![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 13.07.2015 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Лично меня напрягает только то, что теперь с малым ребенком я туда фиг поеду - не готов я стоять на границе 10 часов с трехлетним ребенком, да и цены в Крыму сейчас совсем негуманные стали, получается что проще за границу махнуть. А то что там будет через пять лет ... Спорить не вижу смысла, имхо ты сильно оптимистичен, вон твои земляки как по мне более реалистичны, но время рассудит.
Renault Laguna III 1.5DCI (салон Initiale Paris) http://www.drive2.ru/r/renault/1090819/ Последний раз редактировалось auto-light; 14.07.2015 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если для вас особо ничего не поменялось в плане потерь времени на дорогу - раньше парились на границе, а теперь приходится вокруг объезжать, то для нас все стало принципиально хуже в плане добираться! Расстояние вроде тоже, а по времени в 2-2,5 раза дольше - как повезет. Это факт раз. По ценам ... да у всех из-за курса доллара цены скаканули! Но если раньше в крыму можно было закрыть глаза на минусы инфраструктуры и общую совковость из-за относительной дешевизны по сравнению с турками и египтянами, то сейчас цены почти сравнялись. Это факт два. И получается: добираться с головняками и нервотрепкой, плюс по деньгам особо не выиграешь, а в сервисе точно проиграешь, так спрашивается нахуа? Единственное за чем скучаю это природа на ЮБК, та же Ай-Петри и т.д.
Renault Laguna III 1.5DCI (салон Initiale Paris) http://www.drive2.ru/r/renault/1090819/ Последний раз редактировалось auto-light; 14.07.2015 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноMan
Освоился
|
![]()
А вот ответ самого "КРЫМА"))) http://www.profile.ru/rossiya/item/9...estami-posadki
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Евгений RUS-32; 14.07.2015 в 23:57. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноMan
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #9 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Да, не всё гладко. Да и не должно быть всё идеально на первом этапе. Украина в Крыму вообще ничего толком не делала на 23 года. Цыплят по осени считают. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 17.07.2015 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
[QUOTE=auto-light;1080210]Честно говоря после этой фразы так и не понял на что смотреть-то .
ну не смотри, читай, " сути не меняет". Путешествуя в Крым теперь более дальним путем плюсы тоже есть. Можно попутно посетить достопримечательности, которые встречаются по дороге. Днем раньше, днем позже - да пофиг, главное общий настрой. А Крым и его природа никуда не делись, как бы политики не старались. Ездил и буду ездить. Паромом ли , по мосту, по территории Украины возможно в будущем ( хотя думаю небезопасно будет). Хочу снова на Ай Петри по канатке подняться, пещеры посетить, выйти из них в кафе коньяку врезать, жена за руль, а я снова коньяку- красота. А этот разговор, дорого ,долго, уже наскучил. Надо всегда делать из лимона лимонад, как говаривал Д. Карнеги. Вот жаль, что еще раз Киев не посетил и до Одессы совсем не доехал. Был во многих городах Украины и вот не замечал, что мы разные. Что с нами произошло? Ладно , всем хорошего отдыха и добра больше. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ КРЫМ | Dimter_smol | Отдых и путешествия | 0 | 04.07.2013 16:31 |
Крым Симферополь | Slava.Vrn | Другие города | 3 | 26.01.2013 17:42 |
В Крым по М2 или М4 | ANLADUZHIN | Отдых и путешествия | 9 | 29.08.2009 00:36 |
Крым | Silent_BOBiK | Отдых и путешествия | 6 | 22.06.2009 11:11 |