![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Ну я всегда скептически отношусь к том, что кто то считает, что он настолько мудрый, что ему не втирают, а кому то втирают. Я так же могу утверждать, что вам втирают. Наш не наш, история рассудит (хотя та же история показывает, что наш), но это субъективное мнение каждого. А сила человека и государства в том числе и в том, что совершая действия и осознавая последствия решения все равно принимаются во благо своих интересов.
Это как в армии, кто был знает, будешь прогибаться, так и будешь все два года слонярой ходить, а один - два раза ответил, хотя при этом больно бывает, и тебя зауважали, задружили с тобой. Меня и семью тоже санкции коснулись поверьте, но ничего, дом достроил, ну машину не поменял пока, жрать и пить меньше стал, похудел уже хорошо. Я не идиот патриот, но чувство собственного достоинства есть и за себя и за страну в которой живу, какая есть, и считаю хаить ее по крайне мере не порядочно. Не нравится- весь мир перед тобой, а коль живешь , не гадь. А насчет аннексии, ребята почитайте как техас стал американским штатом. Не вижу разницы, только там "демократия", ага. А Севастополь уже был бы не нашим. И мы бы в крым не ездили все равно, уверяю из за комплексующих бандер. Ребята никого не хотел обидеть - это только мое мнение, но будьте прозорливее, не меняйте печенюшки на собственное достоинство. И поверь из твоего кармана никто не возьмет. У нас на воровстве в год в четыре пять раз больше уходит, чем в Крым, вот и сконцентрируй свою энергию на этом, а то одни слова. Последний раз редактировалось олегальберт; 01.07.2015 в 15:11. |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() +плюсую!!!
![]() |
Вверх #4 | |
Чернобур
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Крым должен начинаться с моста и хороших автобанов. Это и будет ответом на многие злободневные вопросы. В свое время я с семьей ездил в Крым через Украину. Скажу вам- хорошего тоже мало в этом было. Простои на границе по 4-8 часов. Хреновые дороги и откровенные вымогательства денег со стороны всех силовых украинских структур. Это шакалье осталось сейчас и в Крыму, только они теперь получают зарплату в разы большую, но все равно стоят в "клюющих" местах и вымогают деньги за любое нарушение пдд.
А по поводу присоединения, у нас в небольшой семье мнения есть диаметрально противоположные, что тогда говорить про клубней, сколько людей, столько и мнений. Как говорил Горбачев:- плюрализм...
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мне вот всегда было печально видеть в Крыму неустроенность, кажется такое прекрасное место, а все так запущено. Местные живут только тем, что бы успеть заработать за сезон на проживание. Надеюсь у России хватит ресурсов, что бы изменить ситуацию.
По поводу, а нужно ли было забирать, то мое личное мнение, что люди так устроены, если ты не можешь ответить, то с тобой перестают считаться и под любым предлогом будут с тобой вести как им выгодно. Сейчас это все подают под соусом демократии. Ну а раньше, что было Наполеон "помогал" полякам Речепоспалиту восстановить, Гитлер спасти от чумы коммунизма и.т.д. Только с сильным считаются, поэтому нужно всегда иметь возможность ответить. Без паритета дружбы не получится.
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
как я уже писал в начале темы, если откинуть "ура патриотизм", то объективно стало хуже! и крымчане многие прикололись - реально в выигрыше военные и военные пенсионеры и все ... ну так это далеко не весь крым.
Вверх #8 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 13.07.2015 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Лично меня напрягает только то, что теперь с малым ребенком я туда фиг поеду - не готов я стоять на границе 10 часов с трехлетним ребенком, да и цены в Крыму сейчас совсем негуманные стали, получается что проще за границу махнуть. А то что там будет через пять лет ... Спорить не вижу смысла, имхо ты сильно оптимистичен, вон твои земляки как по мне более реалистичны, но время рассудит.
Renault Laguna III 1.5DCI (салон Initiale Paris) http://www.drive2.ru/r/renault/1090819/ Последний раз редактировалось auto-light; 14.07.2015 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если для вас особо ничего не поменялось в плане потерь времени на дорогу - раньше парились на границе, а теперь приходится вокруг объезжать, то для нас все стало принципиально хуже в плане добираться! Расстояние вроде тоже, а по времени в 2-2,5 раза дольше - как повезет. Это факт раз. По ценам ... да у всех из-за курса доллара цены скаканули! Но если раньше в крыму можно было закрыть глаза на минусы инфраструктуры и общую совковость из-за относительной дешевизны по сравнению с турками и египтянами, то сейчас цены почти сравнялись. Это факт два. И получается: добираться с головняками и нервотрепкой, плюс по деньгам особо не выиграешь, а в сервисе точно проиграешь, так спрашивается нахуа? Единственное за чем скучаю это природа на ЮБК, та же Ай-Петри и т.д.
Renault Laguna III 1.5DCI (салон Initiale Paris) http://www.drive2.ru/r/renault/1090819/ Последний раз редактировалось auto-light; 14.07.2015 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
На границе (Харьков-Белгород) стоял 2-3 часа только "обратно". Если не считать попытки "развода" на трассе под Красноградом, то нареканий к милиции нет. С севастопольскими гаишниками общение было вежливым и приятным. Надо самому ехать, проверять.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПУТЕВОДИТЕЛЬ КРЫМ | Dimter_smol | Отдых и путешествия | 0 | 04.07.2013 16:31 |
Крым Симферополь | Slava.Vrn | Другие города | 3 | 26.01.2013 17:42 |
В Крым по М2 или М4 | ANLADUZHIN | Отдых и путешествия | 9 | 29.08.2009 00:36 |
Крым | Silent_BOBiK | Отдых и путешествия | 6 | 22.06.2009 11:11 |