Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2015, 12:39  Вверх  #1
anry
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Сам то чего не на "Войне"?
Хреновый с меня воин .
Тут нас фашистами называют ? Это было смешно , когда Янукович выбирался - голосуйте за меня , а то придут бандёры . Но слушать такое от потомков великой России , чьи сыновья перед второй мировой часть Украины выморили голодом а у нас на западе в застенках НКВС убивали только за то что умел читать ...
Да я тоже видел на Майдане молодых придурков с неким подобием свастики , но таких же и на шествиях в Москве немеряно . А что Украинские танки были на Донбассе , так для чего тогда армия если нет контроля над госграницей ?
Версия с благородной борьбой с фашизмом не канает - у Вас даже
концлагеря появились раньше чем у фрицев . И если бы сами не уничтожили лучших офицеров Красной Армии , как врагов народа может гитлер и не нападал бы . Про Карело-Финскую просто и не вспоминаете .
Не надо сравнивать печеньки и снаряды.

Добавлено через 26 минут 17 секунд
И ещё про причины - следствия . Когда стало понятно , что власть уходит из рук в Киеве , элиты Востока смекнули , что могут остаться
без кормушек - незаконно прихватизированных шахт , заводиков , таможен . ( Размер кассы можно прикинуть ) вот и кинулись стряпать митинги - референдумы на листочках из тетрадки . И в Одессе надо разобраться кто спалил людей . По факту здание куда отступали провокаторы было зарание подготовлено к пожару . Надеялись на волне возмущения поднять Одесу . А продажные менты , крышевавшие провокацию куда сбежали ? - Приднестровье - Россия !
И Майдан не выступал против России , а за подписание торгово - экономических договоров с Евросоюзом ,и против произвола власти , которая имела Донбасс по круче чем всю остальную Украину , но шахтеры продолжали её горячо любить и готовы за них умирать ...

Последний раз редактировалось anry; 06.08.2015 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
anry вне форума  
Старый 06.08.2015, 12:58  Вверх  #2
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
Хреновый с меня воин .
Тут нас фашистами называют ? Это было смешно , когда Янукович выбирался - голосуйте за меня , а то придут бандёры . Но слушать такое от потомков великой России , чьи сыновья перед второй мировой часть Украины выморили голодом а у нас на западе в застенках НКВС убивали только за то что умел читать ...
Да я тоже видел на Майдане молодых придурков с неким подобием свастики , но таких же и на шествиях в Москве немеряно . А что Украинские танки были на Донбассе , так для чего тогда армия если нет контроля над госграницей ?
Версия с благородной борьбой с фашизмом не канает - у Вас даже
концлагеря появились раньше чем у фрицев . И если бы сами не уничтожили лучших офицеров Красной Армии , как врагов народа может гитлер и не нападал бы . Про Карело-Финскую просто и не вспоминаете .
Не надо сравнивать печеньки и снаряды.

Добавлено через 26 минут 17 секунд
И ещё про причины - следствия . Когда стало понятно , что власть уходит из рук в Киеве , элиты Востока смекнули , что могут остаться
без кормушек - незаконно прихватизированных шахт , заводиков , таможен . ( Размер кассы можно прикинуть ) вот и кинулись стряпать митинги - референдумы на листочках из тетрадки . И в Одессе надо разобраться кто спалил людей . По факту здание куда отступали провокаторы было зарание подготовлено к пожару . Надеялись на волне возмущения поднять Одесу . А продажные менты , крышевавшие провокацию куда сбежали ? - Приднестровье - Россия !
И Майдан не выступал против России , а за подписание торгово - экономических договоров с Евросоюзом ,и против произвола власти , которая имела Донбасс по круче чем всю остальную Украину , но шахтеры продолжали её горячо любить и готовы за них умирать ...
Бесполезно разговаривать с собеседником, который слышит только себя и не владеет аргументами. Мы свои поражения помним и признаем, в отличие от вас (организованный вывод ВСУ из Дебальцево, ха-ха-ха. Юморист Порошенко, да еще с пистолетом. Да он же смешон).
Только можно пожелать счастливого, голожопого, евробудущего вам ( хотя и там вы не нужны). Вперед. Успехов.
Нас не трогайте и мы вас не тронем. Вот это запомните сами и детям своим передайте.
Все, из темы ухожу.
олегальберт вне форума  
Старый 06.08.2015, 13:15  Вверх  #3
kryzhun
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Да ТВ лучше не смотреть, но информацию сейчас мне кажется везде фильтруют. Вот я к примеру уже второй год (хотя последнее время подостыл уже) отслеживаю и сравниваю информацию (тв, интернет, газеты, слухи, рассказы) с двух сторон. И что по российскому тв конечно подают информацию в определенном ключе тоже заметно (типа все пропало, завтра Украине без России хана, как будто нам должно стать от этого легче), но и на украинских сайтах (типа цензора нет, и т.д.) столько грязи, и причем якобы факты взяты с потолка, четких доказательств обычно нет. Все вбросы для подготовленной публики, которые видят только то, что хотят видеть, а если попадается комментарий с другой точкой зрения, то он быстро пропадает. Мне кажется, что информационная война ведется, какой еще никогда не было. И интернет в данном случае жестко фильтруется, а благодаря всеобщей доступности идет промывка мозгов в небывалах масштабах.
Про "юмор" приятель отдыхал в 2009 году под Евпаторией. Дикарем на пляже. По соседству отдыхали "западэнцы" как их называют. Так вот познакомились, сели пивка попить. Приятель мой достает "Черниговское" этот новый знакомый из западной Украины берет его пиво и выбрасывает в мусор со словами типа: "Это маскальское пойло, а не пиво" и ставит свое из Львова. Ну приятель мой конечно от неожиданности даже не нашел, что сказать. Пришлось пить его"правильное" пиво.)))
Старый 06.08.2015, 13:20  Вверх  #4
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от kryzhun Посмотреть сообщение
"Это маскальское пойло, а не пиво" и ставит свое из Львова. Ну приятель мой конечно от неожиданности даже не нашел, что сказать. Пришлось пить его"правильное" пиво.)))
Вербовали :grin:
Старый 07.08.2015, 07:18  Вверх  #5
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Автомобиль: Clio
Смех

[QUOTE=kryzhun;1082650 "Это маскальское пойло, а не пиво" и ставит свое из Львова. Ну приятель мой конечно от неожиданности даже не нашел, что сказать. Пришлось пить его"правильное" пиво.)))[/QUOTE]
пЫво в таком случае).

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ichoffka Посмотреть сообщение
кто по чем авиабилеты в симферополь покупает?
из спб цена туда-обратно декларируется 12500, но по факту за такие деньги улететь не получается. доходило до 22000 за эконом в одну сторону аэрофлотом.
вот и вопрос- зачем лично вы едете в крым? прикрутил бы кто опрос))
Лично у меня там ребенок, мама, теща, машина и Крым я люблю. Билеты самые дешевые покупал около 4500 р. (на майские), самые дорогие около 11500 р.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я ж говорю, удобно всё говно слить на российский народ. А возьми прошлое столетие и СССР - ни одного русского в руководстве. Последний миша с пятном и тот на половину хохол. Однако вина во всём москалей.
А если уж заглянуть в вашу школьную программу, то Россия это нынешняя Украина, а мы тут все татары, мордва и мокши ))))
Юлия Владимировна, кажется, как то обронила гениальную фразу:
"Какой у нас народ хороший, мы их 20 с лишним лет типа обманываем, а у них всё москали виноваты)))"

Последний раз редактировалось Вов-ан; 07.08.2015 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
Вов-ан вне форума  
Закрытая тема