Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2015, 10:05  Вверх  #1
AlexKRD
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Ajk Посмотреть сообщение
Меньше слушайте киселева и свой первый канал.
Вот что бывает, когда ничего не вкладывают
http://www.ellf.ru/cognitive/26915-z...i-34-foto.html
таких фото и отчетов 2014-2015 в сети пруд-пруди, захотите - сами найдете.
Причем тут Абхазия?! "Там вам не тут!" (с)И лично мне фотоотчеты не нужны. Сам могу в любой точке земли состряпать по паре фотоотчетов - и как все плохо, и как все пропало.
Я в Абхазии бываю регулярно, несколько раз в год. И могу сказать, что основные проблема Абхазии - менталитет коренного населения. Электроэнергия стоит 40копеек, но платить не будем - мы ж воевали. Дворником не пойду - это не достойно гордой нации, пусть таджики подметают. И так во всем. Тем не мение, видно, что дома постепенно восстанавливаются. Кроются крыши, ставятся окна. До Гагр восстановлена электрическая сеть железной дороги, пущены 6 пар электричек то ли до Адлера, то ли до Сочей. Заканчиваются работы по пуску электричек до Сухума.
К чему я это написал. Крым - Россия, не Абхазия. Работы тоже дофига, но все будет. Не сразу, но будет.

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Цитата:
у них где жопа в тепле, там и родина, менталитет такой. Тех, кто сильно обольщается насчет их любви к России ещё ждет разочарование.
Я думаю, Вы не совсем правы. Во первых, стремление к "опы к теплу" свойственна всем, в том числе и Вам. Во вторых, крымчане своей малой Родины не покидали. В третьих, они ушли от иной участи.
Что они сделали не так - не вижу.

Hyundai Matrix 1.8AT

Последний раз редактировалось AlexKRD; 03.08.2015 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
AlexKRD вне форума  
Старый 03.08.2015, 10:56  Вверх  #2
Ajk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
В третьих, они ушли от иной участи.
ой, ой не смешите. Вспоминается анекдот:
сидит мужик на красной площади и лупит дубинкой по луже. К нему менты подходят
- Что делаешь?
- Крокодилов гоняю!
- Так их здесь нет
-Значит хорошо гоняю!
Ajk вне форума  
Старый 03.08.2015, 11:08  Вверх  #3
AlexKRD
Местный
Осваиваюсь

Очевидно, крымчанам в апреле прошлого года было не столь смешно, как Вам. Потому и случилось то, что случилось.
По поводу приведенного Вами анекдота, что-то проскочили ассоциации "на красной площади" - "на майдане Незалежности", "дубинкой по луже" - "дубинкой по бочке", и не крокодила гоняли, а Крым.
Как-то в тему анекдот стал, не находите?

Hyundai Matrix 1.8AT
AlexKRD вне форума  
Старый 03.08.2015, 13:01  Вверх  #4
Ajk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
Очевидно, крымчанам в апреле прошлого года было не столь смешно, как Вам.
Вы серьезно считаете, что мнение крымчан что-то решало-решает?
Ajk вне форума  
Старый 03.08.2015, 14:28  Вверх  #5
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
А ваше мнение что , когда майдан стряпали, думаете кому то нужно было ваше мнение, т.е. украинского народа .
Действительно сейчас в "незалежной" как, по фильму "Свадьба в Малиновке" то законники, то ПС, то батальоны какие то ( в простонародии банды) то клоуны а-ля полицейская академия на приусах. Власть каждый день меняется. И все хотят в Европу. Уморили. Ведь была же нормальная страна. Как вы допустили эту банду к власти?
Для справки: после развала СССР уровень экономики Украины была наравне с Польшей ( все лучшее в Союзе, на Украину). Промышленность , с/хозяйство, отличное портовое хозяйство, итог после 23 лет, Польша впереди Украины в своем развитии экономическом более чем в три раза, а Украина нищая, с психопатическими мыслями о внешнем враге( восточном), с абсолютно аффилированной к США властью, с социальной катастрофой и приговаривающей "ничего, ничего еще посмотрим." Уже все видно. Надо дружить, мы же один народ, и тогда будем вместе отдыхать в Крыму, Сочи, да где угодно. А то нашли себе друзей, Штаты.
олегальберт вне форума  
Старый 03.08.2015, 16:14  Вверх  #6
_vit_
Новичок
Только пришёл

Лучше бы рассказали что посмотреть стоит в Крыму, куда съездить стоит.....
А то все о политике ..
_vit_ вне форума  
Старый 04.08.2015, 12:54  Вверх  #7
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Сообщение от _vit_ Посмотреть сообщение
Лучше бы рассказали что посмотреть стоит в Крыму, куда съездить стоит.....
А то все о политике ..
Просто на пляж сходить

берег от Севастополя до Керчи + горы, если кратко
Старый 04.08.2015, 21:36  Вверх  #8
anry
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

Цитата:
Сообщение от олегальберт Посмотреть сообщение
А ваше мнение что , когда майдан стряпали, думаете кому то нужно было ваше мнение, т.е. украинского народа .
Действительно сейчас в "незалежной" как, по фильму "Свадьба в Малиновке" то законники, то ПС, то батальоны какие то ( в простонародии банды) то клоуны а-ля полицейская академия на приусах. Власть каждый день меняется. И все хотят в Европу. Уморили. Ведь была же нормальная страна. Как вы допустили эту банду к власти?
Для справки: после развала СССР уровень экономики Украины была наравне с Польшей ( все лучшее в Союзе, на Украину). Промышленность , с/хозяйство, отличное портовое хозяйство, итог после 23 лет, Польша впереди Украины в своем развитии экономическом более чем в три раза, а Украина нищая, с психопатическими мыслями о внешнем враге( восточном), с абсолютно аффилированной к США властью, с социальной катастрофой и приговаривающей "ничего, ничего еще посмотрим." Уже все видно. Надо дружить, мы же один народ, и тогда будем вместе отдыхать в Крыму, Сочи, да где угодно. А то нашли себе друзей, Штаты.
Да надо с Вами дружить , жалко ,что мы нашли себе таких неправильных друзей ... Вот Северная Корея и то было бы лучше... А так одни проблемы .
П.С . - Фима Собак слыла образованной девушкой .. в её лексиконе было слово " аффилированной "..:suicide:
И ради бога не тролите Майдан , для предлагающих дружбу это слишком низко . Особенно если Вы там не побывали и мнение строите по киселёво- мамедову.
Старый 04.08.2015, 22:01  Вверх  #9
SPboleg
ЛагуноВед
Освоился

да майданутые зомбированы, у них же один ответ про киселева , что им доказывать то
Старый 05.08.2015, 16:20  Вверх  #10
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от anry Посмотреть сообщение
Да надо с Вами дружить , жалко ,что мы нашли себе таких неправильных друзей ... Вот Северная Корея и то было бы лучше... А так одни проблемы .
П.С . - Фима Собак слыла образованной девушкой .. в её лексиконе было слово " аффилированной "..:suicide:
И ради бога не тролите Майдан , для предлагающих дружбу это слишком низко . Особенно если Вы там не побывали и мнение строите по киселёво- мамедову.
Дружбу Мы не навязываем особенно тем, кто ее не хочет. Насчет лексикона, у меня отличное образование и в моем словарном запасе еще много слов о которых ты даже не догадываешься и троллите я пишу с двумя лл, Кисилева-Мамедова не знаю и не слышал, а вот партнер по бизнесу из Украины рассказывает, что там происходит.Женщины украшения перестали носить,грабят. Стрельба ночью в спальном районе Харькова, где он живет и бывал он на майдане, охарактеризовал так: "...Дураки и бездельники". Он патриот,украинец и его любовь к Украине не мешает нам работать и дружить. А вы со своим майданом носитесь как с писанной торбой. Чуть что- палатки. А вы молодой человек были на майдане?, и это низко с вашей стороны сидеть на форуме, а не находится в зоне т.н. АТО или страшно? Приезжай и покажи мне,где с экранов кисилево-мамедовская пропаганда, а то не могу найти.
Привет Фиме.
олегальберт вне форума  
Старый 04.08.2015, 13:56  Вверх  #11
El.engineer
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Koleos

Цитата:
Просто наше желание совпало с желанием и появившимися(наконец-то!) возможностями России.Я на четверть украинец, родился и живу постоянно в Севастополе,вижу все своими глазами,куча родственников и друзей по Крыму, в России,на Украине,в том числе и в Днепре...Информации из первых рук-выше крыши.Если коротко-мне не майданутых жителей Украины просто жаль,и плохо,что это надолго...
Решил добавить,совсем уже коротко, для майданутых
Изображения
Тип файла: jpg 1438871430_5pmzhoja-_q.jpg (20.2 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось El.engineer; 07.08.2015 в 16:37.
El.engineer вне форума  
Закрытая тема