![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду ![]() Случайно обнаружил, что пружина левой стойки не выдержала и лопнула. Сломался нижний виток в двух местах. ![]() ![]() ![]() ![]() Срочно требовалась замена. Целый вечер потратил на муки выбора производителя и величины занижения - APEX, Eibach, H&R, VMaxx, Weitec, FK... и др. В итоге решил взять H&R с занижением -30/-30. Пружины H&R сертифицированы TUV. Срочно заказал в Германии. Через 3 дня я уже ехал в аэропорт Минск-2 на таможню заполнять декларацию ) и забирать их. ![]() ![]() С обновленными дисками по-моему не плохо смотрятся )). ![]() В прошлый раз когда стойки собирал, в магазине мне подсунули опоры sasic от обычной clio. В этот раз заранее заказал опоры hutchinson для clio sport. Пришли с затертыми номерами, судя по всему оригинал. Разница в высоте на фото. ![]() ![]() ![]() Разница пружин: ![]() Почищенные и подкрашенные стойки: ![]() ![]() ![]() Задние пока не поставил. Заказал и жду резиновые прокладки под пружины. Занижение получилось сочное, именно такое как я хотел - не джип и не lowrider. Золотая середина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 5Sasha5; 13.06.2015 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пришла пора переобуться в зимнюю резину, а комплект дисков у меня один.
Принято решение найти новые хорошие диски по приемлемой цене (кризис все-таки). К тому же это шанс что-то изменить в образе машины, хотя бы на время, т.к. любое сочетание цветов и стиля со временем приедается. Сначала я пошерстил объявления по б/у дискам в Беларуси, потом в Литве, потом в Польше… Не нашел ничего подходящего под мои критерии. Тогда я переключился на новые и решил заказать в С.Петербурге диски ф.Enkei. Модель выбрал по стилю немного схожую с моими OZ (все таки сложно переключить мозг на что-то кардинально новое)), но модель более открытая, в них хорошо смотрятся диски ATE Power и аккуратно покрашенные суппорта. Самое главное — это изменение цвета, я давно хотел попробовать что-то типа графита, мне кажется черной машине такой цвет очень подходит. В моем случае этот цвет называется матовый темно-серый с дымкой). Красиво по-моему. ![]() Заказал. 1,5 недели ожидания и вот они в Минске. Диски были в двух коробках, на которых красуется McLaren F1 ![]() Недвусмысленный такой намек, что ф.Enkei имеет отношение к королеве автоспорта и непосредственно к команде McLaren, являясь их поставщиком. https://youtu.be/E8iI8nuwEr8 В коробках диски были заботливо упакованы, в комплекте приложены колпачки, качественные разборные ниппели, и центровочные кольца (даже 2 комплекта, которые я попросил). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. За качество фото сорри. Сделаны на телефон в условиях недостаточной видимости). Чуть не забыл самое главное, диск enkei весит 6,4 кг. Да, это конечно не 5,5 кг oz ultraleggera, но черт возьми это и не 8,5 кг моих oz superturismo wrc). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Хороша обувь,красотищя
![]()
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а подскажите магазин пожалуйста, тоже себе диски высматриваю, если нормальных оригиналов не найду буду остальные смотреть.
![]() |
Вверх #6 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
Диски прикольные, за вес - спасибо :)
PS: мегана из рф не присмотрел еще себе?
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Смотрел но не насмотрел)) Чтобы взять мегана, это как минимум свою продать надо, а у нас сейчас авторынок мертвый, ничего не продается, тем более эксклюзив)))
Последний раз редактировалось 5Sasha5; 16.11.2015 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Laguna III ТО 1.6 K4M зажигалка (TO miniFAQ) | albert-strj | Периодическое техобслуживание | 18 | 13.08.2020 10:28 |
Laguna III ТО 2.0 M4R Зажигалка (TO miniFAQ) | albert-strj | Периодическое техобслуживание | 102 | 09.03.2017 13:07 |
Зажигалка!? | AntonTagil | Трёп | 22 | 17.11.2013 11:20 |
(Минская обл)Продам з/ч Л2 хэтч | Vernik | Автозапчасти | 0 | 24.07.2013 18:00 |
Минская баня | serega-4321 | Фотографии со встреч | 33 | 24.05.2010 13:55 |