![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ребят, всё перепробовал, не чего не помогает, снял мозги, снимаю сейчас герметик, буду пропаивать :) вопрос: Есть у кого эл. схема ЭБУ Sagem S2000RPM? есть подозрения не некоторые элементы
И ещё вопрос: кто слышал\знает\менял, рено мозги на русский Январь? P.S. извиняюсь что не в по теме последний вопрос:suicide: ![]()
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А подскажите пожалуйста уважаемы одноклубники, а вот у Лагуны 2Ф2 1,9DCI и 2.2DCI тоже возникает проблема с аварийным режимом двигателя? Там тоже танцы с бубном возникают? Или проблема решена? Я понимаю, что тут всё индивидуально, но тенденция сохранилась или...?
Laguna 2f1, 2004`,F9Q750 1.9 DCI 120HP, Privilege - любовь с первого взгляда ![]() ![]() Grand Scenic II, 2005, F9Q 812 1.9 DCI 120HP - мегасарай, жаль было прощаться. Laguna 3 2.0DCI 150HP сарай - хороша! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
|
![]()
Помогите ребята машина впала а АР не знаю уже что делать все контакты чистил на дроселе и на педали и клемы скидывал не помогает может у кого было такое ? причем на тобле только спираль горит и все и обороты 2200 на педаль не реагирует не знаю что делать , прислушивался раньше пищал дросельная заслонка а теперь не пищит хотя там все контакты прозвонил ве в порядке
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
|
![]()
сегодня очередной раз подключил машину к клипу, показала вот что,
Блок впрыска S2000: DF412 Цепь педали аксел./дросс.кл. с сервоприводом (1.DEF) DF083 Цепь подогре.нижнего кислородного датчика (1.DEF) DF301 Цепь забора воздуха (OBD) была еще по ЦЭКБС но там что-то с очистителем ветрового стекла, но он у меня в одном положении не работает, и приемник сигналов золотников колес.. но это считаю фигна... повторюсь, ЭБУ паялся 2 раза, фишка ДЗ чистилась, ДЗ тоже по ходу менялась(по крайней мере так было написано в книжке сервисной), Вердикт??? меняем комплект? P/S а как стирать информацию по иммо в другом блоке?(если брать просто блок без комплекта?) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |