), то Крым тебе не вперся. Да от тебя сепаратизмом веет. Определись то уже ( только снова про голодомор не надо) с кем ты и за что, хотя в таком юном возрасте всегда каша в голове. Будешь потом СБУшникам доказывать, что ты не то что то сказал и тебя неправильно поняли.
То, что Крым угнетенный не заметил, но еду в сентябре - проверю. Сейчас там мой друг с семьей. Звонил, отчитывался, голос веселый, отдых замечательный, волнений населения не наблюдает. Доехал замечательно, на пароме 45 мин. по электронной очереди. Погода хорошая, вода 24-26 градусов. Крымчане встретили радушно, в спину никто не плевал. Обслуживание в частном отеле замечательное, цены приемлемые. Вот так.
И немного не по теме, сегодня прочитал, как Турчинов отреагировал на обвал рубля- "... это салют в честь дня независимости Украины." Он нормальный ? Ущербные люди.
Я вот не припомню, что бы кто то из наших политиков, а тем более руководителей страны, публично радовался проблемам, которые возникают на Украине. Да и (во всяком случае в моем круге общения) мы всегда с сочувствием относимся к проблемам и бедам на Украине. Это действительно так.
Но поносить мою страну не дадим, по зубам быстро можно получить. Грузины знают.
олегальберт вне форума  
Старый 25.08.2015, 13:50  Вверх  #9
Саймон
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от олегальберт Посмотреть сообщение
И немного не по теме, сегодня прочитал, как Турчинов отреагировал на обвал рубля- "... это салют в честь дня независимости Украины." Он нормальный ? Ущербные люди.
один афроамериканец очень гордится тем, что "Экономика России в руинах", вот с него-то подчиненные пример и берут :grin:
Старый 25.08.2015, 14:01  Вверх  #10
ichoffka
ЛагуноВед
Освоился

интересно, осознает ли кто-нибудь в РФ, что его мнение влияет на принимаемые решения, будь то внутренние или внешние?:dntknw:

если да, то поясните, каким образом и как это выглядит на практике?))

и наверное бессмысленно спорить о правильности/легитимности процедуры присоединения. только совсем уж наивным надо быть чтобы думать, что какие-либо выборы проходят прозрачно и честно. в этом случае надо радоваться, что более-менее мирно все прошло. по крайней мере с виду.

и да, большое государство всегда было, есть и будет агрессором и причиной многих бед- независимо от признания кем-либо этого факта. и виновато/будет виновато в бедах соседей. потому что лес рубят- щепки летят.

и еще раз, неужели раньше когда кто-то отдыхал в Украинском Крыму было плохо?

когда наконец граждане России поймут, что пора бы навести порядок у себя дома?? порядок не в смысле подавления инакомыслия, а в смысле решения насущных вопросов социальной и экономической сферы?

и еще один момент- тот, кто думает, что какие -либо граждане (Украины или России тоже) не притесняются в РФ- очень наивный человек: начиная от СНИЛС и заканчивая разного рода патентами и сдачей экзаменов на знание русского языка, ну и программой возвращения соотечественников.:suicide: слова про братские партнерские отношения- просто слова. была тут тема рядом про налоги для иностранцев))))

видно ли из глубинки ситуацию в мире или даже в Моркве?) видно так, как нам показали. а показывают ровно так, как нужно.

то, что медведь рядом живет- может и радость для зайца, а вот тем же пчелам-вопрос?
ichoffka вне форума  
Старый 25.08.2015, 15:38  Вверх  #11
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от ichoffka Посмотреть сообщение
интересно, осознает ли кто-нибудь в РФ, что его мнение влияет на принимаемые решения, будь то внутренние или внешние?:dntknw:

если да, то поясните, каким образом и как это выглядит на практике?))

и наверное бессмысленно спорить о правильности/легитимности процедуры присоединения. только совсем уж наивным надо быть чтобы думать, что какие-либо выборы проходят прозрачно и честно. в этом случае надо радоваться, что более-менее мирно все прошло. по крайней мере с виду.

и да, большое государство всегда было, есть и будет агрессором и причиной многих бед- независимо от признания кем-либо этого факта. и виновато/будет виновато в бедах соседей. потому что лес рубят- щепки летят.

и еще раз, неужели раньше когда кто-то отдыхал в Украинском Крыму было плохо?

когда наконец граждане России поймут, что пора бы навести порядок у себя дома?? порядок не в смысле подавления инакомыслия, а в смысле решения насущных вопросов социальной и экономической сферы?

и еще один момент- тот, кто думает, что какие -либо граждане (Украины или России тоже) не притесняются в РФ- очень наивный человек: начиная от СНИЛС и заканчивая разного рода патентами и сдачей экзаменов на знание русского языка, ну и программой возвращения соотечественников.:suicide: слова про братские партнерские отношения- просто слова. была тут тема рядом про налоги для иностранцев))))

видно ли из глубинки ситуацию в мире или даже в Моркве?) видно так, как нам показали. а показывают ровно так, как нужно.

то, что медведь рядом живет- может и радость для зайца, а вот тем же пчелам-вопрос?
Да кто же против. Да, у нас проблем внутри, за глаза. Начиная от обнаглевших чиновников и заканчивая слабой экономикой. А ты думаешь в Европе и Штатах народ сильно свободен? Отнюдь.
олегальберт вне форума  
Старый 25.08.2015, 15:56  Вверх  #12
ichoffka
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от олегальберт Посмотреть сообщение
Да кто же против. Да, у нас проблем внутри, за глаза. Начиная от обнаглевших чиновников и заканчивая слабой экономикой. А ты думаешь в Европе и Штатах народ сильно свободен? Отнюдь.
я как раз призываю думать о себе, а не о штатах. и решать проблемы здесь, а не в Украине. не должны они нас любить и не будут. в том числе и потому что не за что. уважение может быть только на взаимной основе.:dntknw: та же история и с Беларусью- не за что им любить Россию, быть соседом и/или частью большой страны не сахар. а будут ли уважать соседи друг друга- зависит только от их/нас самих.
ichoffka вне форума  
Старый 25.08.2015, 17:05  Вверх  #13
anry
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
я как раз призываю думать о себе, а не о штатах. и решать проблемы здесь, а не в Украине. не должны они нас любить и не будут. в том числе и потому что не за что. уважение может быть только на взаимной основе.:dntknw: та же история и с Беларусью- не за что им любить Россию, быть соседом и/или частью большой страны не сахар. а будут ли уважать соседи друг друга- зависит только от их/нас самих.
Не так все просто . В современном мире правит глобальная международная мафия. И у простого человека есть выбор брать в руки автомат на стороне одного из кланов за предложенные деньги или не обращать внимание пока не коснется его лично .
Старый 25.08.2015, 18:19  Вверх  #14
Леший
Практик
Помогу советом

Цитата:
Александр
Не соглашусь
Если у соседа горит квартира, ты будешь свою мебель выносить?
Не проще потушить пожар?
Аллегория, если что
Старый 25.08.2015, 15:18  Вверх  #15
anry
ЛагуноВед
Освоился

Я не сепаратист , я пытаюсь быть реалистом . Турчинов - тот ещё баран ...и не понятно откуда к Майдану примазался . Ведь сказано , что революции придумывают идеалисты , совершают фанатики , а используют сволочи..... Об организованности жителей востока сужу по кадрам с Майдана и антимайдана ... Они первые должны были поднять на вилы тех , кто правил бал на востоке и после бегства из Киева бросился ложью отрывать себе хоть кусок пирога с Украины.Да и почему никого не волновал вопрос количества Украинских школ на востоке Украины ? Как то мне попались фото Харькова
54 года , - на улицах все вывески были на Украинском языке , а к 80 м уже все было на Русском . И не у Вас ли все желающие работать легально должны сдавать экзамен по Русскому языку ?
Нет у меня каши в голове , простоя не делю все на чёрное и белое , и считаю , что все зло начинается с момента , когда какая то сволочь всбирается на трибуну . и проблема не в сволочи , а в толпе выкрикивающей хайль , слава , ура и т.д., ибо сказано - не сотвори себе идола....

Последний раз редактировалось anry; 25.08.2015 в 16:15.
anry вне форума  
Закрытая тема