Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 08:39  Вверх  #1
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Автомобиль: Clio

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Почитал комменты. Подорожало, дольше ехать.. раньшелучше, а наш ли Крым... И.т.д.
А теперь по сущуству: кто-нибудь из вас задумывался хоть на минуту, что было бы с Крымом, если бы Путин его не отжал? А я отвечу. Была бы резня и Донбасс показался бы детской сказкой. Так что заканчивайте эти нелепые дискуссии. А коммуникации наладятся. Нужно просто время.
Ждём мост))
Василич прав на 100%. У жителей Крыма не было выбора - Украина или Россия, был другой выбор - Россия или война. При этом у самой России не было варианта не забрать Крым, поскольку это означало бы лишиться базы ЧФ в Севастополе. Таким образом, совпали интересы людей и государства, что бывает редко). Так что всё сделано правильно, просто нужно время. Очереди на паром, кстати, нет вообще, сайт госпаром работает, можно бронировать места заранее.
Старый 25.06.2015, 14:23  Вверх  #2
олегальберт
Жертва режима
Только пришёл

Автомобиль: Laguna III

Будет мост, будет легче. И год это мало, что бы все изменить. 80% населения в Крыму русскоязычное. Их бы порезали радикалы. А так вообще жаль, что украинцы видят все проблемы только от России. Мы же братские народы, нам надо дружить и быть вместе и дружить со всеми.
Я много раз был в Крыму (в составе Украины), так я скажу, что тоже, кроме природы, восторгов мало. Грязь , убогий сервис, вымогательство ГАи, разве, что цены на пойло низкие, а хорошее вино( настоящее) и тогда не дешево было.
А то, что Крым Российский, так он и был им 200 лет. И кому интересно, почитайте, как Штаты Техас у Мексики отжали, Так чем они лучше?
олегальберт вне форума  
Старый 25.06.2015, 14:44  Вверх  #3
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

http://www.youtube.com/watch?v=D4i6SsF7ojk по теме данного либерального вброса на эхе.

Alexey, Во-первых это вброс, а во вторых - ну как же они узнают о ваших внутренних передвижениях? Фото - мало ли что там и как, может вам Крымский пейзаж понравился и вы выставили, или старое свое фото из крыма или еще чего? :)
Про перелеты (особенно внутренние) откуда информация у иностранных государств? А иностранные компании типа же в Крым не летают, а если и летают - значит одобряют :). Круг замкнулся.
Старый 26.06.2015, 01:07  Вверх  #4
El.engineer
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Koleos

Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Василич прав на 100%. У жителей Крыма не было выбора - Украина или Россия, был другой выбор - Россия или война. При этом у самой России не было варианта не забрать Крым, поскольку это означало бы лишиться базы ЧФ в Севастополе. Таким образом, совпали интересы людей и государства, что бывает редко). Так что всё сделано правильно, просто нужно время. Очереди на паром, кстати, нет вообще, сайт госпаром работает, можно бронировать места заранее.
Вы правы,только не просто лишиться нашей базы,а получить базу НАТО в Севастополе.То,что сказано и показано в известом фильме о тех событиях - это 50%.Да,практически весь город или стоял на блок-постах,или помогал,или блокировал укр.воинские части,но без "вежлиых людей" нас бы через два дня просто уничтожили.Практически во всех заброшенных бывших советских дивизионах в горах последние годы готовились боевые исламистские группы,ждали момента.Так они там и остались,навечно.А еще кадыровцы все эти дни стояли лагерями во всех поселках компактного проживания татар в восточном и северном Крыму.Вообщем все было по серьезному...Дороги основные два года не латали,не до того было.Потом налетели шустрые аферисты,бабки сняли и слиняли,теперь судимся с ними.Сервис остался в основном с советских времен.Цены,особенно на жилье,переплюнули Москву и Питер,но это не на долго,все устаканится...Пока овощи и фрукты везут в основном с Украины,продавцы жалуются на поборы на границе и тоже поднимают цены.У нас была ранняя теплая весна,все зацвело, потом заморозки, урожая не будет.Пока хорошо пенсионерам,особенно военным и гос.служащим.У медиков и учителей пока переходный период.Бизнес конечно ропчет,старые связи порвались,законы и контроль совсем другие.Ничего,потерпим,и Москва не сразу строилась...Приезжайте,не бойтесь,вы у себя дома,отдыхайте,все будет хорошо !
Старый 27.06.2015, 15:00  Вверх  #5
Blackstormx
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от El.engineer Посмотреть сообщение
...Приезжайте,не бойтесь,вы у себя дома,отдыхайте,все будет хорошо !
А вот это приятно, молодец!
Крым - это Россия, и так будет всегда!

Последний раз редактировалось Blackstormx; 27.06.2015 в 15:02.
Blackstormx вне форума  
Старый 27.06.2015, 16:48  Вверх  #6
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Цитата:
Приезжайте,не бойтесь,вы у себя дома,отдыхайте,все будет хорошо !
Спасибо). Я уже 4 раза был в Севастополе с момента возвращения. У меня теща и мама на Каче живут. И вообще, я себя считаю Севастопольцем, хоть и родился в Ленинграде. Про НАТО в курсе, слышал от Качинских лётчиков.
Старый 27.06.2015, 19:01  Вверх  #7
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Был в крыму в 88-м году. Феодосия. Мне 11 лет. Это моя единственная поездка на море с мамой)). Ловил бычков в прозрачной воде на мясо мидий, научился плавать, при мне зарезали человека, в туалете на пляже центральном было написано "цой" и мужик мочившийся в писуар напевал "группу крови". Такие вот воспоминания))) так я познакомился с творчеством группы Кино)))))
Цоя начал слушать только в день его смерти, 15 августа 1990 года. Мне уже было 14. Я ехал в лифте с одноклассниками и кто-то из них сказал, что погиб Цой. За следующие три года я выучил наизусть все творчество Цоя, начиная от "45", заканчивая "Чёрным альбомом". Такой вот у меня Крым)).
Обязательно поеду в Феодосию и в Судак хочу!

Последний раз редактировалось colobus; 27.06.2015 в 19:02.
colobus вне форума  
Старый 27.06.2015, 19:15  Вверх  #8
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Мы в следующий раз 10 августа планируем поехать. Отдохнуть немного перед длинной Питерской зимой.

Последний раз редактировалось Вов-ан; 27.06.2015 в 19:17.
Вов-ан вне форума  
Старый 27.06.2015, 22:22  Вверх  #9
El.engineer
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Koleos

Вторая половина августа и первая половина сентября - самое классное время,уже не так жарко,но море еще теплое.Правда в этом году как никогда в июне много дождей,лето будет попрохладнее.Зато с водой будем и грибы пошли. Собираем белые,поддубовики,подосинн овики, лисички,грузди.Купаться и загорать у местных раньше сентября не получается,такая работа...
Старый 27.06.2015, 22:27  Вверх  #10
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Счастье

Цитата:
Купаться и загорать у местных раньше сентября не получается,такая работа...
Угу. Знаем мы эти ходы. А потом школа у детей начнется, а потом море холодное уже, в итоге все местные на море бывают один раз за лето - открыли сезон и тут же закрыли).
Закрытая тема