![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
да с ними всё хорошо проблем не было, единственное что было, это иногда дворник переставал работать.но это из за реле в ком-ном блоке,да и судя по книге старого владельца он перед продажей менял ДЗ и видимо боролся тоже с этим, потому что когда я снял ЭБУ там был на компаунд положен резиновая прокладка чтоб видимо поджать что то в нем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
у оффициалов есть репрог для блока ЭБУ(для бензиновой точно) стоит сделать,по цене копейки... только пинать их надо будут отнекиваться и говорить что бы связывались с Москвой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте,решил и я рассказать про свою проблему с аварийным режимом.В декабре купил лагуну 2 ide,проблем по ней почти не было,кроме трясуна который исчез после замены ГРМ и правильной установки фаз.Не так давно двигатель при падении оборотов до холостых начал впадать в аварийный режим,на панели загоралось serv+пила+esp.Клип показал ошибки:1)несоответсвие давления в рампе 2) потеря связи с блоком АБС.Начали мерять давление на всасе ТНВД-норма 6 бар,давление в рампе на холостых 68-70 бар,затем резко падает до 40-42 бар и в этот момент двигатель впадает в АР и теряется связь с блоком АБС,и более 1900 оборотов уже не дашь.До и после АР машина ведёт себя превосходно:заводка на холодную и горячую без проблем,разгон отличный(без АР),хх ровный-всё супер!При включенном кондее обороты держутся на 950 и машина может так работать хоть целый день без этих ошибок,как только конд-р отключаешь,обороты падают до 750(может пройти ещё несколько секунд,а может и сразу) и хлоп!....вот он аварийный режим:).Грешить на насос подкачки или тнвд,на регулятор давления топлива не хочу,так как машина до перехода в АР,да и после тоже работает хорошо,не считая 1900 оборотов:).Может ли быть этому виной датчик давления топлива(глючить) или может ещё что нибудь?Хочется максимально сузить круг поиска,что бы всё подряд не проверять(не трогай лихо,пока оно тихо!).Пожалуйста,напишите кто что думает по этой проблеме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ребят, всё перепробовал, не чего не помогает, снял мозги, снимаю сейчас герметик, буду пропаивать :) вопрос: Есть у кого эл. схема ЭБУ Sagem S2000RPM? есть подозрения не некоторые элементы
И ещё вопрос: кто слышал\знает\менял, рено мозги на русский Январь? P.S. извиняюсь что не в по теме последний вопрос:suicide: ![]()
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
А подскажите пожалуйста уважаемы одноклубники, а вот у Лагуны 2Ф2 1,9DCI и 2.2DCI тоже возникает проблема с аварийным режимом двигателя? Там тоже танцы с бубном возникают? Или проблема решена? Я понимаю, что тут всё индивидуально, но тенденция сохранилась или...?
Laguna 2f1, 2004`,F9Q750 1.9 DCI 120HP, Privilege - любовь с первого взгляда ![]() ![]() Grand Scenic II, 2005, F9Q 812 1.9 DCI 120HP - мегасарай, жаль было прощаться. Laguna 3 2.0DCI 150HP сарай - хороша! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |