![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня пока везде тишина,может это от того что я по городским дорогам езжу на Паджеро а Лагуна только межгород "обслуживает". Но на днях прокатился с товарищем на его полугодовалом Лексусе LX570 (стоимость 3,4 млн. руб.) и с горечью констатировал факт что и в нём при езде по городским колдобинам что-то внутри торпедо поскрипывает, впрочем, как и в моём Паджеро... уже привык. Но по собственному большому опыту могу сказать что скрип практически непобедим, и в этом не вина наших машин, это вина наших дорог и нас самих, живущих и ездящих по этим дорогам.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Добрый вечер ! Недавно потратил день на устранение скрипов,сверчков и т.п. в салоне. Обклеивал все сопрягаемые детали ,которые можно снять без особых трудностей. Применял самоклеящуюся ткань,похожую на фетр и тканевую лавсановую изоленту. Простукивал резиновым молоточком пластиковые панели,накладки,воздуховод ы и т.д. Результат такой - стало тихо и даже очень .Поездил три дня,услышал еще что-то... короче , это бесконечный процесс . На наших дорогах ,действительно, победить скрип сложно. Но ,в сравнении с другими автомобилями , Лагуна по уровню шума в салоне далеко не самая худшая .
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мне вот интересно - скрип в панели является гарантийным случаем?
По моим ощущениям скрипят решетки воздуховодов. Понятно, что дороги у нас не ахти, но на новой машине было тихо. Значит можно устранить.
![]() |
Вверх #4 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
Вообще то нет. Но бывают приятные исключения. Привожу пример
1. Появился треск (как будто бумагу жесткую мнут) в районе щитка приборов приборной панели. На скорость не влияет, но раздражает безумно. Лечится прижатием стекла приборного щитка. Но не на долго. Как ни странно, по поводу этого момента, есть уже техническое решение, о котором полезно знать. А то, все пользователи приучены, что скрипы, свисты, сверчки в салоне, это не проблема производителя и дилера. Да и мастера в сервисах, воспринимают такие жалобы как назойливость клиента. Ан нет. ![]() ![]() По данной проблеме, мастер был не очень в курсе. Адресовал к менеджеру по гарантии. Прокатились вместе. Менеджер по гарантии ушел, посмотрел по компу и сразу увидел, что да, есть техническое решение и по гарантии, панель будет скинута, будут проведены работы. Для этого будет заказана клейкая полоска фетра - складской № 8200281967, после чего, будут эти работы выполнены. Ждемс и надеемся, что этот треск у меня, то самое, о чем пишется в доках Рено и будет вылечено. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Плановое ТО в июле, буду приставать чтоб смотрели, что там скрипит.
В моем случае это пожалуй основной недостаток (ну и остутствие подогрева лобовухи).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Функция свободные руки достоинства/недостатки | Matrex | Электрооборудование | 95 | 05.07.2013 15:15 |
РЕНО ЛАГУНА 3 | Leks_05 | Трёп | 12 | 23.12.2010 16:50 |
Купил Лагуну и устраняю недостатки | Андрей Минск | Laguna II (2001-2007) | 121 | 24.07.2010 15:21 |
Рено Лагуна 2-2 | Stilus | Laguna II (2001-2007) | 7 | 16.07.2009 10:42 |
2.2 dT всё про этот двигатель (недостатки и плюсы) | 5craig | Двигатель | 9 | 21.05.2009 20:13 |