![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ребята, а есть ли у кого видео быстрой замены шаровой? Мне все говорят, что можно заменить 2 шаровые за 15 мин. Но я ни разу не видев как это делается не могу себе этого даже и представить. Снял колесо, открутил гайку, потом три нижние гайки крепления к рычагу, дальше что-то не пошло=))) Потом объяснили что все не так оно делается. А как, на словах понять не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А я не парился по этому поводу. Можно снять и не снимая рычаг. Срезаешь палец шаровой и или выбиваешь, или используешь штуку для выпресовывания салентблоков. Лично я всегда выбиваю, подперев рычаг наковальней=) Запрессовать ещё легче- подлаживаешь трубу под шаровую( так чтобы диаметр трубы был примерно равен ободку шаровой) и не сильно бьёшь по рычагу. Садится таким методом на ура. Так что про 15 минут не знаю, бывает если закареет, то приходится и повозиться. А так всё элементарно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
На 2 лагуне у меня ни чего прессовать не надо, сама сядет по конусу. Снять методом выбивания тоже не пойму как, т.к. находится шаровая ровно посередине и над ней шруз. Прикипела намертво, сегодня пытался распереть, между верхней гайкой и шрузом положил металлическую пластину, начал выкручивать гайку, но шаровая не поддалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Видео Заранее нужно открутить гайку
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 01.06.2015 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена ГРМ на 1.8 16 кл. 121 л.с. | Денька | Двигатель | 1 | 22.03.2011 12:12 |
Замена ГРМ на К4М | Тёмка | Двигатель | 3 | 03.10.2010 12:49 |
Замена ЭБУ | Zomor | Электрооборудование | 21 | 05.05.2010 18:27 |