![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Вопрос с "мировым сообществом" в лице США решится сам собой, так как никому в мире не выгодно масштабно с нами конфликтовать и никакая Украина этого не стоит. Кто-нибудь про грузинский конфликт вспоминает? А ведь тоже сколько криков было о международной изоляции и долгих годах "не простим, не забудем". Смотрел вчера интервью с Яценюком который гордится "Европейским валом", защищающим цивилизованный мир от русских варваров. Понятно что под этот бред он надеется выпросить денег, но как в современном мире такие тупицы оказываются у власти? :suicide: Этот окоп даже в средние века хромую лошадь не остановил бы, а танк просто не заметит сию фортификацию. Но блин на полном серьезе копают и гордятся ![]()
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А что с Россией перестали считаться ? По-моему именно Россия первой нарушила кучу международных договоров и границ . И Ваши СМИ твердят , что Россия должна восстановить своё господство соответственно итогам второй мировой - то есть по Берлинскую стену . А днр , лнр это фейковый проект Путина . И это понимают все . И ничего там не изменится до восстановления контроля над госграницей и территорией . А если Вам пофигу и санкции и взаимоотношения с другими государствами , то это дело Ваше . Северные корейцы тоже по-своему правы и по-своему счастливы.
П.с. - Да Яценюка пора менять . Может дадите маленькую передышку ?.......
Лагуна 1/1 В56М N7Q 16v. 139 л.с. Последний раз редактировалось anry; 21.08.2015 в 22:51. |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Извините, а про Берлинскую стену это вы где услышали?)))) (прям в анекдоты записывать можно)
И про "всех" тоже как-то неправильно писать. Я так не считаю, например, значит не все)))
Вверх #4 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ты теряешься в пространстве Кто враг, кто друг? Что именно ТЕБЕ ЛИЧНО СДЕЛАЛ Я парень из России? Ты даже на карте не сможешь найти где находится Карелия, но по умолчанию я - Москаль и я - враг??? Добавлено через 29 минут 54 секунды От себя скажу: Концерт Pink Floyd The Wall Cмотрел, как сейчас говорят он-лайн, тогда это было в прямом эфире в 1990 году по телевизору Тогда они крушили пенопластовые блоки.
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 22.08.2015 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Саймон, тут маленько другое.
Курилы, как и Калининград отжаты были Страной-победителем, пусть облизываются, пусть подлизывают, там стопудовая Точка. По поводу Крыма еще долго будут верещать всякого рода политики, журналюги, блогеры и простые смертные. ИМХО, если у России есть интерес в Средиземноморье, а он есть) - Крым - наш, а на мышЫнную возню внимания можно не обращать
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 22.08.2015 в 08:37. |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Интересный такой документик
![]() Все аплодировали, когда три деятеля подписывали документы о развале СССР? Я могу представить, как радовались пендосы) И, в догонку по теме. О референдумах: Цитата:
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 22.08.2015 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я кажись никого ни разу не обозвал . Особенно врагом или Маскалем . Ни к чему не призываю , просто спрашиваю как относятся к происходящему такие же как я простые парни . Если кого кумарят мои бредни говорите прямо. А если чего интересует спрашивайте - тему не зря перебросили в треп...
Леха , Вы говорили о парне и о теоретической возможности подписать им контракт . Вам все равно, что он может заблудиться к нам с оружием ? Или для правого дела не жалко?
Лагуна 1/1 В56М N7Q 16v. 139 л.с. Последний раз редактировалось anry; 22.08.2015 в 16:14. |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
anry, а как вы считаете, нормально против населения своих бывших областей (мирных жителей) в одностороннем порядке применять тяжелое вооружение, включая РСЗО и авиацию? Или "для правого дела не жалко"... их не жалко?
Вверх #10 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Да, парень красавец, когда то и я был таким.
![]() |
Вверх #11 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
мож хватит? Порошенко сказал что мы не братские народы, даж во время войны ( имхо бредни презерватива, ссори если задену). вроде все адекватно, но больше по ходу политика влияет на народ, чем народ на политику. Везде свои плюсы минусы, везде можно найти довольных / недовольных. давайте завязывать- форум для Дружеского общения, а не политический. Хоть и оффтоп- надоело. закрыть и все. и РО дать всем на пару недель.
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 23.08.2015 в 08:44. |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
А ЕЩЕ забавляет сегодняшний опус А. Геращенеко , что они в социальных сетях выявляют россиян, которые посетили Крым и будут их уголовно преследовать. Как? Куда и по каким законам сажать 5 млн. человек? Идиот. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 11 минут 52 секунды Цитата:
Лагуна 1/1 В56М N7Q 16v. 139 л.с. Последний раз редактировалось anry; 23.08.2015 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ КРЫМ | Dimter_smol | Отдых и путешествия | 0 | 04.07.2013 16:31 |
Крым Симферополь | Slava.Vrn | Другие города | 3 | 26.01.2013 17:42 |
В Крым по М2 или М4 | ANLADUZHIN | Отдых и путешествия | 9 | 29.08.2009 00:36 |
Крым | Silent_BOBiK | Отдых и путешествия | 6 | 22.06.2009 11:11 |